Opiniones de Abracadabra Studio

Virginia Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5-
¡No puedo decir nada más que cosas estupendas!
Me han asesorado en todo momento con cariño.
La amabilidad, profesionalidad y calidad son insuperables.
Recomendadisisisimos
¡No puedo decir nada más que cosas estupendas!
Me han asesorado en todo momento con cariño.
La amabilidad, profesionalidad y calidad son insuperables.
Recomendadisisisimos
Barbara Enviado el 23/01/2025Valoración 5 de 5
Servicio de 10
Desde el primer momento supieron captar la idea que teníamos y fuimos haciendo cambios hasta llegar al punto que queríamos. Trato muy bueno y facilidades en todos los sentidosDesde el primer momento supieron captar la idea que teníamos y fuimos haciendo cambios hasta llegar al punto que queríamos. Trato muy bueno y facilidades en todos los sentidos -
Sara Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Simplemente maravillosas!!
Cuidaron cada detalle hasta que nos quedamos satisfechos con el resultado.
Sin duda la mejor decisión de todas!!Hicimos nuestras invitaciones de boda con Abracadabra y el resultado fue increíble! Desde el primer momento nos escucharon para conseguir plasmar lo qué teníamos en la cabeza, sin importar las pruebas que tuvieran que hacer y todo con una sonrisa. Teníamos un poco de presión con el tiempo de entrega ya que venían gente de fuera y queríamos darlas cuanto antes para empezar a buscar hoteles pero en apenas un mes teníamos el diseño hecho y las invitaciones montadas, en varios idiomas!!
Cuidaron cada detalle hasta que nos quedamos satisfechos con el resultado.
Sin duda la mejor decisión de todas!! -
Andrea T. Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
¡Encantados!
Desde el primer instante supieron entender lo que queríamos. Un trabajo impecable, con un diseño espectacular y elegante. Un placer. Mil veces Gracias.Desde el primer instante supieron entender lo que queríamos. Un trabajo impecable, con un diseño espectacular y elegante. Un placer. Mil veces Gracias. -
Ana Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Nos encantó
Contamos con ellos para hacer nuestras invitaciones estilo acuarela y la verdad es que no podían haber quedado mejor.Contamos con ellos para hacer nuestras invitaciones estilo acuarela y la verdad es que no podían haber quedado mejor. -
Santi Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
¡Maravillosos!
Honestamente, trabajar con ellos ha sido la mejor parte en lo relativo a la organización de nuestra boda. Han entendido en todo momento lo que queríamos y nos han sorprendido gratamente con sus propuestas y resultados. Súper recomendables.Honestamente, trabajar con ellos ha sido la mejor parte en lo relativo a la organización de nuestra boda. Han entendido en todo momento lo que queríamos y nos han sorprendido gratamente con sus propuestas y resultados. Súper recomendables. -
Andrea Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
La calidad, el buen hacer, junto con la cercanía y profesionalidad. Hemos quedado encantados con todo el trabajo. Recomendables 100%La calidad, el buen hacer, junto con la cercanía y profesionalidad. Hemos quedado encantados con todo el trabajo. Recomendables 100% -
Ruth Enviado el 10/04/2025Valoración 5 de 5
Muy profesionales!
Es un gusto trabajar con ellos, te dan muchas ideas según tus gustos y preferencias. Los recomiendo con los ojos cerradosEs un gusto trabajar con ellos, te dan muchas ideas según tus gustos y preferencias. Los recomiendo con los ojos cerrados -
Bea Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones personalizadas de calidad
Desde el primer día, Raquel y Alberto, nos ayudaron a elegir y confeccionar nuestra invitación de boda. Se adaptaron a nuestras sugerencias y cambios y el resultado fue sensacional. Estamos encantados con el resultado y a los invitados les está sorprendiendo mucho el diseño, la calidad del papel y los detalles.Desde el primer día, Raquel y Alberto, nos ayudaron a elegir y confeccionar nuestra invitación de boda. Se adaptaron a nuestras sugerencias y cambios y el resultado fue sensacional. Estamos encantados con el resultado y a los invitados les está sorprendiendo mucho el diseño, la calidad del papel y los detalles. -
Raquel Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 5
Los detalles marcan la diferencia
No podemos estar más contentos con el trabajo realizado por el equipo de Abracadabra Studio. Desde el primer momento nos ayudaron a dar forma a nuestras ideas. La papelería creativa es una buena opción de decoración y en manos de este equipo una apuesta segura. Les encargamos varios puntos de decoración y los detalles para los invitados.No podemos estar más contentos con el trabajo realizado por el equipo de Abracadabra Studio. Desde el primer momento nos ayudaron a dar forma a nuestras ideas. La papelería creativa es una buena opción de decoración y en manos de este equipo una apuesta segura. Les encargamos varios puntos de decoración y los detalles para los invitados.-