Opiniones de Royal Hideaway Sancti Petri
Marta Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0
Un lugar mágico!
Íbamos buscando el sitio perfecto para celebrar nuestra boda, sabiendo que esas cosas rara vez ocurren. Pero desde el momento en que entramos en este hotel y conocimos a Jesús nos dimos cuenta que lo habíamos encontrado. Además de ser grandísimos profesionales nos demostraron tener una calidad humana excepcional, y realmente se preocupan de que ese día salga todo fantástico. Todo fue increíble: el sitio de la ceremonia (en nuestro caso fue en la azotea), el cóctel, el banquete, la decoración, la organización musical y el dj Rubén, las chicas de la animación infantil, los camareros, la discoteca y cada uno de los detalles que se hicieron en nuestra boda. Desde aquí queremos dar las gracias a todas las personas que estuvieron presentes ese día y que de alguna forma participaron y consiguieron que nuestra boda fuera tan especial. De verdad que habéis conseguido crear un recuerdo precioso, tanto para nosotros como para todos nuestros invitados: salieron encantados! Y nuestra mención especial a Jesús López, por toda su disponibilidad y amabilidad, volcándose y ayudando con todos los detalles, incluso con las minutas para que fueran como el cartel de bienvenida que pintó mi padre o buscando a las animadoras infantiles perfectas. Lo recomendamos al 100% y volveríamos a elegirlo sin dudar!!! -
Luis Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
No pudimos elegir un lugar mejor
Celebrar nuestra boda en el Royal Hideaway Sancti Petri fue, sin duda, una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Desde el primer momento hasta el día de la boda, todo fue absolutamente espectacular y no podríamos haber elegido un lugar mejor.
La organización fue impecable, todo salió perfecto y tanto nosotros como nuestros invitados disfrutamos de un día inolvidable. Queremos hacer una mención especial a Jesús, que nos acompañó durante todo el proceso y fue de una ayuda maravillosa. Siempre estuvo atento a cada detalle, resolviendo cualquier duda y haciendo que todo fuera mucho más fácil.
Estamos felices de haber celebrado allí un día tan importante para nosotros y solo podemos darles las gracias por hacer realidad la boda que soñábamos. Sin duda, lo recomendamos al 100 % a cualquier pareja que esté buscando un lugar excepcional para su gran día. -
Mªpaz Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Día inolvidable
Elegimos a principio del año 2025, casarnos en Royal Hideaway, por las vistas tan maravillosas que tiene el Hotel.
Rápidamente, nos encontraron una fecha disponible para celebrar nuestra boda, en Octubre de ese mismo año.
Jesús se encargó desde el primer momento de organizarlo todo a nuestro gusto, y hasta los últimos días nos ayudó a elegir el sitio perfecto del hotel donde hacer el cóctel dependiendo del tiempo que hiciera.
Tal y como tuvimos oportunidad de decidir, en la prueba de menú, el día de la boda nuestros invitados quedaron muy satisfechos con la comida/bebida y el servicio. (Cocineros y camareros estuvieron excelentes).
Todos los detalles y decoración estuvieron muy cuidados.
Agradecemos sobretodo a Jesús, por lo atento que estuvo en todo momento, de que saliera todo tal y como planeamos. Y cuidaron también mucho los detalles y necesidades de las empresas externas que participaron en el evento, como fotógrafos, músicos, tatuadora, jamonero….
En la barra libre, el Dj que nos recomendó el Hotel de Evel eventos, cumplió todas nuestras expectativas. Agradecer también a Roberto, que durante la noche estuvo muy atento a todo hasta que concluyó el evento.
También agradecer a los trabajadores que convirtieron nuestra estancia en el hotel, en una maravillosa noche de Bodas.
Respuesta de Royal Hideaway Sancti Petri:
Mª Paz, ¡qué alegría leer tu mensaje! Fue un verdadero placer acompañaros en cada paso de la organización de vuestra boda y ayudar a que ese 18 de octubre fuera tan especial como lo soñasteis.
Me alegra muchísimo saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis de la gastronomía, el servicio y cada detalle del evento, le haremos llegar vuestro comentario. Cuidamos con mimo cada rincón, y ver que lo valoráis tanto nos hace mucha ilusión.
Gracias por vuestra confianza y por permitirnos formar parte de un momento tan importante. ¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! Y ya sabéis que aquí tenéis vuestra casa para cuando queráis disfrutar de este lugar tan especial.
Un fuerte abrazo,
Jesús López -
Diego Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Indescriptible !
Nos casamos en septiembre en el Royal Hideaway y no podríamos haber tenido una experiencia mejor.
Todo estuvo organizado al detalle, siempre teniendo en cuenta cada una de nuestras peticiones y deseos.
El lugar es simplemente espectacular: un espacio diferente para cada momento de la boda —ceremonia en el jardín, cóctel en la terraza, cena en el beach club y fiesta en la discoteca privada del hotel—, todo acompañado de unas vistas únicas y una tranquilidad inmejorable.
La comida fue excepcional. El chef cocina de maravilla y sorprendió a todos los invitados, que incluso le dedicaron una ovación.
En cuanto al trato, se nota en todo momento que estás en un cinco estrellas: el personal, siempre atento, profesional y discreto, cuidó hasta el más mínimo detalle.
Queremos dar una mención especial a Jesús López, quien coordinó todo con una dedicación y pasión admirables. Gracias a él todo salió perfecto, sin ninguna duda. ¡Eres un fenómeno, Jesús, y nuestra boda no habría sido la misma sin ti!
Esperamos volver pronto, ya sea para celebrar otras bodas de amigos o simplemente para disfrutar de una copa en este maravilloso lugar.
¡Un saludo y gracias a todo el equipo!Respuesta de Royal Hideaway Sancti Petri:
Diego, ¡Qué alegría leer tus palabras! Nos emociona saber que vuestra boda en el Royal Hideaway Sancti Petri fue todo lo que soñabais y más.
Gracias por confiar en nosotros y por valorar cada detalle, desde los espacios hasta la gastronomía y el servicio. Todo el equipo del Royal Hideaway Sancti Petri se implicó con ilusión, cada detalle fue preparado con mucho cariño, y saber que lo disfrutasteis tanto nos llena de orgullo.
Personalmente, me siento muy agradecido por vuestras palabras. Coordinar vuestra boda fue un auténtico placer, y veros disfrutar tanto es el mejor reconocimiento que pude tener😊.
¡Esperamos veros pronto por aquí, ya sea celebrando nuevas historias o simplemente disfrutando de este lugar que ya forma parte de vuestra historia!
Un fuerte abrazo,
Jesús. -
Galy Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta !
El Royal Hideaway (y en particular Jesus Lopez, que lo organizó todo para nosotros) fue muy profesional desde el principio. El servicio ofrecido es de calidad, el personal muy atento, la comida realmente de 5 estrellas, y el sitio es precioso. Nos pusieron en contacto con buenos proveedores para las fotos y la decoración, todo fue estupendamente! No cambiaría absolutamente nada a nuestra boda, fue perfecto. Gracias !🙏Respuesta de Royal Hideaway Sancti Petri:
Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia con nosotros. Nos llena de alegría saber que el Royal Hideaway Sancti Petri fue el escenario perfecto para vuestra boda y que todo salió tal como lo habíais imaginado. Desde el primer momento, nuestro objetivo fue cuidar cada detalle para que vivierais un día inolvidable. Nos llena de orgullo saber que el servicio, la gastronomía, el entorno y los proveedores recomendados estuvieron a la altura de vuestras expectativas.
Personalmente, ha sido un placer acompañaros en este viaje tan especial. Gracias por vuestra confianza y por permitirnos formar parte de un recuerdo tan bonito.
¡Os esperamos siempre con los brazos abiertos!
Ana Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelentes
Volveríamos a elegirlos sin lugar a duda. Ha sido una boda maravillosa. La atención y catering exepcionales. Los invitados dicen que ha sido una de las mejores bodas en la que han estado. Para nosotros un día inolvidable gracias a todo el servicio que estuvo súper atento. Una calidad brillante a un precio nada excesivo. Un gracias especial a los dos Jesús que han tenido con nosotros un trato súper cercano y atento, buscando solución a cualquier problema que tuviéramos.
De verdad gracias por darnos uno de los mejores días de nuestra vida.Respuesta de Royal Hideaway Sancti Petri:
¡Muchísimas gracias por tus palabras!
Nos alegra mucho saber que vivisteis una boda tan especial y que nuestro equipo ayudara a que fuera un día inolvidable. Para nosotros es un honor haber formado parte de un momento tan importante en vuestras vidas. Transmitiremos vuestro agradecimiento a todo el equipo.
Gracias por confiar en nosotros. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💍✨
Jesus López. -
Silvia Enviado el 16/08/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor que en mis sueños
Hace un año ya del día más feliz de mi vida y nuestras familias y amigos aún nos recuerdan lo bien que se lo pasaron, lo rica que fue la comida y lo bonito que es el Royal Hideaway.
Cuando vi las fotos por primera vez, supe que por fin había encontrado el lugar especial donde iba a darme el sí quiero con el amor de mi vida, pero nada me preparó para lo que sentí al acercarme al altar y ver lo precioso que había quedado todo.
Fue realmente una experiencia de ensueño, desde que pisamos el hotel un día antes hasta que nos fuimos un día después. Y eso fue gracias a mi wedding planner (Love Wedding Planners) y a todo el staff del hotel, que fueron increíbles.
Si quieres que tu boda sea una experiencia inolvidable, no solo para ti, sino para todos tus invitados, este es tu sitio.Respuesta de Royal Hideaway Sancti Petri:
Hola Silvia,
Nos ha alegrado mucho volver a leeros después de un año, y mas aún, de que guardéis ese bonito recuerdo del día de vuestra boda. Espero que estéis muy bien y que volvamos a coincidir muy pronto.
Un abrazo para ambos.
Bea Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente!
Elegir el Hotel Royal Hideaway para el día de nuestra boda fue la mejor decisión que pudimos tomar. Tienen un equipazo de profesionales que fueron super atentos durante el proceso de organización de la boda y aún más si cabe en el día de la celebración.
En todo momento fueron muy flexibles, adaptándose a cada una de nuestras peticiones. Además siempre tienen un plan B para cualquier contratiempo y eso nos dio mucha tranquilidad.
Si a eso le sumas lo bonito que son todos y cada uno de los espacios para eventos del hotel, tienes la combinación perfecta.
Lo recomendamos sin duda 😊 -
Andrea Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda mágica
Quería dar gracias a Jesús por su profesionalidad para gestionar mi boda! Todas mis dudas me las resolvía al instante, nos lo hizo todo muy fácil. El hotel es un espectáculo para realizar bodas, la ceremonia con vistas al mar, la Palapa con la mejor comida y la disco para la barra libre. Ah y la suit que nos regalo el hotel una maravilla! Todo eso salió de 10, nuestros invitados quedaron súper contentos! Vaya pedazo de boda!! Muchísimas graciasRespuesta de Royal Hideaway Sancti Petri:
Muchas gracias a vosotros por dejarnos acompañaros en un día tan importante.
Esperamos que disfrutéis mucho de vuestra luna de miel y que volváis a visitarnos muy pronto.
Un saludo,
María Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Un día mágico
La profesionalidad del equipo y de Jesús hizo que ese día fuera para recordar, todo estuvo perfecto, la comida, el servicio y el entorno. La única pega fue que en la discoteca hacía mucho calor y nos echaron nada más acabar la barra libre.Respuesta de Royal Hideaway Sancti Petri:
Estimada María,
Muchísimas gracias por tus palabras, estamos encantados que a excepción de la Barra Libre, todo fuese como esperabais. Lamentamos mucho esa incidencia, estos comentarios nos harán mejorar cada detalle.
Un abrazo y esperamos veros pronto.
Jesús -