Opiniones de Espiral Creativa
Espiral Creativa
Los Santos De Maimona, BadajozOpiniones
Sole Enviado el 09/11/2025Valoración 4.2 de 54.2-
Trabajo de 10!
Elegimos con Espiral Creativa las invitaciones y quedamos encantados! Así que contratamos también misales, meseros y el seating. Todo un acierto. Precios wow!!!! Muchas gracias 😘 -
Celia Enviado el 26/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores invitaciones del mundo!
Quedamos encantados con las invitaciones, el proceso de creación mediante una videollamada fue muy productivo, nos ayudó, nos aconsejo y luego nos paso diferentes bocetos, siempre abierta a cambios... Finalmente conseguimos lo que queríamos!
Muchas gracias!! -
Sergio Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Creatividad y elegancia para cada invitación
Estamos encantados con las invitaciones que nos diseñó. Desde el primer momento supo captar la idea que teníamos en mente y la convirtió en algo aún mejor, con un diseño elegante, cuidado y totalmente personalizado. El resultado fue precioso y todos nuestros invitados nos felicitaron por lo originales y especiales que eran.
Con proveedores así es fácil realizar algo que tienes en mente sin problema alguno.
Sin duda, una gran profesional con mucho gusto y dedicación.
¡La recomendamos totalmente!
Almudena Enviado el 09/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Tarjetas de boda
Nerea muchísimas gracias 🙂 !! Por toda la dedicación que le has puesto a nuestras invitaciones de boda + seating plan y algún que otro detalle , estamos sumamente agradecidos de a verte echo partícipe de nuestro día el día más feliz la verdad un verdadero lujo la dedicación y la organización que le pones a las Cosas con mucho Cariño estaremos eternamente agradecidos contigo 👏🏽👏🏽 !! -
Marta Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Invitaciones preciosas y llenas de personalidad
Nos casamos el 4 de julio. Cuando nos entregaron las invitaciones quedamos encantados con el resultado. Fueron exactamente lo que queríamos: elegantes, cuidadas al detalle y totalmente personalizadas. Nos ayudaron a dar forma a nuestras ideas y el resultado fue aún mejor de lo que imaginábamos. Nuestros invitados nos felicitaron por lo bonitas que eran. Sin duda, una parte muy especial de nuestro gran día. ¡Mil gracias por vuestro trabajo y dedicación!
My Little Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble trabajo y trato.
Desde el principio teníamos claro cómo queríamos que fuesen nuestras invitaciones. Clásicas pero con un toque de modernidad. Sobre artesano, forro personalizado con nuestra foto y tarjetón con la foto de la capilla, sin lugar a dudas las manos e imaginación de Nerea lo clavaron a la perfección.
Tuvimos una pequeña crisis con la entrega, todo ajeno a Nerea, pero ella siempre dispuesta a tranquilizar y calmar.
También le encargamos las minutas y los meseros, todo un acierto porque no quedaron ninguno.
Sin duda repetiríamos, con los ojos cerrados.
Jorge Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional de 10!
Nerea es una profesional de 10!!
No podemos estar más contentos con ella, desde el día que contactamos, siempre ha sido súper atenta, nos ha aclarado todas las dudas que hemos tenido y nos ha guiado y aconsejado siempre en todo lo que hemos hecho con ella (invitaciones, marcasitios, cartel y detalles para los siguientes).
Hemos quedado encantados con el resultado de todo y no sólo nosotros, nuestros invitados también!!
Recomendable 100% -
Beatriz Enviado el 08/06/2025Valoración 5 de 55.0
Invitaciones preciosas.
Elegir a Espiral Creativa fue todo un acierto.
En nuestro caso llevábamos varios meses dándole vueltas al tema de las invitaciones, porque los proveedores que coincidían con nuestros gustos superaban nuestro presupuesto. Casi desesperados buscamos por esta app otros proveedores para ver si alguno podía encajar mejor. Y encontramos a Nerea. Desde el principio fue un gusto tratar con ella. Cercana, amable, profesional. Nos entendimos a la primera, enseguida dio con el estilo que queríamos para nuestras invitaciones y supo trasladarlo al papel. Pudimos además añadir algunos detalles a la decoración de la invitación que se nos ajustaban a nuestro presupuesto. Y fue el primer éxito de la boda, porque en cuanto empezamos a repartirlas los invitados se admiraron de lo bonitas y delicadas que eran. Fue una suerte encontrar por aquí a Nerea y confiar en las buenas reseñas. Estamos muy agradecidos!! -
Eduardo Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 55.0
Preciosos diseños y gran amabilidad
Los diseños de nuestras invitaciones fueron preciosos y el trato perfecto. Fueron muy amables con nosotros -
Cristina Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 12.04
Trabajar con Espiral Creativa ha sido todo un acierto.
El trato con Nerea ha sido genial y nos entiendo a la perfección la idea de invitación que queríamos y quedaron preciosas.
También contamos con ella para la realización de varias acuarelas como regalo y quedaron preciosas.