Opiniones de Intelier Airen

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Andrea
    Andrea Enviado el 25/06/2026

Inolvidable

Tras visitar cerca de una decena de establecimientos de bodas, tuvimos clarísimo que nuestra elección iba a ser el Intelier Airén. No solo es que el sitio fuera bonito, estuviera bien cuidado y reuniese las condiciones ideales para celebrar una boda no muy grande como la nuestra (120 invitados): la decisión la tomamos por lo extremadamente profesional que fue Dioni desde el primer momento con nosotros, ya que es un profesional como pocos hemos visto en el mundo de la hostelería.
    Todo han sido facilidades y respuestas eficientes y ágiles de cara a la organización de la boda por parte del equipo. Desde el primer momento. Nos invitaron a una prueba del cóctail con más parejas hasta en dos ocasiones, y la prueba del menú fue sencillamente espectacular. Hay que decir que a nivel culinario, el Intelier raya a grandísima altura, porque ya no es que te ofrezca platos que están riquísimos (y que se salen de lo que puedes ver en casi cualquier sitio) sino que además aceptan propuestas para modificarlos en caso de que algún elemento no case con tus gustos.
    Nos dieron todas las facilidades del mundo para preparar el salón, acompañándonos en todo momento. Y ya el día de la boda fue un 10. Dioni y el equipo están presentes y pendientes de cada detalle, para que todo salga perfecto. Lo coordina todo, está al tanto de cosas que a vosotros, por supuesto, se os van a escapar irremediablemente por el torbellino de emociones y eventos que supone ese día tan especial. Atendieron cada petición de los invitados, no hubo un solo error con el tema de alérgenos y menús vegetarianos…
    Tanto el coctel como el menú fueron espectaculares, nuestros invitados nos transmitieron que quedaron encantados con la calidad, la cantidad y punto de los platos… además del trato y profesionalidad del personal, puesto que Intelier pone a tu disposición un equipo con una ratio comensal/camarero realmente formidable, garantizando un servicio perfecto. Respecto a los espacios, qué decir. El jardín en pleno mayo estaba precioso, el salón limpísimo y perfectamente colocado. La zona de cocktail, en el entorno de la fuente y las jardineras, monísima.
    Parece una frase que se repite mil veces, pero es verdad, volvería a contratar la celebración en este hotel 1 y mil veces más, con el aliciente que supone además la posibilidad de que los invitados que vengan de fuera puedan reservar una habitación en el mismo edificio para su comodidad (como así también se ofrecen habitaciones para los novios, lo que facilita sobremanera la logística ya compleja de este día en caso de que, como en nuestro caso, no seas vecino de Alcázar de San Juan).
    Para la gerencia del hotel solo tengo una recomendación: Cuidad mucho a Dioni, vale millones. Es la diferencia entre un buen servicio o una experiencia excepcional. Un profesional de los pies a la cabeza... Aunque por supuesto, también lo es porque cuenta en su equipo con grandes profesionales como Vanessa, Cristina, Pablo, Alicia, Juani… y otros muchos que nos han atendido estos meses y cuyo nombre desgraciadamente no recuerdo ahora mismo. ¡Sois geniales! Muchísimas gracias por todo!
    Un abrazo!

Respuesta de Intelier Airen:

Muchísimas gracias por todas tus palabras de agradecimiento Andrea, se las transmitiremos a todo nuestro equipo. Nos encanta saber que recordareis este día para siempre y que nosotros estaremos presentes. Os agradecemos muchísimo vuestra confianza depositada en nosotros en un día tan importante. Ha sido un verdadero placer poder organizar vuestra boda. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas, tenéis en Intelier Aíren vuestra casa para lo que necesitéis. Un saludo para los dos.
  • Clara
    Clara Enviado el 28/04/2026

Profesionalidad y cercanía

Queremos agradecer al equipo del hotel por hacer que el día de nuestra boda fuera inolvidable. Nos gustaría destacar a los camareros, a la métre Vanesa y a Dioni, responsable de administración y eventos: GRACIAS por vuestra profesionalidad, cercanía y atención en cada detalle. Todo salió a la perfección gracias a vuestro trabajo, y nos hicisteis sentir acompañados y tranquilos en todo momento. ¡Sois un equipo excepcional!

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 13/04/2026

Espectacularmente increible

La experiencia ha sido 10 sobre 10. La profesionalidad de todo el equipo ha echo que salga todo perfecto. Tal y como pensamos nuestro día salió bien. Los invitados todos contentos con todo. Calidad de comida, decoración, atención de los camareros... El jardín precioso donde se celebró el cocktail. Los invitados se alojaron en el hotel y les encantó el lugar y los servicios. Lo recomendaré siempre sin duda
  • Raquel
    Raquel Enviado el 04/11/2025

Recomendado 100%

Desde un primer momento teníamos claro nuestra elección, pero ha superado todas nuestras expectativas, prácticamente todos los asistentes a la boda no pararon de darnos la enhorabuena, tanto por el servicio, la comida , la atención , el entorno etc. Muchos invitados no conocían apenas el sitio y salieron encantados. Recomendado 100%.

Respuesta de Intelier Airen:

Muchísimas gracias por tus palabras Raquel, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas. Saludos.
    Laura Enviado el 13/10/2025

Boda Carlos & Laura 11-10-2025

Celebrar nuestra boda en el Hotel Intelier Airén fue todo lo que soñábamos. Desde el primer momento, Dioni se encargó de cada detalle con una atención impecable, haciendo que nos sintiéramos con la tranquilidad de que todo saldría perfecto. El lugar es precioso, con espacios llenos de encanto; la comida excelente, tanto en calidad como en presentación; el trato del personal cálido, profesional y atento en cada momento. En resumen: sitio, comida y trato eran justo lo que buscábamos. Gracias por hacerlo tan especial. Se lo recomiendo a todo el mundo que quiera una boda de ensueño.

Respuesta de Intelier Airen:

Muchísimas gracias por vuestras palabras Laura y Carlos. Os deseamos lo mejor y que seáis muy felices en esta nueva etapa de vuestras vidas. Saludos para los dos !
  • Jesús
    Jesús Enviado el 05/10/2025

El mejor lugar para una boda en La Mancha

Ya conocíamos la profesionalidad y el buen hacer del equipo de Intelier Airén de años anteriores. Yo, de hecho, formé parte del equipo durante mi época universitaria. Han pasado años y la nueva dirección y el nuevo equipo han llevado al hotel a un nivel excelso.

Dioni, el responsable de eventos, no podía ser más profesional, flexible, dispuesto y resolutivo. Surgieron algunos problemas de última hora que nos ayudó a solventar sin despeinarse y con una sonrisa en la cara. Además, supo llevarnos, darnos nuestro tiempo y espacio en las semanas previas cuando fue necesario, pero también acompañarnos cuando el tiempo apremió. El día de la boda estuvo plenamente pendiente, DISPONIBLE EN TODO MOMENTO. Fue el arquitecto principal del éxito de la boda. De Vanesa, su superior, no podemos decir nada diferente. Profesional, implicada y absolutamente disponible en todo momento.

La boda tuvo unos 140 invitados y el salón fue lo suficientemente amplio. Cabrían tranquilamente el doble de invitados pero el equipo lo hizo lo suficientemente bien para que no pareciese poca gente. Excepcional.

El menú no nos pudo gustar más. Todos los invitados nos han dicho después que quedaron encantados. Hubo opciones para todos los gustos y las necesidades alimentarias tan buenas como el menú principal.

Si os casáis, no lo dudéis.

Respuesta de Intelier Airen:

Muchas gracias por tus palabras Jesús, estamos encantados de que hayáis celebrado con nosotros vuestro enlace y de estar siempre presente en vuestro recuerdo. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Saludos para los dos.
    Jaime Enviado el 01/10/2025

Boda Jaime y Gema 27.09.25

Acabamos de celebrar nuestra boda en el hotel intelier aíren. Y no tenemos palabras suficientes para describir los maravillosa que fue toda la experiencia. Desde el primer momento que empezamos a planificar hasta finalizar el día de la boda Dioni y Vanesa organizaron el evento para que todo fluyera a la perfección. Su profesionalidad y atención a cada detalle fue excepcional. Nos hicieron sentir únicos, cuidaron de nuestros invitados y estuvieron muy pendientes de cualquiera necesidad. Además el magnífico entorno creó escenario ideal para el día más bonito de nuestra vida. La comida fue espectacular, a los invitados les encantó. Gracias Dioni por tu trabajo, tus consejos y tu perseverancia, siempre estando pendiente de nosotros. Gracias por hacer que nuestra boda fuese un día único y especial. Os Recomendaremos siempre!

Respuesta de Intelier Airen:

Muchas gracias por tus palabras Jaime, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de vuestras vidas y que seáis muy felices.
    Saludos para los dos.
  • Clara
    Clara Enviado el 03/06/2025

Ha sido la mejor boda de mi vida y no porque haya sido la mía. Todo perfecto. Desde el sitio, personal, comida, ambiente, atención… todo.
    Muy recomendable, todo el mundo nos ha felicitado.

Respuesta de Intelier Airen:

Muchas gracias por tus palabras Clara, estamos encantados de haber organizado vuestra boda. Que seáis muy felices en esta nueva etapa de vuestras vidas.
    Un abrazo para los dos.
  • Marina
    Marina Enviado el 27/05/2025

Insuperable

Quiero agradecer a todo el equipo del Intur por hacer de este día un día maravilloso, todo el mundo no para de hablar de nuestra boda desde el momento de la ceremonia, cóctel, comida, barra libre. Un gran trabajo y sobre todo un gran equipo detrás de todo esto para que este día tan especial para nosotros fuese maravilloso. Millones de gracias a Alicia y Vanessa que estuvieron pendientes de cada detalle, de que no faltase nada en cada momento, gracias a Cristina por cada detalle durante el evento y por último gracias a Bea por el gran trabajo realizado junto a su equipo, todo estuvo delicioso. Volvería a repetir cualquier evento allí. ❤️

Respuesta de Intelier Airen:

Muchas gracias por tus palabras Marina, os deseamos todo lo mejor del mundo en esta nueva etapa de vuestras vidas.
    Un abrazo enorme para los dos : )