Opiniones de Intelier Airen

Alcazar De San Juan, Ciudad Real

• Marina
    Marina Enviado el 27/05/2025

Insuperable

Quiero agradecer a todo el equipo del Intur por hacer de este día un día maravilloso, todo el mundo no para de hablar de nuestra boda desde el momento de la ceremonia, cóctel, comida, barra libre. Un gran trabajo y sobre todo un gran equipo detrás de todo esto para que este día tan especial para nosotros fuese maravilloso. Millones de gracias a Alicia y Vanessa que estuvieron pendientes de cada detalle, de que no faltase nada en cada momento, gracias a Cristina por cada detalle durante el evento y por último gracias a Bea por el gran trabajo realizado junto a su equipo, todo estuvo delicioso. Volvería a repetir cualquier evento allí. ❤️

Respuesta de Intelier Airen:

Muchas gracias por tus palabras Marina, os deseamos todo lo mejor del mundo en esta nueva etapa de vuestras vidas.
    Un abrazo enorme para los dos : )
  • T
    Teresa Enviado el 09/12/2024

Perfección, sencillez y profesionalidad.

En el hotel Intelier Airén (antes Intur), nos han tratado de auténtico lujo. Dioni, el encargado de eventos, ha sido un auténtico maestro de ceremonias que nos ha mimado desde el minuto 1 hasta terminar con todo, y nos ha puesto todo en bandeja, con sencillez, cariño, atención y mucha discreción.
    La comida excelente, la atención en sala perfecta, y la opción de elegir celebrar los actos (ceremonia, cóctel y banquete) en sitios distintos según fuera el tiempo nos ha sido la guinda del día más dulce.
    Y bueno... ¡¡¡Esa suite presidencial es única!!!. Mi consejo: reservadla para el día de después y así podréis disfrutar de las instalaciones y recoger todo con tranquilidad y reposo. Un millón de gracias a todos.

• Zara
    Zara Enviado el 02/04/2025

Me casaría aquí mil veces! Son los mejores.

No tengo palabras de agradecimiento suficientes para todo el equipo de Intur (Ahora Intelier). Es todo de 10: la atención desde el minuto uno, la absoluta flexibilidad en todo, las decenas de detalles que hacen que te despreocupes de muchísimas de las cosas que tiene una boda, el cuidado en el detalle, la atención para los peques y para los mayores, los momentos coordinados, la tranquilidad en general de que todo va a salir bien..mil cosas, de verdad. Dioni al frente, pero todo el equipo (camareros, recepción,...), son maravillosos. La facilidad de tener a tus invitados en el mismo lugar donde celebrábamos ceremonia, banquete y barra libre es un acierto si o si (sobre todo cuando tienes gente que viene desde muchos sitios distintos), los precios, los menús (si te dicen que es un estrella michelín pero con la cantidad de toda la vida de pueblo, te lo crees, porque está todo riquísimo y sales de allí rodando!), las habitaciones (la suite nupcial es para quedarse allí a vivir)... En fin, que ojalá y me casara todos los años allí :)
  • María
    María Enviado el 16/09/2024

La boda de nuestros sueños

No pudimos escoger mejor sitio para celebrar nuestra boda, todo salió fenomenal, atendieron todas nuestras peticiones y la gente quedó encantada con el servicio y la comida. Gracias por hacer nuestro día aún más especial
  • Oihane
    Oihane Enviado el 22/09/2024

Boda increíble

Mi pareja y yo nos casamos en los jardines del intur y fue estupendo. Dioni te va ayudando durante la preparación de tu boda y ese día te acompaña en todo momento para que todo salga bien.
    Todo el mundo quedó muy satisfecho con la comida, las instalaciones, los trabajadores… :)
    Repetiría seguro.

• P
    Paloma Enviado el 02/09/2024

Tan pronto visitamos su jardín y probamos su comida tuvimos claro que celebraríamos allí nuestra boda. Además de lo bonitas que son las instalaciones, el servicio es excepcional, ya que son muy flexibles a la hora de aceptar o buscar alternativas a las propuestas planteadas, por lo que te ofrece un servicio personalizado. El trato por todo el personal fue exquisito y todo el mundo quedó encantado. Si tuviéramos que volver a elegir un sitio para nuestra boda, sin duda lo volveríamos a elegir.
  • Gemma
    Gemma Enviado el 09/06/2024

Celebramos nuestra boda con ellos y la atención y el trato fue inmejorable! Hicieron que el día fuera genial. Gracias!
  • Ana
    Ana Enviado el 23/07/2024

Desde el primer momento han demostrado su profesionalidad, seriedad y compromiso.
    Se han adaptado a los cambios de última hora, y Dioni súper atento, cuidando cada detalle, como si de su boda se tratase.
    Recomendable 100%!!
    Tanto el servicio, la comida y el lugar inmejorables.
    Carlota Enviado el 06/06/2024

La mejor elección

La mejor elección
    Hemos celebrado aquí nuestra boda, y también nos hemos alojado así como algunos de nuestros invitados y no podemos estar todos más contentos con todo. Fue fantástico. Se aseguran de que todo saliera a la perfección y lo consiguieron. Aceptaron todas nuestras peticiones con mucho gusto, y no fueron pocas…
    Son profesionales, atentos, serviciales, amables, hay un ambiente fantástico que te inspira tranquilidad y confianza. La comida fantástica se muy buena calidad así como todo los servicios. Y hotel precioso, nuestra boda en los jardines fue de ensueño!!
    Muchas gracias.
    Los volvería a elegir una y mil veces más.