Opiniones de Hotel Restaurante La Campana
Hotel Restaurante La Campana
Pruvia (Llanera), AsturiasValoración 5.0 de 5, 91 opiniones
Aida Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiría una y mil veces
Desde el primer minuto lo supe: La Campana sería la elección perfecta para nuestra boda. El trato y la atención de Javi marcaron la diferencia desde el principio, siempre cercano, profesional y dispuesto a facilitarlo todo. Los salones, cuidados al detalle, tienen una decoración preciosa y elegante que crea un ambiente especial sin necesidad de añadir nada más.
Y lo confirmamos el gran día: todo fue incluso más excepcional que en la prueba. La comida, todavía mejor —algo que parecía imposible— y el servicio, impecable. Un equipo amabilísimo, atento y verdaderamente pendiente de cada necesidad, tanto nuestras como de los invitados. Nos sentimos acompañados, cuidados y en manos de auténticos profesionales.
Recomiendo La Campana encarecidamente. Volvería a repetir mi boda allí una y mil veces. No lo digo solo yo: lo dicen todos nuestros invitados.
Gracias por hacer de nuestro día algo inolvidable. -
Conchi Enviado el 08/12/2025Valoración 5 de 55.0
Para repetir una y mil veces
Nos casamos el 6 de diciembre... desde el minuto 1 que fuimos a pedir presupuesto me sentí cómoda, todo fueron facilidades, empatía, trato único, profesionalidad.. no tengo más que palabras de agradecimiento a TODO el equipo de la Campana, comenzando por Javi, Fran, Nando, Misha,... fue todo de 10: la comida, la decoración de la capilla y de los salones, el trato, el mimo, la profesionalidad... todo al detalle!! no le puedo poner un pero!!!-
Esperanza Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0
Una boda de cuento
Sin dudarlo los volvería a escoger, salió todo perfecto desde la atención a la llegada de los invitados, la ceremonia, la comida de lo que mas felicitaciones hemos recibido.
El trato de Javier y su equipo inmejorable, una pena que haya pasado tan rápido todo.
Jesus Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un trato excepcional.
Hicimos nuestra boda el 15/11 ahi y la verdad que la volveriamos a hacer una y mil veces,el trato exquisito,la comida insuperable,el montaje impresionante,desde el primer momento que hablamos con ellos te lo hacen todo tan facil que va todo rodado,muchas gracias a Javier,Fernando y a todo el equipo. -
Laura Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Javi y Laura
Ha sido todo un acierto escoger la campana para celebrar nuestra boda. Javier ha sido super atento, nos ha tratado fenomenal, nos hemos sentido como en casa. El sitio es precioso, la comida maravillosa, y el personal encantador y muy profesional, Fernando nos ha ayudado un montón.
Recomendado 100% y no dudaremos en repetir cualquier celebración.
Muchas gracias por todo, sois maravillosos. -
Noelia Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 8 noviembre
Nos casamos este fin de semana y no podemos estar más agradecidos con todo el personal y el trato recibido en todo momento. Los invitados se fueron encantados, tanto con el cóctel, menú y recena. No saben decirnos com que se quedar. Un acierto elegir La Campana para nuestro gran día.
Gracias a todo el equipo por hacerlo todo tan fácil , con soluciones para todo imprevisto. -
Sandra Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sandra&Jose 18 Octubre 2025
Elegir Restaurante La Campana para un evento tan importante como nuestra boda, fue una de las mejores decisiones que pudimos tomar.
El entorno es precioso para hacer una ceremonia al aire libre y si llueve, tienen plan B, una "capilla" también monísima.
Poder disfrutar del cóctel junto a los hórreos que tienen y sus jardines es también algo para tener en cuenta.
Pero lo mejor de todo no sólo es eso, sino el equipo que lo forma. Tanto Javi a la cabeza, seguido por Nando, Fran y el resto de personal, son maravillosos. Siempre atentos a cualquier cosa que necesites y si no lo tienen lo buscan!!
Si nos volvieramos a casar sería ahí.
Gracias a todos por el trato tan familiar que hemos recibido; tanto nosotros, como el resto de invitados, que también nos lo han hecho saber ❤️. -
Cristina Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Simplemente perfecto
Hicimos la boda el pasado sábado, y desde el principio la profesionalidad y acompañamiento tanto de Javi como todo el equipo nos hizo todo el proceso mucho más fácil. No hubo peros, el ambiente, la comida, el trato, los camareros y camareras.. todo sencillamente espectacular. -
Laura Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 27/09/25 Laura & Aitor
Quedamos encantados con el trato y la atención recibida por parte de todo el personal del restaurante y en especial con Javi y Nando , que nos han tratado y facilitado las cosas todo lo posible
La comida ha sido excelente , mucha cantidad y sobre todo muy buena calidad
Os recomiendo este sitio al 100% -
Jorge Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un sueño hecho realidad
Nos dieron facilidades desde el primer minuto, Javi y su equipo te ayudan a cumplir sueños. -