Opiniones de Acolores Design

Acolores Design Ver más información

• Maria
    Maria Enviado el 04/02/2025

Invitaciones perfectas

Estamos super contentos con nuestras invitaciones digitales por parte de acoloresdesign
  • Ana
    Ana M. Enviado el 03/02/2025

Acierto seguro!.

Invitaciones personalizadas de manera sencilla y rápida. Ofrece una amplia variedad de plantillas para cualquier evento, todas personalizables para reflejar tu estilo. Puedes gestionar las confirmaciones de asistencia fácilmente así como otros apartados. Es intuitiva y fácil de usar. Las invitaciones resultantes son de alta calidad. Además, Gabriel y Ariel son muy eficientes y amables.
    En resumen, recomiendo esta aplicación a cualquiera que desee crear invitaciones digitales impresionantes sin complicaciones.

• María
    María Enviado el 20/01/2025

Preciosas, facilísimas de personalizar y rapidísimo

Gabriela y Ariel nos hicieron unas invitaciones espectaculares y muy rápido todo desde el primer momento. Nuestro modelo no disponía de versión en formato papel y la personalizaron a nuestro gusto y se ha quedado también preciosa igual que la digital. Están pendientes de todo y el servicio que proporcionan es espectacular. En definitiva estamos encantados.
  • Sara
    Sara Enviado el 20/01/2025

Muy contentos

Trato fenomenal, y súper atentos desde el primer segundo!! Estamos muy contentos, lo recomiendo 100%!!!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 15/01/2025

Geniales!!!!

¡Estoy encantada con el servicio que he recibido de esta empresa para las invitaciones de mi boda! Desde el primer momento, su equipo ha sido súper atento y profesional. Necesitaba unas invitaciones personalizadas con urgencia, y no solo cumplieron con el plazo, sino que lo hicieron con una rapidez impresionante. Además, el diseño es exactamente lo que buscaba, ¡incluso mejor de lo que había imaginado! La calidad del material y la impresión son impecables.

Agradezco profundamente el trato tan cercano y la disposición a ayudarme en todo momento, haciendo el proceso muy fácil y sin estrés. Definitivamente, recomiendo al 100% esta empresa a todas las parejas que busquen una experiencia increíble y resultados de calidad para sus invitaciones. ¡Gracias por hacer que mi boda sea aún más especial!
  • Isaura
    Isaura Enviado el 13/01/2025

Quedamos encantados!!!

Un servicio excepcional, la invitación es preciosa y muy originales ha gustado muchísimos a nuestros invitados. Se adaptaba a nosotros completamente. Ellos son un encanto y el servicio no puede ser más eficiente!! Muchas gracias!!
  • Enrique
    Enrique Enviado el 20/12/2024

De lo mejor que he encontrado nunca

De verdad que nunca imaginé que alguien fuera tan atento, tan responsable y a su vez tan profesionales!
    Me han dado soluciones para absolutamente todo. Aún queriendo cambiar cosas en último momento siempre han tenido esa flexibilidad conmigo, y a su vez un trato muy directo y familiar.
    Todo el mundo quedó encantado con la forma tan práctica y bonita de una invitación y nosotros completamente tranquilos de que cada cambio o modificación les hacía llegar al momento. De verdad gracias! Sin duda, de la mejores decisiones y opciones que he tenido para la boda! Un abrazo! Eva y Enrique
    Celia Enviado el 17/12/2024

Las mejores invitaciones digitales que he visto!

Tanto Gabriela como Ariel han estado súper atentos desde el minuto uno, ayudándonos y resolviendo todas nuestras dudas.
    Además a nuestros invitados les ha encantado la invitación.
    Recomendable 100%.
    Ana Enviado el 15/12/2024

Fantásticos! Súper rápido y profesional

Súper recomendables. Contacté con ellos con mil dudas y me las resolvieron todas enseguida y con mucha amabilidad, y el trabajo excelente. Les doy un 10!