Opiniones de Inhala Hotel Garden

3.9/5 5460 opiniones
  • Miguel
    Miguel Enviado el 08/04/2025

Una atencion perfecta

Hicimos una boda pequeña en el balcón a palacio, y todo fue perfecto. La profesionalidad y atención del personal es algo a destacar, y como lo gestionaron todo para que nos encontráramos lo mas cómodos posible. La comida ya la conocíamos del menú de prueba y sabíamos que no iba a fallar, aun así me sorprendió gratamente la calidad de los pinchos en el cóctel que era lo único que no habíamos probado aun. También destacaría las impresionantes vistas de Madrid desde el salón del balcón a palacio.
  • Hugo
    Hugo Enviado el 17/03/2025

Boda sobresaliente

Todo lo que rodeó al evento fue perfecto. Profesionales, atentos y adaptación a cualquier cambio que les propusimos. Es recomendable de todo punto, acabamos muy satisfechos.

• Silvia
    Silvia Enviado el 03/03/2025

Lugar perfecto

Desde el primer momento Francisco y Laura han estado pendientes de todo y han hecho que todo sea fácil y cómo nosotros queríamos, han cuidado nuestros detalles y nuestras peticiones. Lugar mágico para celebrar nuestra boda. Los invitados también nos han transmitido el éxito del lugar que hemos elegido para celebrar la boda.
  • P
    Paloma Enviado el 26/01/2025

La atención, desde el primer momento, excelente. Francisco y su equipo nos aconsejaron en todo y se adaptaron perfectamente a todas nuestras peticiones y necesidades. Tanto la calidad de la comida, como el servicio y la atención de todo el personal fueron excepcionales. Superaron con creces nuestras expectativas. Repetiríamos sin duda.
    Maria Enviado el 28/12/2024

Recuerdo hermoso de nuestra boda (Víctor y María)

Empiezo esta reseña agradeciendo de corazón a todo el personal de este hotel, en especial a Francisco, fueron increiblemente atentos y se aseguraron de que la gente se sintiera agusto. Nos casamos el 14 de diciembre, celebramos el banquete en el hotel Santo Domingo, nos gusto desde el principio con los 3 ambientes donde celebramos el evento: el sitio del cóctel, el salón donde se sirvió la comida con sus vistas espectaculares y las cuevas donde tuvimos el baile, Nunca pense que nuestra boda iba a ser tan hermosa, un recuerdo maravilloso para nosotros y nuestros invitados, que quedaron encantados, destacando lo rica que estaba la comida y el personal lo mejor, merece la pena. Nos queda un recuerdo precioso de nuesta boda. Gracias por vuestra profesionalidad.
  • I
    Iván Enviado el 24/12/2024

La mejor opción que hay

Después de mucho mirar, elegimos el Hotel Santo Domingo, por las vistas que hay desde su terraza y desde el salón, algo impresionante. La atención maravillosa, Francisco estuvo atento a todo, una persona magnífica, y la comida espectacular. Desde luego, elegimos la mejor opción que había. Gracias por hacer ese día tan especial
  • Artur
    Artur Enviado el 12/11/2024

Han sido todo facilidades

Desde el primer momento, la organización ha corrido a cuenta del hotel en todo lo que hemos necesitado. Por nuestra parte no deseábamos hacer ningún evento con mucha elaboración propia (elección de floristería, mantelería, menaje...) por lo que, aunque ellos ofrecen la posibilidad de contactar personalmente nosotros con sus proveedores, se encargaron en todo momento de ponernos las cosas muy fáciles. Ha sido todo facilidad organizar la boda con ellos. Tanto el coctel como la comida fueron espectaculares, todos los invitados con los que hablamos hacen referencia a lo mismo. Una gran cercanía con nosotros tanto antes, como durante, como después de haber celebrado el evento. No tengo nada más que buenas palabras con ellos.
  • Tina
    Tina Enviado el 11/11/2024

No podemos estar más contentos y agradecidos a Francisco por todas las facilidades y por sus consejos y por su ayuda en todo momento.
    Un profesional con mayúsculas. Lo puso todo muy fácil y nos dio mucha tranquilidad.
    La terraza del hotel es un lugar diferente y precioso. El coctail y la cena de 10. Nuestros invitados quedaron encantados.
    Marga Enviado el 06/11/2024

Fantásticos y profesionales

Desde el principio nos ayudaron y asesoraron perfectamente. Fueron geniales