Opiniones de Palas Pineda
4.8
Myriam Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 55.0-
A & M ! 08.06.24
Después de “recuperarnos” de la resaca y la emocional también, queríamos agradeceros la pedazo de boda que nos habéis montado y hecho pasar, ha sido increíble y por encima de nuestras expectativas! Nos habéis cuidado y mimado a nosotros y a nuestros invitados más allá de vuestro trabajo y eso es de agradecer hoy, mañana y siempre! Sois increíbles! Os mandamos un fuerte abrazo y en especial nombramiento a Luisvi, Irene y Pili! Sois maravillosos! Besitos de unos andorranos que os recordarán con el mejor día de su vida 😘😘😘-
Marcos Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor día de nuestra vida
Grandísimos profesionales desde el principio al fin! Incluso después de la boda, grandísimas personas que nos ayudaron y guiaron en todo el proceso, y lo más importante el día de nuestra boda no nos tuvimos que preocupar de nada, sin quitar importancia al gran equipo de camareros que lo hicieron genial, Pili Luisvi y David muy atentos a todo incluso los detalles más pequeños los tenían controlados. Les confiamos el día más importante de nuestra vida y fue la mejor decisión! Gracias por todo tenéis un gran equipo! -
Ylenia Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Equipazo de profesionales!
Desde el momento en que decidimos organizar nuestra boda en el Palas, sabíamos que estábamos en buenas manos… pero lo que vivimos superó con creces cualquier expectativa. La atención ha sido increíble desde el primer día hasta el gran día. No podemos estar más agradecidos con todo el equipazo que lo hizo posible: Luis Vi, Pili y David, sois personas maravillosas, cercanas, profesionales y con una paciencia infinita.
Gracias por escucharnos durante todo un año, por entender exactamente lo que queríamos en cada momento, por adaptaros a los cambios de última hora de una novia nerviosa (¡gracias, de corazón!) y por tratarme con tanto cariño el día B. Me hicisteis sentir especial como nunca antes en mi vida.
¿Y qué decir de la comida? ¡Bufff! Nos salía por las orejas —cantidad, calidad y sabor brutales—. Todos nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros, aún más. El equipo de camareros ese día estuvo insuperable, parecía que iban sincronizados y con una sonrisa permanente.
En la fiesta, Laia fue otro regalo. Siempre pendiente de que los novios estuviéramos bien, dándonos prioridad y haciéndonos sentir únicos. ¡Gracias, Laia!
También confiamos en el equipo de Wedding Palas para la ceremonia y las flores, y fue bonito, bonito, bonito. Cada detalle cuidado al milímetro, con un gusto exquisito y sin dejar nada al azar.
Gracias, equipo, por vuestra paciencia, por vuestro cariño, y por hacer vuestro trabajo con tanto, tanto amor. ¡Me volvería a casar mañana mismo con vosotros!-
Ana Enviado el 06/06/2025Valoración 3 de 53.0
Nos fallaron en comunicación y transparencia. Lo demás todo bien.
- Lo primero y lo más importante: la boda salió bien, la comida estaba buena y la gente quedó contenta.
- El personal organizador muy carismático (nos cayó bien al principio, de hecho por eso nos casamos ahí), pero al final poco resolutivo. En las primeras reuniones era un sí a todo. Hacia el final empezaron los problemas por falta de transparencia y comunicación. Por ejemplo, tienen varias salas, y una adicional que es disco. Ellos deciden las salas al final. Si te gusta una te dicen que sí, y la disco suele entrar o la regalan (nosotros teníamos el menú top y nos entraba en el precio). Pero hasta una semana antes no supimos que las salas contiguas no se podían usar a la vez, y como había otra boda en la sala de al lado de la disco (que eso lo supimos el día que se confundieron con el horario de las dos bodas), la disco no se puede usar ya que se aclopan los sonidos. Simplemente hubiéramos agradecido saberlo con antelación y la información sobre la marcha genera desconfianza. Sobre todo hacia el final, porque veníamos viendo que se desdecían en cosas.
- Esto unido a que no había ninguna clausula contractual ni firmamos nada (al contrario que con otros proveedores como vídeo, fotos, etc.), por mucho que se lo pidiéramos varias veces.
- También se equivocaron en la guarnición del segundo plato (pedimos fideuá de verduras y pusieron patatas chips), que puede pasar, pero cualquier cosa que les pedíamos explicaciones lo tomaban muy mal, y eso fue lo que más nos sorprendió.
- Nos dió la sensación que la organización principal no recibía nada bien las observaciones que hacíamos, haciéndonos sentir mal. Tuvimos una boda muy sencilla, no pedimos nada de más, ni nos quejamos. Pero hicimos un gran esfuerzo ecónomico y necesitábamos saber cómo iba a suceder todo y qué pasaría si algo no salía como se acordó (considerando que los acuerdos eran verbales).
- Unos días después les mandamos un par de cosas a mejorar y lo tomaron mal también, cuando cualquier empresa lo agradece o hasta manda una encuesta de satisfacción. Por eso no entendemos muy bien el modelo de negocio.
Sin embargo, hay que decir que las bodas las hacen bien, y el lugar es bonito. Tuvimos mucha gente que se alojó en el hotel, y eso es muy conveniente. Nos hizo muy buen tiempo y lo pasamos estupendamente. -
Aleix Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Celebramos nuestra boda en el Hotel Palas de la Pineda y no podríamos estar más contentos. Todo salió perfecto, la organización fue de diez y el personal estuvo pendiente de nosotros en todo momento. La comida y el ambiente fueron muy buenos: la gente no se podía creer lo que llegaron a sacar en el aperitivo.
Además las tarifas son transparentes, es básicamente un todo incluído, cosa que no se puede decir de otros sitios a los que visitamos antes...
Saludos y gracias a todo el equipo, especialmente Eva, Irene, Pili y Luisvi -
Tania Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Día para el recuerdo
Tienen un equipo de bodas magnífico liderado por Luisvi y Pili y junto a Irene y Eva que se han portado de 10! Tanto durante la boda como días antes. Muchísimas gracias por todo, fue un día genial y la gente salió muy contenta con todo !!
Mil gracias por hacernos pasar un día tan especial❤️
Si tuviéramos que volver a casarnos no dudaríamos en volver a repetir con ellos 🥰-
Julia Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 55.0
Sencillamente exquisito
Me gustaría nombrar un pequeño defecto ni que fuera, pero con el equipo Pili e Irene ha sido espectacular y sin palabras. Consiguen hacer una boda normal de algo memorable y que nunca olvidaremos. No hay personas tan detallistas y profesionales que ellas. Si tuviéramos que volver a elegir sin suda seria con ellas.
Ainhoa Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Una boda de 10
Nos casamos el pasado sábado 05/10 y fue muy muy bien. Tenía claro que sería aquí des de que lo vi ya que me gustaba mucho la manera de decorar que tienen y lo bonito que es el lugar pero ya habiéndolo celebrado puedo afirmar que es un sitio espectacular.
Quiero hacer hincapié en el personal porque no ha podido ser mejor: Luisvi fue con quien hablamos durante todo el proceso, atento a todas las peticiones y muy agradable, Pili es quien organiza los espacios y la jefa de sala, estuvo súper atenta todo el convite, organizando los timmings y haciendo que todo saliera genial, Aida fue la camarera que iba trayendo los platitos calientes (elegimos una boda cóctel) y no podía ser más simpática, daba gusto verla trabajar, siempre con su sonrisa, me pareció una trabajadora de 10 y por último David, fue quien nos sirvió la bebida durante todo el convite y la barra libre, siempre súper amable y atento.
Muchas gracias a todos por hacer de ese día un día muy especial!!!! ❤️-
Palak Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico
Tuvimos el placer de celebrar nuestra boda en el hotel Palas y no podríamos estar más felices con la experiencia. Desde el primer contacto, el equipo del hotel fue increíblemente profesional, atento y dispuesto a cumplir con cada uno de nuestros deseos y necesidades. El lugar impresionó a nuestros invitados por su elegancia y detalles cuidados.
Sara Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy agradecidos
Escogimos el palas después de realizar una comparativa de diferentes lugares de boda y fue el único que decidimos visitar. Nos incluía muchas de las cosas que para nosotros era un requisito indispensable como la opción de estancia en el hotel ademas de otras facilidades como el servicio de flores, música, entre otras cosas. Nos acompañaron durante todo el proceso de creación de la boda, nos facilitaron estar allí varios días antes organizándolo todo y el día de la boda salió todo como esperábamos. Todo perfecto -