Opiniones de Palacio de Úbeda

Palacio de Úbeda Ver más información

• Jose
    Jose Enviado el 20/12/2025

Un día inolvidable

Muchísimas gracias a Eli y a todo el equipo del Palacio de Úbeda por hacer del día de nuestra boda un día que será inolvidable, no solo para nosotros sino para todos nuestros invitados. Todo comenzó con una reunión con Eli, que nos ayudó a organizarlo todo, desde el menú a la decoración. La ventaja de celebrarlo aquí es que lo concentra todo, desde el alojamiento para los invitados, cocina, decoración, zona de copa de espera y salón independiente para barra libre. Con una relación calidad/precio insuperable, es posible que a mucha gente le eche para atrás pensar que al ser un hotel 5* será algo inalcanzable, para nada, es mucho más asequible que otros de menor categoría y tanto la calidad de su servicio como la de su personal merecerá cada euro que cueste. El día de la celebración tuvimos a un camarero Ángel, pendiente de nosotros todo el día, de que no nos faltase de nada, ahí estaba para darnos de comer y de beber cuando a nosotros se nos olvidaba 😂. Una y mil veces gracias por el día que nos disteis y por dejarnos un recuerdo imborrable ❤️
    María Enviado el 22/09/2025

Boda 20 de septiembre de 2025

Nuestra experiencia ha sido simplemente excepcional y superó todas nuestras expectativas. Desde el principio Elizabeth demostró una profesionalidad y calidez inigualables.
    La calidad del servicio fue impecable, y cada detalle se cuidó al máximo.
    Gracias a su excelente atención y experiencia, pudimos disfrutar de un día de boda inolvidable.
    Lo recomendamos sin dudarlo para cualquier evento que requiera un toque de profesionalidad con el plus de que el entorno es insuperable.

• D
    Diego Enviado el 15/09/2025

Boda de ensueño

Fue el sitio ideal para nosotros, ya que buscábamos en un mismo lugar hacer la celebración, como el convite.
    Elizabeth nos resolvió todas nuestras dudas durante más de un año, tanto para la ceremonia, convite y barra libre. Nos asesoró a medida que ibamos avanzando con el plan de nuestra boda, siendo muy detallista y desde el primer día nos dió confianza para preguntarle.
    La habitación del Conde, que fue dónde estuvimos la noche de bodas, es una habitación de cuento, con vistas 360 de toda Úbeda, dónde el fotógrafo y videógrafo estuvieron fascinados haciendo el reportaje. Varios de los invitados a la boda, también se quedaron en el hotel y acabaron contentos.

Para el día de la boda, todos los elementos de la ceremonia estuvieron dispuestos tal como lo habíamos planteado durante meses con Elizabeth, hasta el más mínimo detalle (alfombra, flores, cartelería, sillas, decoración,...).
    La copa de espera estuvo como la habíamos pedido, con estaciones incluso no ofrecidas por el hotel y que planteamos sin ningún problema (limonadas, asiática, latina, cervezas premium), además de la del cortador de jamón y los aperitivos. Todos tuvieron un gran éxito entre los invitados que hablaron maravillas de todo. Jorge, los camareros y especialmente el metre fueron muy cariñosos y atentos con nosotros y los invitados.
    Tuvieron especial hincapié en los menús de la gente vegana o con alguna alergia o intolerancia alimentaria.
    El banquete también fue espectacular, la comida estuvo deliciosa y la atención de los camareros siguio al nivel de la copa de la espera. Todos los invitados acabaron contentos con la calidad y cantidad de comida, como del servicio dado.
    Ana Enviado el 03/04/2025

Día estupendo

Fuimos con muy poco tiempo y Eli nos transmitió confianza y tranquilidad desde el primer momento. Los salones bonitos, el personal atento y agradable. Pasamos un gran día. Muy recomendable.
  • Rita Guadalupe
    Rita Enviado el 22/09/2024

Boda Marco y Rita

Encantada con el servicio recibido. Eli la organizadora es un amor de persona y tuvo en cuenta todo lo que le pedimos. La boda salió espectacular y todos los invitados salieron contentos.
  • B
    Beatriz Enviado el 04/06/2024

Boda Hotel Palacio de Úbeda 5GL

Una boda de espectáculo para recordar toda la vida. La comida, la atención y el servicio del personal. No hemos podido acertar mejor con la elección del Palacio.
    La responsable, Eli, es una profesional de 10. Muy accesible y siempre dispuesta a todo con mucha ilusión. Nos ha ayudado en todo. Atenta en cada detalle, desde las alergias hasta cada idea disparatada que se nos ocurría para amenizar y decorar el banquete. Agradecer también a Daniel por estar pendiente de nosotros todo el día. También al personal de camareros, servicio de limpieza y de habitaciones por ayudarnos a que nuestros familiares estuvieran cómodos en sus habitaciones y que no nos faltara de nada en nuestra estancia.
    Nos regalaron la suite principal y el circuito se termas y volveremos para un masaje. Ha sido todo de ensueño. Eternamente agradecidos.
    Marina Enviado el 12/10/2023

Muy recomendable

Se adaptaron a la perfección a todo lo que propusimos con muchísimo interés y cariño desde el primer momento . Son grandes profesionales.
    Antonio Enviado el 27/09/2023

Boda Marina y Antonio

Servicio excelente, quedamos muy contentos de celebrar nuestra boda en el Hotel Palacio de Úbeda. Agradecidos especialmente a Lidia y Elizabeth, hicieron todo para que fuese un éxito. Gracias
    Magdalena Enviado el 26/09/2023

Volvería a elegirlo

No nos equivocamos al elegirlo, una gran profesional Eli, wedding
    planner, que os ayuda en todo y una mejor persona.Le estaremos eternamente agradecidos por hacerlo tan fácil. Le doy las gracias a ella sobre todo y a su equipo