Opiniones de Hotel Ciutat de Granollers

Granollers, Barcelona

• Cristina
    Cristina Enviado el 15/08/2026

La mejor opcion calidad/precio

Una boda perfecta de principio a fin.

Nosotros buscabamos algo "sencillo", que nos representara, pero que destacara en comida y servicio.

No podemos estar más felices de haber elegido este lugar para celebrar nuestra boda. Desde el primer momento, todo fue mucho más fácil gracias a Sergi, el organizador, que nos acompañó durante todo el proceso. Con él sentimos en todo momento que todo estaba bajo control.

El día de la boda conocimos a Uri, el maître, y fue una auténtica maravilla. Nos hizo sentir súper cómodos desde el primer minuto y llevaba el control de absolutamente todo. Estuvo pendiente de nosotros, de nuestros invitados y de que cada cosa saliera como tenía que salir. Se notaba muchísimo su profesionalidad y experiencia.

Y, en general, todos los trabajadores fueron de 10. Amables, atentos, profesionales y siempre con una sonrisa. No podemos ponerle ninguna pega al trato recibido.

El sitio, además, nos sorprendió muchísimo. Aunque es un hotel, el espacio inferior dedicado al evento es precioso y muy cuidado, el jardin donde hicimos la ceremonia, la opcion de un PLAN B por si llovia (nos hizo decidirnos), el gran salon, y la habitación que nos dieron era enorme y espectacular.

Y tenemos que hacer una mención especial a la comida: 100.000/10. Tanto la cantidad como el sabor fueron increíbles. Nuestros invitados no paraban de comentarlo y, de hecho, ¡había tanta comida que mucha gente ni siquiera podía acabársela! Todo estaba buenísimo y fue uno de los grandes aciertos de la boda.

En definitiva, si estáis pensando en celebrar aquí vuestra boda, no lo dudéis. Para nosotros fue el lugar perfecto y, sobre todo, nos quedamos con la sensación de haber estado en manos de un equipo que realmente sabía lo que hacía y que consiguió que nuestro día fuera todavía más especial.

Por el precio y todo lo que incluye, os aseguro que no encontrareis nada igual.

Gracias, Sergi, Uri y a todo el equipo por hacer que nuestra boda fuera inolvidable ❤️
  • Néstor
    Néstor Enviado el 21/07/2026

Encantadores

Pudimos celebrar nuestra boda en un ambiente agradable, amplio y muy cómodo. Son súper profesionales y se nota la experiencia. Nos sentimos muy bien acompañados y cuidados. Muchas gracias a todxs!! Los contrataríamos mil veces más❤️

• Johely
    Johely Enviado el 25/06/2026

La boda de nuestros sueños

Fue increíble todo el trato recibido hacia nosotros y nuestros invitados. Disfrutamos de cada momento, no tuvimos que preocuparnos por nada porque ante cualquier imprevisto siempre sabían cómo solucionarlo de la mejor manera. Sergi es un gran profesional que nos ha acompañado a elaborar ese día sin dejar ningún detalle en el aire.

Totalmente recomendado.
  • Johely
    Johely Enviado el 26/05/2026

Excelente lugar y servicio

Celebramos nuestra boda y ha sido perfecta en todos los sentidos, tanto nosotros como nuestros invitados hemos quedado encantados con la atención del personal, la comida exquisita y el lugar muy bien acondicionado. Sergi es un grandisimo profesional que nos ha acompañado y asesorado en todo momento consiguiendo realizar la boda de nuestros sueños. Totalmente recomendable.
  • María
    María Enviado el 02/04/2026

Muy buena organización desde el inicio al fin.

Lugar fantastico para celebrar un momento único en la vida. Gran profesionalidad desde el inicio hasta el final. Tranquilidad que te dan en uno de los días que uno está más nervioso :) Todos los invitados quedaron encantados.
  • Selvyn
    Selvyn Enviado el 15/04/2025

Un día espectacular e inolvidable

Lo recomiendo 100%. Sergi López fue un encanto y puso todas las felicidades para que mi futura esposa y yo pudiéramos disfrutar de este día sin preocuparnos de nada.

De verdad Sergi, hizo todo muy fácil. Profesional, cercano y nos dio todas las felicidades para poder decir que ha sido una experiencia muy positiva.

Agradecer a Oriol, el Maitre que en todo momento nos guió con los tiempos, estuvo pendiente y su equipo de 10.

La decoración, todos y cada uno de los detalles que llevamos para regalar y poner, que no eran pocos, lo hicieron tal y como les dijimos.

De verdad! Que tuvieron en cuenta todo y el hotel es muy bonito, lo decoran muy bonito y la comida de 10. Si había algo que no faltaba era la bebida y la comida deliciosa.

Muchísimas gracias de verdad Hotel Ciutat Granollers. En especial a Sergi, Oriol y su equipo. Gracias! Fue un día espectacular.

La suite, todo lo que incluye el hotel y el precio indescriptible lo que disfrutamos!
  • Patricia
    Patricia Enviado el 24/08/2024

Increíble.

Nos casamos el día 13/7/24. Fue increíble, todo salió a la perfección, la profesionalidad de todo el equipo dejó sus buenos resultados.
    Desde las habitaciones, hasta el trato. El día no pudo ser más perfecto, mi recomendación total. Oriol nos guiaba en todo momento, haciéndolo todo más fácil. Los camareros y camareras igual. Además, el DJ lo dio todo y supo en todo momento encajar las canciones que le habíamos dicho para la fiesta.
    Repetiría sin duda. Gracias a todo el equipo, empezando desde Sergi, Oriol, los camarer@s, DJ, vigilante, recepción. Increíbles.
  • Daniel
    Daniel Enviado el 18/03/2024

Gran flexibilidad

Nos ayudaron a elegir tanto la comida, que hicimos cambios en el plato de la carne y su guarnición, música, el DJ es un crack que entendió el rollo que nos gustaba y fue genial toda la boda y el baile y la decoración, que además, pudimos traer algunas cosas que nosotros quisimos, como manteles y unos escudos de familia.

Super recomendados, además, tuvimos un masaje por la mañana siguiente :D
  • Berta
    Berta Enviado el 15/01/2024

Volveríamos otra vez sin pensarlo

Nuestra experiencia fue del 100%, desde el primer momento nos lo pusieron todo muy fácil, las reuniones, los detalles del funcionamiento, de los servicios que ofrecían y que entendiéramos todos los pasos que debíamos hacer.
    Fueron supercercanos desde el minuto uno, lo cual hacía que todo fuera superameno.
    Adaptaron todo a nuestro gusto para que ese día saliera todo redondo y sin tener que estar nosotros sufriendo por nada. Hicieron que los nervios desaparecieran y disfrutáramos de nuestro día como una gran fiesta y que fuera inolvidable tanto para nosotros como para todos los que participaron, tanto los invitados como que seguro el equipo que estuvo con y para nosotros.