Opiniones de Palas Pineda

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Virginia
    Virginia Enviado el 03/07/2026

Repetiríamos 1 y mil veces sin cambiar nada ♥️

Hace 2 meses que nos casamos y no cambiaríamos, ni mejoraríamos ni una sola coma de nuestra boda, por qué no se puede, fue una boda increíble, de cuento, de esas que imaginas una y otra vez..

Todo estuvo pensado y hecho a medida para nosotros. Nos escucharon en todo momento e hicieron realidad nuestro día tan especial y eso que no éramos unos novios al uso…
    Sin lugar a dudas si buscáis un lugar donde la comida esté de 10 y en cantidades indecentes, este es el lugar; si buscáis una boda preciosa tanto en espacios como en decoración, este también es el lugar; si buscáis un hotel donde puedan alojarse todos los invitados y poder hacer la croqueta hasta la habitación( en algunos casos) o que los más peques se suban a dormir, este es el lugar.

En definitiva si queréis una boda espectacular, preciosa y para recordar tanto por vuestra parte, como por parte de los invitados, sin ninguna duda este es vuestro lugar.
    Gracias Pili y LuiVi por captar nuestra esencia, nuestras excentricidades y cuidar hasta el mínimo detalle para que nunca olvidemos lo bonito que salió todo. ♥️♥️♥️♥️♥️
    Anna Enviado el 25/06/2026

Una boda perfecta

Celebramos nuestra boda el 21/06/2025 en Palas Pineda y no podríamos estar más felices con la elección.

La comida fue espectacular, con muchísima variedad y todo estaba buenísimo. Nuestros invitados también quedaron encantados con el banquete y el servicio.

Queremos hacer una mención especial a Pili, que nos acompañó durante todo el proceso. Su trato fue excepcional, siempre cercana, atenta y dispuesta a ayudarnos en todo. Gracias a ella nos sentimos tranquilos y disfrutamos de cada momento sin preocuparnos por nada.

Sin duda, recomendamos Palas Pineda a cualquier pareja que esté buscando un lugar para celebrar su boda. ¡Para nosotros ha sido un día inolvidable! Les damos un 10.

• Gerard
    Gerard Enviado el 21/06/2026

Espectacular servicio comida deliciosa y cantidad mas que sobrada unos craks

Sin duda Pili una metre y organizadora de 11 las instalaciones super limpias y muy bien mantenidas si quieres una boda que se hable durante años no dudeis en contratarlos y los mojitos un valor muy top en el picapica
  • Felix
    Felix Enviado el 03/06/2026

Boda de Fina y Félix

La verdad que muy bien.
    Nos montaron una boda de diez .
    Servicio excelente.
    No faltó ningún detalle ,precio calidad excelente.
    Nosotros comimos el menú top ,que entraba de todo la verdad,que se lujo .
    La ceremonia súper bonita y bien decorada.
    Agradezco el trato recibido por todos de todos .
    Para nosotros fue uno de nuestros mejores días.
    Gracias al equipo,son geniales.
    Lo recomiendo.
  • Estera
    Estera Enviado el 03/06/2026

Muy buen servicio y tacto con el cliente, la comida buenísima y bien organizado

Nosotros tuvimos una boda un poco más especial, ya que no tuvimos ni alcohol ni pista de baile que venía incluido en el precio del menú, pero el hotel se adaptó perfectamente a nuestra petición, y nos ofrecieron alternativas para compensar el dinero de esta parte. La boda estuvo muy bien organizada y la comida estuvo buenísima. La verdad, un 10 de 10
  • Ainoa
    Ainoa Enviado el 03/06/2026

Una experiencia maravillosa

Todo increíble, fue maravilloso lo hicieron todo super bonito y fácil para nosotros los novios.
    Pili y Luisvi son un amor!! Y todo el personal lo mismo.
  • Glòria
    Glòria Enviado el 03/06/2026

Un sueño hecho realidad 😍

El primer día que estuvimos allí lo supimos, era nuestro sitio. Nuestra boda fue una pasada de principio a fin y es gracias al gran equipo del Palas.
    Pili fue maravillosa y estuvo allí en todo momento pendiente de que todo saliera como habíamos imaginado. Se adaptaron a todas nuestras peticiones y nos permitieron soñar e imaginar. No pondríamos haber elegido mejor. Nuestros invitados estuvieron encantados y nos felicitaron tanto por el trato de los camareros como por lo buena que estaba la comida. ❤️Gracias equipo❤️
    Marcos Enviado el 30/06/2025

El mejor día de nuestra vida

Grandísimos profesionales desde el principio al fin! Incluso después de la boda, grandísimas personas que nos ayudaron y guiaron en todo el proceso, y lo más importante el día de nuestra boda no nos tuvimos que preocupar de nada, sin quitar importancia al gran equipo de camareros que lo hicieron genial, Pili Luisvi y David muy atentos a todo incluso los detalles más pequeños los tenían controlados. Les confiamos el día más importante de nuestra vida y fue la mejor decisión! Gracias por todo tenéis un gran equipo!
  • Ylenia
    Ylenia Enviado el 30/06/2025

Equipazo de profesionales!

Desde el momento en que decidimos organizar nuestra boda en el Palas, sabíamos que estábamos en buenas manos… pero lo que vivimos superó con creces cualquier expectativa. La atención ha sido increíble desde el primer día hasta el gran día. No podemos estar más agradecidos con todo el equipazo que lo hizo posible: Luis Vi, Pili y David, sois personas maravillosas, cercanas, profesionales y con una paciencia infinita.

Gracias por escucharnos durante todo un año, por entender exactamente lo que queríamos en cada momento, por adaptaros a los cambios de última hora de una novia nerviosa (¡gracias, de corazón!) y por tratarme con tanto cariño el día B. Me hicisteis sentir especial como nunca antes en mi vida.

¿Y qué decir de la comida? ¡Bufff! Nos salía por las orejas —cantidad, calidad y sabor brutales—. Todos nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros, aún más. El equipo de camareros ese día estuvo insuperable, parecía que iban sincronizados y con una sonrisa permanente.

En la fiesta, Laia fue otro regalo. Siempre pendiente de que los novios estuviéramos bien, dándonos prioridad y haciéndonos sentir únicos. ¡Gracias, Laia!

También confiamos en el equipo de Wedding Palas para la ceremonia y las flores, y fue bonito, bonito, bonito. Cada detalle cuidado al milímetro, con un gusto exquisito y sin dejar nada al azar.

Gracias, equipo, por vuestra paciencia, por vuestro cariño, y por hacer vuestro trabajo con tanto, tanto amor. ¡Me volvería a casar mañana mismo con vosotros!