Buen servicio, rápido y eficaz. Dio en el clavo con lo que buscabamos, además nos ayudó y recomendó en base a nuestras ideas
Verónica S. Se casó el 07/10/2023
Encantados
Hemos quedado súper satisfechos con el trabajo que nos han realizado.
A parte de ser súper profesionales con su trabajo, Manuel ha sido especialmente paciente con el tema del diseño, que nos costó decidir, su amabilidad y sus rápidas respuestas a cualquier duda o consulta que tuviéramos que realizar han hecho que las invitaciones no fueran un quebradero de cabeza.
Muchas gracias por todo equipo de Bañuarte.
Teresa V. Se casó el 16/09/2023
Invitaciones perfectas
Encargamos nuestras invitaciones de boda allí y quedaron espectaculares. Llevamos nuestro propio diseño pero nos lo retocaron para que quedase mejor y el material es de muy buena calidad. Relación calidad/precio inmejorable.
Envía un mensaje
Miguel y Celia Se casó el 09/09/2023
Invitaciones boda
Las diseñamos nosotros y nos la hicieron mal en otro sitio, retrasándonos un mes y medio. Contacte con ellos por teléfono y súper rápido nos hicieron las pruebas, le dimos el ok y al día siguiente por la mañana teníamos todas las invitaciones perfectas. Grandes profesionales .
Lavinia G. Se casó el 02/09/2023
Flexibilidad
Excelente profesionales y gran atención
Los conocí en la feria de las bodas de Badajoz y después me los recomendaron varios amig@s y tebgo que decir que la elección no pudo ser mejor. La atención fue inmejorable, nos escucho y ayudo a que el diseño que llevábamos hecho quedará genial.
Hubo una pequeña incidencia con los sobres que elegimos ajena a ellos pero se preocuparon para solventarlo todo lo antes posible y la comunicación con nosotros fue excelente.
Lo dicho, estamos encantados, el resultado a gustado a todos nuestros invitados, y los recomendamos sin duda.
Francisco G. Se casó el 15/07/2023
Gran trabajo
El trato fue excelente y el servicio superior. Lo recomendamos 100%. La paciencia fue infinita y nos aconsejó desde el primer momento.
Mayte C. Se casó el 15/07/2023
Encantados
Estamos encantados con nuestras minutas especiales. Manuel es muy agradable y nos ha ayudado en todo, y cuando ya lo teníamos decidido, han trabajo con mucha rapidez para tenerlas cuanto antes. Totalmente recomendados para cualquier cosa que necesites!
Ines Se casó el 24/06/2023
Servicio excepcional
Mejor elección sin duda!! Muy contentos con el resultado y con el servicio. El trato fue excepcional en todo momento, muy profesionales!! 100% recomendable
Cristina C. Se casó el 10/06/2023
Flexibilidad
El trabajo de Manolo solo puede calificarse de excelente. Nos hizo las invitaciones de boda, las tarjetas personalizadas de los regalos y unos imanes. A destacar la calidad de la impresión, los consejos, la rapidez y la disponibilidad. Un trabajo de 10.
Maria D. Se casó el 20/05/2023
Lo recomiendo al 100%
Manuel es un profesional que te asesora en todo lo que le pidas. Encargamos las invitaciones de nuestra boda y el estuvo atento desde ayudándonos con el diseño hasta la impresión y quedaron perfectas! Lo recomendaría 100%!