Opiniones de Riu Garoe
Riu Garoe
Puerto De La Cruz, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.9 de 5, 22 opiniones
Chris Enviado el 02/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias por hacer nuestro día especial perfecto!
Celebramos la ceremonia en sus jardines y todo fue perfecto, la decoración, las flores, la atención al detalle...
El cóctel en la terraza fue maravilloso; el picoteo, las bebidas, los camarer@s pasando constantemente y estando atentos a las peticiones y requisitos de los asistentes.
Y ya la comida en el salón... No pudo haber sido mejor! Todo estuvo riquísimo!!! La calidad de la comida fue excelente, el servicio impecable, la decoración, el espacio... no podemos poner un pero.
Gracias a Jorge por todas sus gestiones y paciencia y a Elena por su exquisito gusto con las flores.
Muchísimas gracias a todo el equipo por hacer de ese día algo maravilloso y perfecto!!!
Sólo podemos recomendárselo a cualquiera!!! -
Haridian Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Fantástica experiencia
No sabíamos en un primer momento de la existencia de este hotel, solicitamos información al ver los comentarios de otras parejas y la verdad que acertamos en la elección al 100%.
Un trato maravilloso en todo momento hacia nosotros, nos facilitaron mucho todos los preparativos así como el día de la boda.
Nosotros salimos encantados y los invitados igual.
La comida de 10, presentaciones de los platos, decoración de las mesas, etc.
Sólo tenemos palabras de agradecimiento hacia Jorge Valverde, ha sido quién nos ha acompañado desde el principio. Muy atento y cercano.
Agradecemos a todo el personal del hotel que estuvo presente el día de nuestra boda que hicieron un trabajo estupendo.
Jose Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda soñada
En una palabra, maravilloso, un gran servicio con grandes profesionales, el lugar perfecto, el ambiente espectacular, todos los invitados quedaron encantados, la comida una auténtica pasada, nos dejamos recomendar por el maître y fue un auténtico acierto, gracias a todos desde el primero al último que hizo posible que nuestra boda fuera inolvidable.-
Mery Enviado el 20/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Experiencia maravillosa
Nos hemos casado el 12 de agosto y estamos encantados de haber elegido el Hotel Garoé para realizar la celebración, tanto la.ceremonia como el coktail y el banquete. Los invitados han salido muy contentos, la comida es exquisita y el atendiendimiento estupendo. No podía haber sido mejor. Además el hotel nos encanta por la tranquilidad, la comida es buenísima y el personal maravilloso. Les damos la enhorabuena a todos. por el trabajo que realizan. Saludos.-
María Enviado el 08/08/2019Valoración 5 de 55.0-
Mi gran día
Nos casamos el 3 de agosto y la verdad es que ya desde los preparativos quedamos encantados con todos los empleados del hotel pero sobre todo con Sandra, la relaciones públicas, que en todo momento nos atendió y asesoró maravillosamente. La comida excelente y todo decorado con muy buen gusto.-
Faticm Enviado el 16/11/2018Valoración 5 de 55.0
Preciosa celebración y atención excelente
Nos decidimos a celebrar la boda en el Riu Garoe y fue todo un acierto. El personal encantador y la atencion inmejorable. La instalaciones bonitas. La comida espectacular. Muy recomendado. -
Margarita Enviado el 16/10/2018Valoración 5 de 55.0
Una boda familiar y con encanto
Nos sentimos en familia, atención y menú perfecto. Gran profesionalidad y la comida riquísima. Nuestros invitados terminaron encantados. ¡Boda de ensueño! -
Pablo Enviado el 10/07/2017Valoración 5 de 55.0
Buen lugar de celebración, la comida exquisita, tanto el cóctel como el menú. Buen trato por parte de los trabajadores y un lugar muy bonito. Se adaptan a tus necesidades y tus gustos. Sitio accesible para autobuses. Para nosotros fue un acierto. -
Rayco Enviado el 08/06/2017Valoración 5 de 55.0
Nosotros celebramos nuestra boda en este hotel, y la verdad fue una maravilla, desde el primer día que fuimos a informarnos hasta el día siguiente de la celebración. El cóctel en la piscina y posterior cena en el salón, 100% recomendable. -
Marisol Enviado el 25/10/2016Valoración 5 de 55.0-
Mi boda fue un sueño. Gracias a una excelente atención, cumplieron todas nuestras exigencias. Un coktail espectacular, un banquete espléndido, instalaciones acogedoras y lujosas. Así fue nuestra boda, los invitados encantados con el hotel. -