Opiniones de Hotel Roger de Flor by Seleqtta

Lloret De Mar, Girona

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Sabina
    Sabina Enviado el 09/06/2026

Beautiful Venue with Amazing Staff!

Celebramos nuestra boda en este maravilloso lugar, y fue realmente una experiencia inolvidable. También celebramos nuestra ceremonia aquí, y con las impresionantes vistas al mar como telón de fondo, se sintió increíblemente especial y mágico.

Este lugar boutique ofrece tantos espacios hermosos, incluyendo el jardín andaluz y el anfiteatro, cada uno con su propio encanto único. Los terrenos están llenos de flores impresionantes y vegetación, haciendo que toda la propiedad sea excepcionalmente fotogénica y perfecta para capturar recuerdos inolvidables.

Lo que realmente distingue a este lugar, sin embargo, es el personal. Si eliges celebrar una ocasión especial aquí, puedes esperar un servicio excepcional de principio a fin. Cada miembro del equipo fue cálido, atento y genuinamente cariñoso. Siempre se esforzaron por hacer que nuestro día de boda fuera lo más especial posible, siempre con una sonrisa y disposición para ayudar.

También nos gustaría dar un agradecimiento especial a Raluca, quien coordinó todo a la perfección y se aseguró de que tuviéramos el mejor día de nuestras vidas. Raluca es una persona increíble con una personalidad maravillosa, siempre disponible para ofrecer apoyo, orientación y tranquilidad durante todo el proceso. Estamos profundamente agradecidos de haberla conocido.

Queremos también extender nuestro más sincero agradecimiento a todo el equipo por su dedicación y amabilidad. Sus esfuerzos hicieron que nuestro día de boda fuera todo lo que habíamos soñado y más.

¡Esperamos volver a este hermoso lugar para celebrar nuestros aniversarios durante muchos años!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe celebrated our wedding at this wonderful venue, and it was truly an unforgettable experience. We also held our ceremony here, and with the breathtaking sea views as our backdrop, it felt incredibly special and magical.

This boutique venue offers so many beautiful spaces, including the Andalusian garden and the amphitheater, each with its own unique charm. The grounds are filled with stunning flowers and greenery, making the entire property exceptionally photogenic and perfect for capturing unforgettable memories.

What truly sets this venue apart, however, is the staff. If you choose to celebrate a special occasion here, you can expect outstanding service from start to finish. Every member of the team was warm, attentive, and genuinely caring. They consistently went above and beyond to make our wedding day as special as possible, always with a smile and a willingness to help.

We would also like to give a special thank you to Raluca, who coordinated everything flawlessly and ensured that we had the best day of our lives. Raluca is an incredible person with a wonderful personality, always available to offer support, guidance, and reassurance throughout the entire process. We are deeply grateful to have met her.

We also want to extend our heartfelt thanks to the entire team for their dedication and kindness. Their efforts made our wedding day everything we had dreamed of and more.

We look forward to returning to this beautiful place to celebrate our anniversaries for many years to come!\n\nTraducido con OpenAI.

Queridos Sabina y Lucas,

¡Muchísimas gracias por compartir estas palabras tan hermosas y detalladas!

Para todo el equipo fue un auténtico honor ser testigos y cómplices de un día tan mágico. Nos llena de orgullo saber que tanto la ceremonia frente al mar como el encanto de nuestro jardín andaluz y el anfiteatro sirvieron de escenario perfecto para crear esos recuerdos inolvidables que se llevarán para siempre. Trabajamos con mucho amor para que cada rincón luzca espectacular, y saber que lo apreciaron tanto es nuestra mayor recompensa.

Transmitiremos su sincero agradecimiento a todo el personal. Saber que nuestra calidez y atención marcaron la diferencia nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros día a día.

Las puertas de esta que ya es su casa estarán siempre abiertas para ustedes. ¡Nos hará una ilusión inmensa recibirlos año tras año para celebrar cada uno de sus aniversarios!

Les deseamos una vida matrimonial llena de la misma magia y amor que se respiró en su boda. ¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo!

Hotel Roger de Flor
  • Judith
    Judith Enviado el 21/05/2026

Boda con vistas al mar 🌸🌊

Casarse con vistas al mar en la costa brava es de ensueño 💕 Fue una boda muy bonita y emotiva que mis invitados recuerdan con cariño.
    Queremos destacar sobretodo el trato con Raluca, la wedding planner del hotel. Desde el primer día estuvo atenta y cercana, siempre dispuesta a echar una mano. El DJ del hotel, Yondel, también aportó muy buena vibra al evento!

Queridos Judith y Alex,

¡Muchísimas felicidades de parte de todo el equipo! 💕

Nos alegra enormemente saber que vuestra boda en la Costa Brava fue ese sueño hecho realidad y que vuestros invitados guarden un recuerdo tan bonito y emotivo de ese gran día. Trabajar con parejas como vosotros hace que nuestro trabajo sea un auténtico privilegio.

Os deseamos una vida de casados maravillosa y llena de la misma magia que tuvimos el placer de compartir con vosotros. ¡Esta siempre será vuestra casa para recordar ese día frente al mar! 🌊✨

Equipo de eventos del Hotel Roger de Flor

• Irene
    Irene Enviado el 19/05/2026

Un sueño hecho realidad

Encontrar el Hotel Roger de Flor en una feria de bodas de Barcelona fue el mejor destino. Desde esa primera conversación con Cristian y Raluca, que nos atendieron con una amabilidad y cercanía exquisitas, supimos que nuestro sueño de casarnos frente al mar era posible.
    Contar con ellos en todas las reuniones y la organización fue una maravilla; nos dieron una confianza absoluta. Visitar el hotel fue confirmar lo que ya sentíamos: un entorno mágico, instalaciones impecables y una versatilidad de espacios maravillosa para cada momento del día y para las fotos. Para nuestros invitados fue un acierto total por la comodidad del parking y por poder alojarse allí mismo sin preocuparse de coches. Mención especial al catering: comida increíble, de una calidad excepcional y con total flexibilidad para adaptar el menú a lo que queríamos. Gracias a Cristian, a Raluca y a todo el equipo por hacer nuestra boda perfecta.

¡Muchísimas gracias Irene y Andressa por vuestras palabras tan bonitas! ❤️

Para todo el equipo del Hotel Roger de Flor, ha sido un auténtico honor formar parte de vuestra historia desde el primer encuentro y gracias por confiar en nosotros para hacer realidad vuestro sueño de casaros frente al mar.

Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto del proceso de organización como del gran día, y que vuestros invitados se sintieran tan cómodos gracias a las instalaciones, y el alojamiento. Transmitiremos vuestra felicitación al equipo de cocina; nos hace muy felices saber que el catering y la flexibilidad del menú superaron vuestras expectativas.

Ver que todo salió perfecto y que guardáis un recuerdo tan mágico de vuestra boda es nuestra mayor recompensa. Sabéis que esta sigue siendo vuestra casa y os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa.

¡Un abrazo enorme de parte de todo el equipo del Hotel Roger de Flor! 🥂✨
  • Veronica
    Veronica Enviado el 27/04/2026

Boda Verónica y Ricardo

Quiero agradecer al hotel Roger de flor,por todo el cariño y la dedicación en la organización de nuestra boda..en especial a Raluca por su cercanía, amabilidad y atención en cada detalle, que hicieron que todo fuera aún más especial. También queremos reconocer al personal del hotel por su trato y cariño,a todos y cada uno de ellos,tanto a quiénes están de cara al público,como a quienes trabajan detrás, haciendo posible que todo funcione a la perfección.
    Además destacar el lugar,con un enclave y vistas al mar impresionantes,y un entorno realmente espectacular!
    Sin duda un sitio inolvidable.
    Si estás pensando en casarte frente al mar,este es el lugar sin duda ninguna.
    GRACIAS ❤️

Respuesta de Hotel Roger de Flor by Seleqtta:

¡Hola, Verónica y Ricardo!

Muchísimas gracias por dedicar un momento a compartir vuestra experiencia y por estas palabras tan llenas de cariño. Ha sido un auténtico placer formar parte de vuestro gran día en el Hotel Roger de Flor.

Nos hace muchísima ilusión leer vuestra reseña y nos alegra saber que la cercanía de nuestro equipo y la atención a los detalles ayudaron a que vuestra boda fuera tal y como la soñasteis.

También queremos agradeceros vuestro reconocimiento a todo el equipo. Desde el personal que estuvo a vuestro lado durante el banquete hasta los compañeros que trabajan con dedicación tras bambalinas; todos se sienten muy felices de haber contribuido a que vuestro "sí, quiero" frente al Mediterráneo fuera perfecto.

Os deseamos muchísima felicidad en esta nueva etapa que habéis comenzado. ¡Esta siempre será vuestra casa para cualquier aniversario o escapada frente al mar!

Un abrazo enorme de parte de todo el equipo.

Hotel Roger de Flor by Seleqtta🫶🏻
  • Michelle
    Michelle Enviado el 19/04/2026

Un lugar de ensueño✨

Tuvimos nuestra boda en este hotel y no podríamos haber elegido un lugar mejor. Desde el primer momento nos enamoraron por completo las vistas y el salón Marina, un espacio precioso que, por sí solo, ya aporta muchísimo a la boda. La estética del lugar es espectacular y hace que todo el evento gane una magia especial💫

Queremos hacer una mención especial a Raluca, que es un encanto. Nos ayudó en absolutamente todo el proceso, con muchísima paciencia en esos momentos en los que todo es nuevo y los nervios están a flor de piel. Su cercanía y profesionalidad marcaron una gran diferencia🫶🏻

Aunque nosotros optamos por traer algunos proveedores externos, el hotel también nos facilitó y nos proporcionó varios servicios, y el resultado fue excelente, quedando muy satisfechos con todo.

La ubicación en plena Costa Brava es un auténtico paraíso, y el hecho de poder alojar a los invitados en el propio hotel fue algo comodísimo y muy valorado por todos. Poder despreocuparte de la logística y saber que todo está organizado es un lujo en un día así.

Por último, la suite para parejas es simplemente increíble, perfecta para disfrutar de un momento especial antes y después del gran día.

En resumen, un lugar mágico, cuidado al detalle, con un equipo humano excelente que hace que todo sea mucho más fácil. Sin duda, lo recomendamos al 100%.🥹

¡Muchísimas felicidades, pareja! 🥂✨

No sabéis la ilusión que nos ha hecho leer vuestras palabras. Es un orgullo saber que el Salón Marina y las vistas de nuestra querida Costa Brava fueron el escenario perfecto para vuestro "sí, quiero". Siempre decimos que este rincón tiene algo mágico, pero son parejas como vosotros las que terminan de darle vida a cada espacio.

Para todo el equipo, acompañaros durante esos meses de preparativos y ver cómo los nervios se transformaban en felicidad es la mayor recompensa. Nos alegra saber que sentisteis ese apoyo y cercanía en cada paso del camino; vuestra tranquilidad es nuestra prioridad.

Nos encanta que tanto vosotros como vuestros invitados pudierais disfrutar de la comodidad de alojarse aquí y, por supuesto, de esa suite nupcial tan especial. ¡Es el refugio perfecto para procesar todas las emociones del gran día!

Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en nosotros para un día que recordaréis siempre. Sabéis que esta será siempre vuestra casa para cualquier aniversario o escapada frente al mar.

¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!

Hotelo Roger de Flor by Seleqtta🫶🏻
  • T
    Tania Enviado el 22/03/2026

Hotel Roger de Flor by Seleqtta: pura maravilla para un día inolvidable ✨💍

Celebrar nuestra boda en Hotel Roger de Flor by Seleqtta fue, simplemente, una experiencia maravillosa.

Desde el primer momento, todo el equipo estuvo pendiente de cada detalle y de cualquier solicitud que hacíamos, siempre con una sonrisa. Los camareros fueron atentos, cercanos y súper simpáticos, haciendo que tanto nosotras como nuestros invitados nos sintiéramos cuidados en todo momento.

Queremos destacar especialmente a Raluca, que organizó todo de forma espectacular. Cada detalle, los juegos, la piñata… todo fue perfecto gracias a su dedicación y profesionalidad.

Y por supuesto, a Yondel, por su increíble trabajo animando la fiesta. Supo crear un ambiente único y mantener la energía durante toda la celebración.

Gracias a todos ellos, nuestra boda fue mágica, emocionante y absolutamente inolvidable. 💕✨

Apreciada Tania,

Muchísimas gracias por vuestras palabras! Nos habéis emocionado a todo el equipo del Hotel Roger de Flor by Seleqtta.

No hay mayor satisfacción para nosotros que saber que vuestra boda fue "pura maravilla". Transmitiremos vuestro cariñoso mensaje a todo el equipo de eventos; les encantará saber que su cercanía y sus sonrisas marcaron la diferencia para vosotras y vuestros invitados.

Fue un auténtico placer acompañaros en este capítulo tan importante de vuestra historia. Gracias por elegirnos y por confiar en nosotros para crear recuerdos que, como bien decís, serán inolvidables. 💕

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!

El Equipo de Eventos
  • I
    Irma Enviado el 04/11/2025

Impresionante, indescriptible, superó nuestras expectativas

Nos enamoramos del lugar desde el primer momento. Queremos agradecer especialmente a Raluca y Cristian por su profesionalidad y cercanía: hicieron que todo fuera fácil, fluido y perfecto. Optamos por una boda tipo cóctel y cuidaron cada detalle antes, durante y después del evento.

El equipo de cocina y camareros fue excepcional, la calidad de la comida superó nuestras expectativas y la presentación fue impecable. La decoración, pensada con mimo, reflejaba justo lo que queríamos: un ambiente bonito, alegre y acogedor.

Si buscáis un espacio con encanto, ideal para celebrar una boda divertida y rodeados de grandes profesionales, Roger de Flor es sin duda el lugar perfecto.

Ha pasado un mes desde nuestra boda y nuestros invitados siguen comentando lo especial que fue. Nos queda la nostalgia… ¡y el recuerdo de un día inolvidable!

Queridísimos Irma y Gonzalo,

Leer vuestras palabras en Bodas.net nos ha conmovido hasta lo más profundo. Más allá de la satisfacción profesional, el haber tenido la oportunidad de conoceros y forjar una relación tan bonita es, sin duda, el mayor regalo que nos deja vuestra boda.

En nombre de todo el equipo de Roger de Flor, os damos las gracias por vuestra confianza. Su profesionalidad es incuestionable, pero su cercanía y calidez nacen de la auténtica conexión que establecieron con vosotros. Es lo que vosotros transmitís, y sois cómo personas.

Nos alegra enormemente saber que la calidad gastronómica, la cuidada decoración y el servicio de nuestro equipo superaron vuestras expectativas. Cada detalle se pensó con el cariño que merecía vuestra celebración.

Que vuestros invitados sigan comentando lo especial que fue es el mejor indicativo de que logramos crear esa atmósfera inolvidable que soñabais. ¡La nostalgia es una prueba dulce de un día mágico!

Os enviamos un abrazo enorme.

Con todo nuestro cariño,
    El equipo de Roger de Flor
  • Nuria
    Nuria Enviado el 30/10/2025

Sin palabras... Una boda mágica!

Mi marido y yo nos casamos este 10 de Octubre 2025 y no tengo palabras para describir todos los sentimientos de ese día... fue un día mágico y muy especial.
    Tenemos que agradecer a Raluca (la Wedding del hotel) que es una persona maravillosa, dedicada al 1000% en su trabajo, su atención cercana y familiar, desde el primer momento, se nota que le pone amor a lo que hace, y así te lo hace sentir.
    En nuestro día estuvo pendiente de todo sin faltarle ni un detalle, y por nosotros también, que no nos faltase nada. Realmente son todos un equipo de 10, Yondel (el Dj), camareros... Nos ha quedado un recuerdo realmente bonito y Lloret siempre será especial para nosotros. Hicieron de nuestro dia, algo que jamás olvidaremos, lleno de emociones bonitas y todo gracias a Raluca y su equipo, mil gracias de todo corazón.

Os recomiendo también la suite nupcial, es increíble con esa terraza y las vistas... un cuento mágico.

Si queréis una boda de ensueño, lo recomiendo 1000% .

Queridos Nuria y David,

¡Vuestra reseña es fantástica! Nos emociona enormemente saber que vuestro día en el Hotel Roger de Flor fue un día mágico y muy especial.

Agradecemos profundamente vuestras palabras hacia nuestra Wedding Planner y hacia todo nuestro equipo. Su dedicación al 1000% y su trato cercano son su sello distintivo, y es un placer saber que estuvo pendiente de cada detalle, haciendo que todo fuera perfecto. Le haremos llegar vuestro cariño.

Nos enorgullece que hayáis sentido que somos un equipo de 10, incluyendo a Yondel (el DJ) y a todo el personal. ¡Vuestra felicidad es nuestro mayor objetivo!

Gracias por vuestra recomendación del 1000%. Os deseamos toda la felicidad del mundo y nos alegra que Lloret de Mar sea ahora especial para vosotros.

Un fuerte abrazo de todo el equipo,
    Departamento de eventos
  • Daniel
    Daniel Enviado el 10/10/2025

Una boda de ensueño en el Hotel Roger de Flor: ¡nuestro día perfecto!- A dream wedding at Hotel Roger de Flor – our perfect day!

⭐⭐

¡Una boda de ensueño en el Hotel Roger de Flor! ¡Nuestro día perfecto!

¡Qué experiencia tan increíble! Nos casamos en el Hotel Roger de Flor de Lloret de Mar con 75 invitados, casi todos extranjeros, y fue realmente el lugar de nuestros sueños. Todo estuvo organizado a la perfección, desde la ceremonia hasta la cena, desde las flores hasta la fiesta.
    La comunicación previa fue impecable, y nuestra coordinadora, Raluca, merece todos los elogios. Siempre estuvo disponible, pensó con nosotros en cada detalle y nos quitó todo el estrés de encima. Gracias a ella, todo el gran día fue absolutamente perfecto. Organizó cada pequeño detalle exactamente como lo deseábamos, desde el color de las sillas y la vajilla hasta el montaje de la cena, la decoración floral e incluso nuestro hermoso momento con el pastel al aire libre. ¡También fue súper complaciente con los grandes lanzadores de confeti durante la ceremonia y nuestro primer beso! Todo estuvo abierto a la conversación, y nada fue demasiado.

El personal del hotel también dejó una huella imborrable. Todos caminaban con una sonrisa, charlaban o bromeaban, y se notaba que lo estaban pasando realmente bien. Su energía positiva y su esfuerzo hicieron que todo el día se sintiera cálido, relajado y lleno de alegría.
    Aunque al principio pensábamos que en España todo sería "tranquilo, tranquilo y mañana, mañana", la realidad fue todo lo contrario: el equipo de Roger de Flor trabajó increíblemente duro y ofreció la mejor calidad. No nos faltó ningún detalle.

En resumen: una recomendación absoluta para cualquiera que sueñe con una boda en España. ¡Nos encanta el lugar, la gente y, sobre todo, Raluca! ❤️

— Ellen y Daniel
    ⭐⭐

A dream wedding at Hotel Roger de Flor – our perfect day!

What an incredible experience! We got married at Hotel Roger de Flor in Lloret de Mar with 75 guests, almost all of them traveling from abroad – and it truly was our dream venue. Everything was organized to perfection, from the ceremony to the dinner, from the flowers to the party.

The communication beforehand was flawless, and our coordinator Raluca deserves all the praise. She was always available, thought along with us on every detail, and took all the stress out of our hands. Thanks to her, everything on the big day itself was absolutely perfect. She arranged every little detail exactly as we wished – from the color of the chairs and tableware to the dinner setup, the floral decorations, and even our beautiful cake moment outside. She was also super accommodating when it came to our big confetti shooters during the ceremony and our first kiss! Everything was open for discussion, and nothing was ever too much.

The hotel staff also made a lasting impression. Everyone walked around with a smile, had a chat or made a joke, and you could see they were genuinely enjoying themselves. Their positive energy and hard work made the entire day feel warm, relaxed, and full of joy.

Where we initially thought things in Spain might be a little “tranquilo, tranquilo y mañana, mañana”, the reality was quite the opposite – the Roger de Flor team worked incredibly hard and delivered top quality. We truly didn’t miss a thing.

In short: an absolute recommendation for anyone dreaming of a wedding in Spain. We’re fans – of the location, the people, and especially of Raluca! ❤️

— Ellen & Daniel

"Opinión traducida vía Google"

Dear Ellen and Daniel,

What a wonderful review! Thank you so much for choosing Hotel Roger de Flor for your wedding and for sharing this amazing feedback.

We are truly delighted to hear that we created the dream venue for you and your 75 international guests. It sounds like every detail, from the ceremony to the dinner and party, was organized to perfection—the greatest compliment we could receive!

We are especially proud of our entire team.

Thank you also for highlighting the hotel staff; their goal is always to create a warm, joyful, and professional atmosphere. We are so pleased that the Roger de Flor team demonstrated top quality and hard work, exceeding your expectations.

We are thrilled to hear you are "fans" and we wish you a lifetime of happiness!

With our warmest regards,
    Events Department