Opiniones de AZ Bodas

13 fotos de usuarios
+ 9fotos
Maria G. Se casó el 07/09/2019Valoración 5 de 5-
Elegancia y perfección
He tenido la gran suerte contar con AZ Gráficas para mi boda. Se encargaron de las invitaciones, meseros y menús. No pude tener más suerte de que mi suegra las encontrase. Toda la decoración en papel la hicieron con una gran delicadeza, ilusión y esfuerzo. Hablé muchos días con Reyes para modificar pequeños detalles, me ayudaba y daba ideas nuevas para enfatizar el toque gallego en una boda cordobesa. Las imágenes las cambia o modifica tantas veces haga falta hasta que uno queda encantado, siempre con una gran amabilidad. Como todos sabemos no es fácil encontrar a una persona que busque la perfección en el trabajo. Hasta la persona más exigente quedará encantada. Lo recomiendo 200% por la sutileza y elegancia en el papel y por la paciencia infinita y amabilidad en cada trabajo. Maria.Respuesta de AZ Bodas:
Gracias María, como agradecemos que nos reconozcas el esfuerzo, pero tu boda fue tan especial que teníamos que estar a la altura. Muchísimas gracias de corazón... para lo que puedas necesitar, ya sabes donde nos tienes. -
Gema Se casa el 17/09/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
Son muy atentos y aconsejan en todo, pero escuchando a lo que queremos los novios. A mí me plasmaron mi invitación tal y como queríamos. Estamos encantados.Respuesta de AZ Bodas:
¡Muchas gracias, Gema! Os agradecemos el comentario y os deseamos una próspera vida en común. ¡Un cordial saludo! -
Astrid Se casa el 23/07/2022Valoración 5 de 5
Todo fenomenal
¡Todo fenomenal! Las invitaciones son superoriginales y muy bonitas. Lo mejor de todo es que lo hicimos por internet sin ningún problema. Mil gracias.Respuesta de AZ Bodas:
Gracias, Astrid... ¡Por fin, después de tanta cancelación llegó el día de celebrar junto a tu familia y amigos!
Feliz día y muchísimas gracias. -
Cristina Se casó el 25/09/2021Valoración 4.8 de 5
Relación calidad/precioValoración 4.0 de 5
Destacan por su calidad
Nos ayudaron a dar con el estilo de nuestras invitaciones. Utilizan materiales de calidad, fueron muy atentos tratando de resolver nuestras dudas, haciendo pruebas con distintos diseños y ofreciendo muchas posibilidades. Reyes fue encantadora con nosotros, estamos muy agradecidos.Respuesta de AZ Bodas:
¡Muchísimas gracias por tus amables comentarios, Cristina! Fue un placer, de verdad, trabajar para vosotros. Un cordial saludo también para Andrés, mi paisano. ¡Asturias, patria querida! -
Paloma M. Se casó el 18/09/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Se han desvivido por prestarnos el mejor servicio y asesoramiento personalizado. Desde el primer momento nos ofrecieron exactamente lo que estábamos buscando. El resultado ha sido impresionante. Todos nuestros invitados quedaron encantados.Respuesta de AZ Bodas:
¡Qué alegría saber de ti, qué bien que estés tan contenta con las invitaciones! Paloma, se agradece un montón cuando alguien se toma la molestia de comentar nuestro trabajo y valorarlo tan positivamente... ¡Muchísimas gracias! -
María T. Se casó el 04/09/2021Valoración 4.8 de 5
RespuestaValoración 4.0 de 5
Un buen servicio
Nosotros fuimos recomendados por una amiga, Tere, y la verdad es que el servicio fue de 10 y la rapidez con la que nos los hicieron más aún.Respuesta de AZ Bodas:
Muchas gracias María, te agradecemos mucho tu comentario, fue un placer trabajar para vosotros.
¡Un cordial saludo a los dos! -
Daniel Se casó el 04/09/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Muy buenos profesionales, han sido un descubrimiento para nosotros. Estamos encantados con su trabajo. Recomendable al 100%.Respuesta de AZ Bodas:
¡Muchísimas gracias, Daniel y Yolanda, qué amables! Os deseo mucha felicidad en vuestra nueva vida. Un saludo a los dos. -
Baruka Se casó el 16/07/2021Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Muchas gracias por ayudarnos y asesorarnos con tanta amabilidad y sinceridad.
Sois unos profesionales excelentes. Recomendables al 100%.Respuesta de AZ Bodas:
Muchas gracias a vosotros por confiar en nuestro trabajo, os agradezco sinceramente vuestra valoración...
¡Marina y Víctor, os deseo toda la felicidad posible para vuestra nueva vida! -
Paula S. Se casó el 17/10/2020Valoración 5 de 5
Genial 10/10
Superprofesionales, múltiples opciones donde elegir y, además, ¡gran asesoramiento! Hicimos con AZ tanto las invitaciones como la minuta, el seating y los meseros, todo siguiendo un mismo estilo. ¡Y repetiríamos! Relación calidad-precio excelente. Reyes entendió nuestra idea desde el principio y el resultado fue justo lo que queríamos. ¡Muy recomendable!Respuesta de AZ Bodas:
¡Gracias! Muchas gracias, Paula y Chema, por vuestro apoyo en estos momentos tan difíciles para todos; también a Teresa, que tanto ha trabajado en esto. ¡Ha sido un placer conoceros! -
Esther Se casó el 05/10/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Recomendable 100%. Trato excelente. Muy buena calidad de las invitaciones. Cumplen perfectamente con los plazos. En comunicación permanente, tanto por teléfono como por email. Te orientan superbién en cuanto a todos los tipos de invitaciones que manejan. En resumen, como he dicho al principio, recomendable 100%Respuesta de AZ Bodas:
Esther y Fernando, os agradecemos vuestra confianza y vuestra amabilidad en el trato, ¡así da gusto trabajar! -