Opiniones de Jardín Regio

Jardín Regio

Santa Marta De Tormes, Salamanca

• Lorena
    Lorena Enviado el 16/07/2026

No hemos podido elegir mejor ❤️

Este fin de semana hemos hecho la boda en el hotel Regio y ha sido un acierto total. Desde el momento que conocimos a Iván supimos que habíamos hecho bien en hacer la boda con ellos. Nos ha ayudado en todo momento, siempre atento, con el si por delante. Hemos confiado en el ciegamente y ha salido todo genial, sin duda ojalá todo el mundo tenga un Iván el día de su boda. Todo el personal ha sido súper atento con nosotros y hemos estado muy agusto. Estamos totalmente agradecidos a todos el personal del hotel y ha sido un acierto elegirlos, el jardín es precioso y la comida ha estado genial. Todo el mundo ha salido encantado. Gracias por todo y gracias por tener a Iván ❤️.
  • I
    Irene Enviado el 11/10/2025

Trato genial

Nos casamos el 20 de septiembre y la boda salió genial en parte gracias a ellos!
    Desde el primer momento fueron todo facilidades, todo lo que le pedíamos era un si, buscaron los proveedores que queríamos sin problema.
    La comida rica y abundante.
    Los invitados con alergias o circunstancias especiales no tuvieron problemas.
    Y por otra parte el jardín es precioso, y el salón da para muchos invitados!
    Muchas gracias por todo!
  • Lorena
    Lorena Enviado el 03/10/2025

Increíblemente maravilloso

Solo podemos dar las gracias a José y Marta (y todo el equipo)
    No tenemos palabras para agradecerles, el haber hecho nuestro sueño realidad. Desde el primer día, supieron captar nuestra visión y nos brindaron toda la tranquilidad para disfrutar cada momento. La profesionalidad y dedicación fueron excepcionales.
    Gracias por hacer que nuestra boda, fuera el día más especial e inolvidable de nuestra vida.
    No solo para nosotros,sino para todos los invitados,ya que todos quedaron enamorados con el espacio,la comida,los camareros,los jardines,la decoración.....y la perfección

• Vanesa
    Vanesa Enviado el 25/09/2025

Un maravilloso día

Elegimos el Regio por sus maravillosos jardines y porque nos habían hablado muy bien pero,ahora lo elegiríamos por sus jardines,sus exteriores,su servicio,sus trabajadores,su comida...El trato desde el principio con José fue muy cercano y luego con Marta ya completamos el resto del evento,nos ayudó en todo y nos facilitaron mucho todas las cosas relacionadas con el lugar, decoración,dudas,ideas,etc.Nos hemos sentido muy cómodos y nos han tratado de 10.Sin duda los volvería a elegir.
  • Miguel
    Miguel Enviado el 21/09/2025

Nuestra boda perfecta

Somos Rosa y Miguel Ángel y nos pasamos por aquí para deciros que si tenéis pensado realizar una boda en Salamanca, Crisol Regio es vuestro sitio.
    Hace un año comenzamos nuestra andadura para encontrar un sitio cercano a la ciudad y con opción de alojamiento para la cantidad de invitados que venían de fuera y tras varias visitas, el trato tan cercano de Jose y las preciosas instalaciones que tienen nos convencieron a dar el paso.
    Meses después conocimos a Marta y de verdad que si tuviéramos que volver a poner en manos de alguien un evento de la familia sería una y mil veces en manos de ella, nos ha estado acompañando en todo momento hasta el día de la boda, con un trato de los que cuesta encontrar hoy en día y con una cercanía, amabilidad y tranquilidad que ojalá pudiéramos volver a repetir nuestro día.
    Desde aquí daros las gracias a todo el equipo de Crisol Regio, porque los invitados se alojaron cómodamente en vuestro hotel, el jardín quedo espectacular y con esa gran superficie se pudo disfrutar aún más, el salón quedó espectacular y la calidad y cantidad de la comida triunfó entre los invitados.
    Mil gracias desde aquí por abrirnos las puertas de vuestra casa para celebrar uno de los mejores días de nuestra vida.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 19/09/2025

Experiencia inmejorable

Desde los organizadores de eventos (Marta, José y Rober) hasta los camareros, todo el mundo trabajó muchísimo para que todo fuera perfecto y a nuestro gusto. Ellos hacen lo difícil fácil, el jardín quedó precioso y los invitados disfrutaron mucho con la comida. Tambien facilita mucho que tus invitados se puedan quedar en el hotel.
  • Elisabet
    Elisabet Enviado el 07/09/2025

El jardín es un 5 estrellas

El sitio es precioso, es idílico para una celebración en ellos jardines y un cóctel divertido y ameno, pero con una mejor organización y liderazgo, con una buena decoración y esfuerzo puede ser de los mejores jardines de Salamanca.
  • R
    Ruben Enviado el 16/08/2025

Excepcional

Todo excepcional. Desde la primera visita a las instalaciones hasta el día de nuestra boda. Nuestras palabras para Jose y Marta solo son de agradecimiento.
    Comenzamos haciendo las visitas a las instalaciones con Jose pero después gestionamos el resto de la boda con Marta y todo 10/10.
    La ayuda de Marta con la decoración, su flexibilidad al adaptarse a nuestros horarios, su gestión de las alergias de los invitados, solo tenemos palabras buenas para ella, se convirtió en alguien indispensable en nuestra boda.
    La comida riquísima y muy abundante, el trato por parte de todos los camareros estupendo, en general todo perfecto.
    Yo ya quiero que lleguen mis 25 años de matrimonio para volver a celebrarlo allí.
    Sarai Enviado el 13/07/2025

Calidad y trato excepcionales

Estamos muy contentos de haber seleccionado el Regio para celebrar nuestra Boda. Desde el minuto uno la profesionalidad, el trato y los detalles han estado muy muy presentes.
    Recomendable 100%. Jardines preciosos y comida exquisita.
  • Fiorella
    Fiorella Enviado el 24/02/2025

Trato increíble organizado a la perfección y gracias a José todo salió genial mil gracias

Calidad precio inmejorable comida genial calidades de las mejores el mejor acierto para el banquete