Opiniones de Royal Hideaway Sancti Petri
Mªpaz Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Día inolvidable
Elegimos a principio del año 2025, casarnos en Royal Hideaway, por las vistas tan maravillosas que tiene el Hotel.
Rápidamente, nos encontraron una fecha disponible para celebrar nuestra boda, en Octubre de ese mismo año.
Jesús se encargó desde el primer momento de organizarlo todo a nuestro gusto, y hasta los últimos días nos ayudó a elegir el sitio perfecto del hotel donde hacer el cóctel dependiendo del tiempo que hiciera.
Tal y como tuvimos oportunidad de decidir, en la prueba de menú, el día de la boda nuestros invitados quedaron muy satisfechos con la comida/bebida y el servicio. (Cocineros y camareros estuvieron excelentes).
Todos los detalles y decoración estuvieron muy cuidados.
Agradecemos sobretodo a Jesús, por lo atento que estuvo en todo momento, de que saliera todo tal y como planeamos. Y cuidaron también mucho los detalles y necesidades de las empresas externas que participaron en el evento, como fotógrafos, músicos, tatuadora, jamonero….
En la barra libre, el Dj que nos recomendó el Hotel de Evel eventos, cumplió todas nuestras expectativas. Agradecer también a Roberto, que durante la noche estuvo muy atento a todo hasta que concluyó el evento.
También agradecer a los trabajadores que convirtieron nuestra estancia en el hotel, en una maravillosa noche de Bodas.
Todos los detalles y decoración estuvieron muy cuidados.
Diego Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Indescriptible !
Todo estuvo organizado al detalle, siempre teniendo en cuenta cada una de nuestras peticiones y deseos.
El lugar es simplemente espectacular: un espacio diferente para cada momento de la boda —ceremonia en el jardín, cóctel en la terraza, cena en el beach club y fiesta en la discoteca privada del hotel—, todo acompañado de unas vistas únicas y una tranquilidad inmejorable.
La comida fue excepcional. El chef cocina de maravilla y sorprendió a todos los invitados, que incluso le dedicaron una ovación.
En cuanto al trato, se nota en todo momento que estás en un cinco estrellas: el personal, siempre atento, profesional y discreto, cuidó hasta el más mínimo detalle.
Queremos dar una mención especial a Jesús López, quien coordinó todo con una dedicación y pasión admirables. Gracias a él todo salió perfecto, sin ninguna duda. ¡Eres un fenómeno, Jesús, y nuestra boda no habría sido la misma sin ti!
Esperamos volver pronto, ya sea para celebrar otras bodas de amigos o simplemente para disfrutar de una copa en este maravilloso lugar.
¡Un saludo y gracias a todo el equipo!Nos casamos en septiembre en el Royal Hideaway y no podríamos haber tenido una experiencia mejor.
¡Un saludo y gracias a todo el equipo! -
Galy Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una boda perfecta !
El Royal Hideaway (y en particular Jesus Lopez, que lo organizó todo para nosotros) fue muy profesional desde el principio. El servicio ofrecido es de calidad, el personal muy atento, la comida realmente de 5 estrellas, y el sitio es precioso. Nos pusieron en contacto con buenos proveedores para las fotos y la decoración, todo fue estupendamente! No cambiaría absolutamente nada a nuestra boda, fue perfecto. Gracias !🙏El Royal Hideaway (y en particular Jesus Lopez, que lo organizó todo para nosotros) fue muy profesional desde el principio. El servicio ofrecido es de calidad, el personal muy atento, la comida realmente de 5 estrellas, y el sitio es precioso. Nos pusieron en contacto con buenos proveedores para las fotos y la decoración, todo fue estupendamente! No cambiaría absolutamente nada a nuestra boda, fue perfecto. Gracias !🙏 -
Ana Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelentes
De verdad gracias por darnos uno de los mejores días de nuestra vida.Volveríamos a elegirlos sin lugar a duda. Ha sido una boda maravillosa. La atención y catering exepcionales. Los invitados dicen que ha sido una de las mejores bodas en la que han estado. Para nosotros un día inolvidable gracias a todo el servicio que estuvo súper atento. Una calidad brillante a un precio nada excesivo. Un gracias especial a los dos Jesús que han tenido con nosotros un trato súper cercano y atento, buscando solución a cualquier problema que tuviéramos.
De verdad gracias por darnos uno de los mejores días de nuestra vida. -
Silvia Enviado el 16/08/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor que en mis sueños
Cuando vi las fotos por primera vez, supe que por fin había encontrado el lugar especial donde iba a darme el sí quiero con el amor de mi vida, pero nada me preparó para lo que sentí al acercarme al altar y ver lo precioso que había quedado todo.
Fue realmente una experiencia de ensueño, desde que pisamos el hotel un día antes hasta que nos fuimos un día después. Y eso fue gracias a mi wedding planner (Love Wedding Planners) y a todo el staff del hotel, que fueron increíbles.
Si quieres que tu boda sea una experiencia inolvidable, no solo para ti, sino para todos tus invitados, este es tu sitio.Hace un año ya del día más feliz de mi vida y nuestras familias y amigos aún nos recuerdan lo bien que se lo pasaron, lo rica que fue la comida y lo bonito que es el Royal Hideaway.
Si quieres que tu boda sea una experiencia inolvidable, no solo para ti, sino para todos tus invitados, este es tu sitio. -
Bea Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 55.0
Excelente!
En todo momento fueron muy flexibles, adaptándose a cada una de nuestras peticiones. Además siempre tienen un plan B para cualquier contratiempo y eso nos dio mucha tranquilidad.
Si a eso le sumas lo bonito que son todos y cada uno de los espacios para eventos del hotel, tienes la combinación perfecta.
Lo recomendamos sin duda 😊Elegir el Hotel Royal Hideaway para el día de nuestra boda fue la mejor decisión que pudimos tomar. Tienen un equipazo de profesionales que fueron super atentos durante el proceso de organización de la boda y aún más si cabe en el día de la celebración.
Lo recomendamos sin duda 😊 -
Andrea Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda mágica
Quería dar gracias a Jesús por su profesionalidad para gestionar mi boda! Todas mis dudas me las resolvía al instante, nos lo hizo todo muy fácil. El hotel es un espectáculo para realizar bodas, la ceremonia con vistas al mar, la Palapa con la mejor comida y la disco para la barra libre. Ah y la suit que nos regalo el hotel una maravilla! Todo eso salió de 10, nuestros invitados quedaron súper contentos! Vaya pedazo de boda!! Muchísimas graciasQuería dar gracias a Jesús por su profesionalidad para gestionar mi boda! Todas mis dudas me las resolvía al instante, nos lo hizo todo muy fácil. El hotel es un espectáculo para realizar bodas, la ceremonia con vistas al mar, la Palapa con la mejor comida y la disco para la barra libre. Ah y la suit que nos regalo el hotel una maravilla! Todo eso salió de 10, nuestros invitados quedaron súper contentos! Vaya pedazo de boda!! Muchísimas gracias -
María Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Un día mágico
La profesionalidad del equipo y de Jesús hizo que ese día fuera para recordar, todo estuvo perfecto, la comida, el servicio y el entorno. La única pega fue que en la discoteca hacía mucho calor y nos echaron nada más acabar la barra libre.La profesionalidad del equipo y de Jesús hizo que ese día fuera para recordar, todo estuvo perfecto, la comida, el servicio y el entorno. La única pega fue que en la discoteca hacía mucho calor y nos echaron nada más acabar la barra libre. -
Aurora Enviado el 26/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Bodas de ensueño
Si tu idea es casarte en un sitio especial, ya sea jardín o terraza, que tengas plan B por si llueve y con buena comida, este es el sitio.
Desde el día que fuimos a verlo nos enamoramos del lugar, pero de la mano de Jesús es imposible perderse en todas las opciones que tienes en este sitio. El te guiará y ayudará en el mas mínimo detalle que puedas imaginar. Están muy acostumbrados a esto y lo tienen organizado perfectamente. No hay margen de error.
Ni que decir que la degustación del menú es flexible y exquisita. Esta todo riquísimo y el día de la boda la presentación es aun mejor.
En cuanto al tiempo, hacia mucho viento y calor el día de nuestra boda, pero esta muy bien resguardado en jardín y apenas tuvimos constancia del levante que hacía. La ceremonia fue preciosa y todo salió genial. El personal muy amable y muy pendientes a nosotros. Tuvimos niños, y el equipo de animación fue todo un acierto. Destacar también a nuestra camarera favorita, Almudena, que se encargó de que nuestras cervezas nunca estuvieran calientes jajajaja. Gracias a todo el equipo!
El hotel es una preciosidad y su servicio es perfecto. Los volvería a elegir sin duda.
Alba Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 55.0-
Increíble se queda corto
Sin duda desde el primer momento que visitamos el hotel fue un flechazo a primera vista, justo lo que buscábamos: ubicación ideal, vistas de infarto y un entorno increíble. El trato que recibimos desde el primer momento por parte de jesús urrutia solo fue la guinda del pastel, sin lugar a dudas, con él el éxito está asegurado. Amabilidad, paciencia con todo lo que pedimos, nunca una mala palabra ni mala cara, cercanía, opiniones sinceras con experiencia, da toda la confianza del mundo al explicar cómo se organiza y se desarrollo todo el día de la boda.
Teníamos confianza plena en la profesionalidad de todos los que trabajan en el hotel y eso, se agradece mucho en un día tan señalado. Además, todo el personal: camareros, cocineros, coordinadores... Todos súper atentos a nosotros y a nuestros invitados.