Opiniones de Acolores Design

Susana Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 5-
Invitaciones preciosas y muy completas
El resultado es inmejorable. Tenemos unas invitaciones súper bonitas, con mucho gusto y muy útiles. Nos encantan!
Percibes en todo momento que son profesionales y les encanta su trabajo.
Repetiríamos seguro : )Ha sido un acierto. Desde el principio han estado muy accesibles y se han adaptado todo lo que han podido. Les hemos preguntado mil cosas y siempre han contestado rápido y de forma súper amable.
Percibes en todo momento que son profesionales y les encanta su trabajo.
Repetiríamos seguro : ) -
Javier Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 5
Experiencia genial!
Ha quedado super bonita, muy atenta y colaborativa y dando soluciones, repetiría sin dudarloHa quedado super bonita, muy atenta y colaborativa y dando soluciones, repetiría sin dudarlo -
Noelia Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 5
Recomendable
Su trabajo ha sido muy profesional. En todo momento, atentos y muy rápidos en contestar cualquier duda. Muy recomendable.Su trabajo ha sido muy profesional. En todo momento, atentos y muy rápidos en contestar cualquier duda. Muy recomendable. -
Alicia Enviado el 14/05/2025Valoración 5 de 5
Perfecto y rapidísimo
Les pedimos un Save the Date digital y, además de ser exactamente lo que queríamos, nos lo han enviado en menos de 24 horas. ¡Súper recomendable!Les pedimos un Save the Date digital y, además de ser exactamente lo que queríamos, nos lo han enviado en menos de 24 horas. ¡Súper recomendable! -
Yessica Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
Súperprofesionales!
¡Estamos encantados con las invitaciones! Además que son muy amables y comprometidos con el trabajo. Recomendadísimos al 100%!!¡Estamos encantados con las invitaciones! Además que son muy amables y comprometidos con el trabajo. Recomendadísimos al 100%!! -
Carolina Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 5
Servicio súper recomendable
Invitaciones digitales preciosas y completamente diferentes a lo habitual, a todos los invitados/as les han encantado. Profesionalidad y resultado final de 10.Invitaciones digitales preciosas y completamente diferentes a lo habitual, a todos los invitados/as les han encantado. Profesionalidad y resultado final de 10. -
Enrique Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor que he encontrado nunca
Me han dado soluciones para absolutamente todo. Aún queriendo cambiar cosas en último momento siempre han tenido esa flexibilidad conmigo, y a su vez un trato muy directo y familiar.
Todo el mundo quedó encantado con la forma tan práctica y bonita de una invitación y nosotros completamente tranquilos de que cada cambio o modificación les hacía llegar al momento. De verdad gracias! Sin duda, de la mejores decisiones y opciones que he tenido para la boda! Un abrazo! Eva y EnriqueDe verdad que nunca imaginé que alguien fuera tan atento, tan responsable y a su vez tan profesionales!
Todo el mundo quedó encantado con la forma tan práctica y bonita de una invitación y nosotros completamente tranquilos de que cada cambio o modificación les hacía llegar al momento. De verdad gracias! Sin duda, de la mejores decisiones y opciones que he tenido para la boda! Un abrazo! Eva y Enrique -
Virginia Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Recomendados 100%
Muy intuitiva incluso para los mayores que no están acostumbrados a usar mucho la tecnología.
Trato excelente por parte de Gabriela y Ariel! Super disponibles y atentos a satisfacer cada necesidad nuestra! Mil gracias!!Estamos encantados con la invitación de nuestra boda :D la hicimos en 2 idiomas, es super original y engloba toda la información necesaria.
Trato excelente por parte de Gabriela y Ariel! Super disponibles y atentos a satisfacer cada necesidad nuestra! Mil gracias!! -
Alba Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
Muy recomendado
Teníamos muy claro que queríamos invitaciones digitales y escogimos la mejor opción posible! Son tofo facilidades y quedan genial! Incluso las puedes personalizar para cada invitado! Muy recomendadoTeníamos muy claro que queríamos invitaciones digitales y escogimos la mejor opción posible! Son tofo facilidades y quedan genial! Incluso las puedes personalizar para cada invitado! Muy recomendado -
Guillermo Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 5
Era justamente lo que íbamos buscando, son muy cercanos desde el primer momento, te hablan con mucha sinceridad para que el trabajo quede lo mejor posible. Tienen mucha variedad de formatos para poder elegir la que más se asemeje a lo que se busca y la puedes personalizar prácticamente al 100%. Adaptados a los tiempos de ahora pero con opción de ser tradicionales también. Para mí un 10Era justamente lo que íbamos buscando, son muy cercanos desde el primer momento, te hablan con mucha sinceridad para que el trabajo quede lo mejor posible. Tienen mucha variedad de formatos para poder elegir la que más se asemeje a lo que se busca y la puedes personalizar prácticamente al 100%. Adaptados a los tiempos de ahora pero con opción de ser tradicionales también. Para mí un 10 -