Opiniones de Dos Terrones

Dos Terrones

Pozuelo De Alarcón, Madrid

Maria Enviado el 04/09/2025

Fantástica experiencia

Ha sido un placer contar con dos Terrones para mis invitaciones de boda.
    Además me hicieron el save the date y los cartelitos de las mesas.

Son un encanto y unas verdaderas profesionales.
    Gracias por vuestra paciencia y vuestro cariño.
    Que suerte haber contado con vosotras 🩷
  • Wieke
    Wieke Enviado el 02/09/2025

Invitaciones de Boda Increibles

¡Estamos encantados con nuestras invitaciones de boda! Son únicas, elegantes y encajan perfectamente con lo que teníamos en mente. Lola y Pilar supieron escuchar nuestros deseos, al tiempo que nos guiaron con sus ideas creativas y su experiencia. El resultado es refinado y totalmente personalizado, y nuestros invitados no han dejado de decirnos lo bonitas que son las invitaciones. Más allá de la calidad del trabajo, también hemos apreciado mucho su disponibilidad y amabilidad durante todo el proceso. Recomendamos encarecidamente a Lola y Pilar a todos aquellos que deseen invitaciones personalizadas, originales y realizadas con pasión.
  • Patricia
    Patricia Enviado el 01/09/2025

Un seatting plan perfecto!

No podemos estar más agradecidos con estas chicas tan maravillosas. Desde el principio nos ayudaron con todo, contestando rapidísimo y adaptándose a cada cambio que pedíamos. Íbamos fatal de tiempo (culpa nuestra) y, aun así, trabajaron con una rapidez y dedicación increíbles. El resultado del seatting plan fue espectacular, exactamente como lo queríamos. ¡Mil gracias por vuestra paciencia, cariño y profesionalidad, habéis hecho nuestro día aún más especial!

• I
    Ignacio Enviado el 30/08/2025

Excepcional

Las invitaciones de boda que un día soñamos… sencillamente perfectas. Gracias por entregarnos un recuerdo que nos llevamos para toda la vida
  • V
    Verónica Enviado el 29/08/2025

La mejor papelería de boda

Nos hicieron las invitaciones y quedamos tan encantados que les pedimos el resto de la papelería. Tanto los marcasitios como para las filas de la ceremonia y unas láminas de la virgen del Pilar. Todo impecable.
  • Paula
    Paula Enviado el 29/08/2025

Detalles que hicieron nuestra boda aún más especial

Quedamos encantados con el trabajo de Dos Terrones para la papelería de nuestra boda. Desde el primer contacto fueron súper atentas, entendieron perfectamente lo que queríamos y lo llevaron a otro nivel con su creatividad y cuidado en cada detalle. Los cancioneros, meseros y seating plan estaban impecables, con una calidad y un diseño que reflejaban justo el estilo que soñábamos, haciendo realidad las imágenes que nosotros quisimos.

Además, el trato fue cercano y profesional, siempre resolviendo dudas con paciencia y ofreciendo ideas que hicieron todo más especial. Sin duda, hicieron que cada pieza de la papelería tuviera un toque único y elegante.

¡Recomendamos totalmente a Dos Terrones a cualquier pareja que quiera darle un toque especial y personalizado a su boda!
  • Elvira
    Elvira Enviado el 10/11/2024

Cuidado y detalle

Seguimos encantados con cómo quedaron las invitaciones y el seating plan, totalmente personalizadas y más bonitas de lo que imaginábamos; de las mejores elecciones en nuestro día. Quedaron preciosas y a nuestros invitados les gustaron tanto que hasta se llevaron alguna de las ilustraciones de las mesas.

Y para recordar ese día con cariño, la invitación sigue teniendo un sitio privilegiado en nuestro salón.

¡Gracias!
  • Begoña
    Begoña Enviado el 01/03/2024

Unas invitaciones muy especiales!

Las invitaciones quedaron genial, sencillas como queríamos y con los detalles y dibujos preciosos. También nos hicieron los meseros con dibujos de razas de perros y nos encantaron y a nuestros invitados también. Fue muy sencillo entendernos con Lola y resulto muy fácil hacerlas. Recomendaría mil veces a Dos Terrones!!
  • C
    Céline Enviado el 22/02/2024

Volveríamos a pedirles tarjetones

Tuvimos una súper buena experiencia, el diseño es realmente de calidad y personalizado, son muy atentas y siempre disponible para resolver dudas, tuvimos que hacer el tarjeton en dos idiomas y nos ayudaron muchísimo con el diseño y hacerlo muy adaptado a la boda. La calidad tanto del sobre como del tarjeton es excellente, si tuviéramos que volver a organizar un evento sin duda lo haríamos con ellas. El feedback de los invitados fue unánime quedaron encantados con el tarjeton y todo el diseño para seatting,menú etc.
    Alvaro Enviado el 20/02/2024

Bego & Alvaro

La facilidad para diseñar y editar las invitaciones y los meseros fue excelente. El feedback de todos los invitados fue muy bueno!
    Recomendable 100%