Opiniones de Parador de Albacete
Luis Enviado el 11/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Grandes profesionales, superó con creces nuestras expectativas
Agradecemos de corazón la amabilidad, la atención en cada detalle y la cercanía de cada uno de los que forman parte del Parador de Albacete. El lugar es fantástico, sencillo y elegante, creo que son las instalaciones mejor preparadas, pudimos alojar a nosotros familiares y amigos y disfrutar de un día inolvidable. Gracias en especial a Juan Carlos, por cuidar cada detalle. -
Antonio Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Agradecimiento por llenar de felicidad a participantes y novios
Nuestro sincero agradecimiento a todo el personal del Parador de Albacete que nos ha permitido celebrar nuestra boda en un ambiente inigualable de armonía y felicidad compartida.
Desde los preparativos iniciales, la ceremonia, el cóctel, la comida, la barra libre y el resopón, hemos recibido un trato profesional y humano exquisito.
Nuestros invitados han disfrutado de un día estupendo y que llevaremos para el recuerdo siempre.
Nuestro sincero agradecimiento a todos y en particular a Juan Carlos y José David del Parador y a Nuria (decoración floral y diseño de ceremonia), Luis y colaboradores (música del evento), Laura (rincón dulce) y Animarte para los peques. Y a David Guijarro por un corte de jamón de calidad reconocida por todos nuestros invitados. Y la Suiza por su exquisito postre de boda.
Guardaremos un precioso recuerdo de este día. Gracias de corazón
María José y Antonio. 30 de mayo de 2026 -
Fructuoso Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Marco incomparable
La sensación de estar en un espacio único, por su estética y funcionalidad, donde ocurre todo: ceremonia, cocktail, cena y baile.
El equipo del parador transforma el espacio para que todo se disfrute en un mismo lugar y sin desplazamientos.
Los invitados quedaron encantados con el servicio, ni un retraso, ni un error, adaptándose a cada momento: un trato personalizado inmejorable. -
Ana Enviado el 21/06/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor sitio para nuestra boda
Nos estaba costando encontrar un sitio para nuestra boda y no podríamos haber elegido mejor. Un sitio precioso, súper amables, flexibles.... muchísimas gracias a todos y, en especial, a Juan Carlos por su paciencia y por todo. Todos los invitados estuvieron encantadísimos y lo pasamos genial. -
M. Carmen Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda en diciembre
Nos casamos el 7 de diciembre en el Parador de Albacete y no podemos estar más agradecidos con todo el equipo del Parador, en especial con Juan Carlos, quien nos acompañó desde el primer día hasta el final.
Nos ayudó muchísimo a organizar el evento (sus recomendaciones son muy acertadas) y estuvo con nosotros para todo lo que necesitamos.
Tanto el cóctel como el menú estuvo perfecto, todo bien presentado y riquísimo. No podemos estar más contentos. Muchísimas gracias
S. María Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 55.0-
El escenario ideal
Celebramos nuestra boda en el Parador de Albacete el día 2 de noviembre y no podemos estar más satisfechos con la elección.
Desde el primer momento, todo el equipo nos hizo sentir especiales y atendieron cada detalle con una dedicación excepcional. La calidad del servicio durante la celebración fue insuperable, y la atención ofrecida por Juan Carlos (Jefe de restaurante y sala) y Celia fue increíble; estando pendientes de nosotros en todo momento, asegurándose de que todo saliera a la perfección, demostrando gran profesionalidad y saber hacer.
Tanto el cóctel como los platos servidos fueron un acierto, idea que comparten nuestros invitados.
Las instalaciones de las que dispone el Parador y su equipo humano son únicos, creando el escenario ideal para un día tan especial.
Sin duda, recomendamos el Parador de Albacete para cualquier celebración.
¡Gracias a todo el equipo por hacer de nuestro día algo inolvidable!
Jesús Jiménez -
Irene Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 55.0-
Un lugar fantástico
Cuando fuimos a preguntar no estábamos muy convencidos, pero cuando hablamos con Juan Carlos lo tuvimos claro! Se nota la experiencia y el parador es muy bonito! el clima no nos dejó hacer el cóctel en exterior, pero la alternativa no te decepciona. Se adaptan a lo que queréis, la comida es espectacular, todo el mundo quedó encantado! El día de la boda estaba José Antonio super atento en todo momento a todo lo que necesitábamos, todo salió perfecto!!Y la habitación que nos dieron súper bonita! Elegir el parador es estar tranquilo en que todo saldrá bien! -
Noelia Enviado el 16/06/2023Valoración 5 de 55.0
Simplemente perfecto!
Desde que nos pusimos en contacto con ellos para intentar buscar un lugar para celebrar la ceremonia, banquete y fiesta posterior supimos que era la elección adecuada. La atención exquisita hasta el último momento, la comida riquísima, el jardín una pasada... Nuestros invitados quedaron encantados con todo. Nos volveríamos a casar aquí mil veces más! -
Fátima Enviado el 31/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Lugar inolvidable
Paradores es sello de garantía y en nuestro caso solo podemos añadir que fue inolvidable. Contamos con la ayuda de Juan Carlos y tanto él como el equipo de hostelería fueron profesionales y estuvieron atentos para que ese día, los novios, pudiésemos disfrutar con familia y amigos. La posibilidad de poder alojarnos en el Parador y contar con todo ese equipo hasta el mínimo detalle fue apuesta segura. -
Susana Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Susana & Óscar 20/08/2022
Desde el primer momento que tuvimos la entrevista con el jefe de sala, lo reservamos, nos alucino el encantó del jardín del parador, Juan Carlos todo un encantó como persona y gran profesional, una maravilla. Repetiría todos los años con la reboda-