Opiniones de Hotel Helmántico Salamanca

Hotel Helmántico Salamanca

Salamanca

• Sofia
    Sofia Enviado el 01/12/2025

Un día inolvidable para todos

Nuestra experiencia fue increíble.

Para empezar el personal encargado del evento, nos ayudaron muchísimo!!! Con todos los detalles y las exigencias que queríamos... También nos tuvieron mucha paciencia y aunque lo hicimos con antelación, estuvieron los meses posteriores muy pendientes para seguir con los preparativos.

El día de la boda salió mejor de lo que esperábamos. Todos los invitados disfrutaron y se sitieron muy contentos, todos estuvieron bien atendidos y los encargados estuvieron pendiente de nosotros para pudiésemos disfrutar.

A la hora de la comida tuvieron en cuenta cada detalle de los invitados, intolerancias, alergias etc... Como resultado ningún lo paso mal por la comida. Encima todos nos felicitaron por lo buena que estaba.

La decoración y los colores que nos facilitaron era como queríamos, algo que dejase un ambiente agradable y la verdad es que lo consiguieron!

También permitieron a nuestros familiares a vernos sorpresas, algo que no esperábamos y nos hizo mucha ilusión.

Hubo algún contratiempo pero consiguieron solucionarlo!

En general la experiencia fue increíble y el coste de todo fue muy razonable, sin duda un día que jamás olvidaremos y en caso de otro evento importante, sin duda repetiremos.
  • Maria
    Maria Enviado el 01/07/2026

Boda juan y angeles

Se portaron genial... todo muy rico
    Los camareros y. La encargada geniales lo recomiendo 👌
  • B
    Beatrice Enviado el 22/12/2025

Excelente!

Todo estuvo muy bien durante nuestra boda. La organización, el servicio y el ambiente fueron excelentes, lo que hizo que nuestro día fuera muy especial. Estamos muy contentos y lo recomendamos totalmente.

• I
    Isabel Enviado el 24/11/2025

Boda hotel helmántico

Celebramos nuestra boda en el Hotel Helmántico de Salamanca, no habíamos estado nunca antes en ningún evento pero fue el mejor acierto para nuestro día. Es un hotel cerca de la ciudad, tiene capacidad de sobra para los invitados, el trato desde el primer momento fue espectacular y cercano, se adaptan a todo para hacer tu día increíble, la calidad de la comida y cantidad superó nuestras expectativas. Nos ayudaron a confeccionar menú y decoración sin ninguna pega, Nuria y Natalia son increíbles. El jardín quedó muy bonitoy disfrutamos de otros dos salones. Calidad-Precio insuperable. Pusimos varias estaciones de entretenimiento ajenas al hotel y nos permitieron en todo momento compaginando con ellos. Gracias chicas por hacer nuestro día tan especial!!
  • Leticia
    Leticia Enviado el 20/11/2025

Un acierto

Sin duda repetiría con ellos, en la boda no falto un detalle, todo muy cuidado, te aconsejan y te ayudan para que todo salga perfecto, la comida de 10 y el trato fue inmejorable!
  • Yure
    Yure Enviado el 31/10/2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ¡Una boda de ensueño en el Hotel Helmántico!

No tenemos palabras para describir lo maravillosa que fue nuestra boda en el Hotel Helmántico. Desde el primer momento, el equipo nos hizo sentir seguros, escuchados y acompañados en cada detalle. La organización fue impecable, la comida deliciosa y el servicio, de diez.

El salón estaba precioso, la decoración superó nuestras expectativas y todos nuestros invitados quedaron encantados tanto con el menú como con la atención del personal. Se nota la profesionalidad y el cariño con el que hacen su trabajo.

Gracias a todo el equipo del hotel por hacer de nuestro día algo inolvidable. ¡Volveríamos a elegirlos sin dudarlo! ❤️

• Estersanchez89@Hotmail.com
    Estersanchez89@Hotmail.com Enviado el 26/10/2025

David y Ester 11.10.2025

Son unos grandes profesionales,están atentos a cada detalle y son muy flexibles para hacer que tu boda sea exactamente lo que soñabas. La comida está increíble y Nuria sabe exactamente cómo leerte y darte lo que buscas
  • Asuncion
    Asuncion Enviado el 07/10/2025

Encantados

Salimos encantados, atentos, profesionales, sobre todo cercanía, lo recomiendo 100x100
  • Cristina
    Cristina Enviado el 29/07/2024

Un sueño hecho realidad.

Estamos encantados con todo, desde el personal asta las instalaciones. Genial
  • Y
    Yolanda Enviado el 08/07/2024

Mi boda... Nuestro gran dia

No tengo palabras para describir lo q pudimos vivir el 06/07... Mi gran boda!
    Todo salio a la perfeccion... Preparacion, amabilidad, cercania por parte de todo el equipo q nos hicieron sentirnos como en casa.
    Asi lo habiamos soñado y asi se realizo... Solo nos queda decir... Gracias, gracias y mas gracias por hacer nuestro sueño realidad! 😘😘😘