Opiniones de Hotel Bruc - Montbruc

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • Virginia
    Virginia Enviado el 29/11/2025

Inmejorable. La boda soñada, con el mejor trato humano.

Excepcional. Cualquiera que desee celebrar una boda para recordar toda la vida sin duda acertará si elige este maravilloso espacio del Hotel Bruc. Comida espectacular y sencillamente buenísima. La atención, que muchas veces se deja en segundo plano o directamente se olvida, tanto en la práctica como en las reseñas, exquisita; realmente sublime.. muy por encima de la excelencia deseada. Magdalena, Valentín, Víctor, tambien la gente del hotel..Ricart, Paula,.. todo todo el maravilloso equipo que sois..Gracias a todos. La forma en que nos habeis cuidado en todos los detalles, el calor y trato humano.. Eso no tiene precio. Valor personal, oficio profesional y calidad humana por encima de todo. Sin duda el mejor lugar en Barcelona (y toda Cataluña) para disfrutar y recordar nuestra boda por siempre. Con todo nuestro amor, os deseamos sigáis muchos años trabajando de este modo tan maravilloso. Gracias por todo. Recomendado a toda pareja que desee hacer la boda de sus sueños, sin duda alguna, recomendado al 200%. Volveremos a vernos. Os damos las gracias de nuevo, por todo.
  • C
    Claudia Enviado el 19/11/2025

Boda Claudia& Bogdan

Un sitio estupendo,con un personal excelente, con precio flexible y con una calidad estupenda del menú y un ambiente espectacular!
    Nosotros lo recomendamos a las parejas que quieren tener una boda exquisita.
    Muchísimas gracias a todo el personal del Hotel El Bruc!

• J
    Juan Enviado el 29/10/2025

Un excelente lugar para una boda

Decidimos este lugar por las hermosas vistas y el amplio espacio que ofrecen. Desde el principio el trato fue muy profesional, pero a la vez cercano en el acompañamiento. Estamos muy contentos porque hemos tenido nuestra boda soñada y elegir este lugar fue la mejor desicion que pudimos tomar. La organizadora fue muy amable y atenta con nosotros.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 16/10/2025

Un lugar que recordaremos con muchos cariño

Recomendaré siempre este sitio para celebrar no solamente tu boda, sino también cualquier otro tipo de fiesta que se te pueda ocurrir. Estoy seguro de que, con la creatividad y la disponibilidad del equipo del Hotel Bruc, estarán a la altura de tus deseos.

Mi decisión fue más personal, ya que estaba buscando un lugar que pudiera satisfacer mi necesidad de comunicación en dos idiomas (rumano y español) por la naturaleza de mis invitados.

Pero tengo que decir que superaron toda expectativa, y no estoy exagerando. Magda es una excelente organizadora: estuvo siempre pendiente de todo; cada detalle me encantó, siempre atenta y cuidadosa. Los meseros, increíbles: nunca faltó nada en las mesas y siempre fueron muy detallistas con todos los invitados.

Yo, como novia, no me preocupé por absolutamente nada, porque ellos lo coordinan todo. La comida estuvo deliciosa, y todos los invitados quedaron satisfechos y sorprendidos por la innovación de los platos.

En nuestro caso no hizo falta porque nos casamos por la iglesia, pero el lugar para celebrar la unión está de una preciosidad que difícilmente encontrarás en otros sitios.

Respuesta de Hotel Bruc - Montbruc:

¡Muchísimas gracias, Cristina, por tus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que vivisteis una experiencia tan especial en el Hotel Bruc. Para todo nuestro equipo fue un verdadero placer acompañaros en un día tan importante y cuidar cada detalle para que saliera perfecto. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y esperamos volver a recibiros muy pronto.
    Con cariño,
    El equipo de Hotel Bruc
    Andra Enviado el 26/09/2025

El dia soñado Boda&Bautizo

Celebramos en el Hotel Bruc un día muy especial, nuestra boda junto con el bautizo de nuestro bebé, y no podríamos haber elegido mejor lugar. Se ajustaron perfectamente a nuestro presupuesto y, lo más importante, tuvieron en cuenta hasta el más pequeño detalle y cada uno de nuestros pedidos.

Magdalena fue una gran guía durante todo el proceso: nos aconsejó con cariño y experiencia para que todos los invitados quedaran contentos, y así fue. Desde el diseño de la sala y de las mesas, hasta la organización del timing del aperitivo y de los platos, todo salió impecable. También nos ayudaron con la decoración especial para el bebé y con la coordinación de las dos tartas, logrando que todo encajara de manera armoniosa.

Se notó en cada momento el amor y la dedicación con los que trabajan. Gracias al equipo del Hotel Bruc por hacer que un día tan importante sea aún más inolvidable.

Respuesta de Hotel Bruc - Montbruc:

¡Muchísimas gracias Andra por tus palabras tan bonitas! Para todo el equipo de Hotel Bruc, fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial, con vuestra boda y el bautizo de vuestro pequeño. Nos hace muy felices saber que cada detalle, desde la organización de la fiesta hasta la decoración contribuyó a que la celebración fue tal y como la soñabais. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa!

Con cariño,
    Equipo de Hotel Bruc.
  • Yamila
    Yamila Enviado el 26/09/2025

Boda Cristian & Yamila

Super bien, todo correcto, muy bien organizado, hermoso paisaje para la ceremonia.
    Estamos felices de haber elegido este lugar tan encantador para celebrar la boda.
    Los invitados quedaron felices tanto con la comida como todo el personal que los atendió!
    Un 10 💖

Respuesta de Hotel Bruc - Montbruc:

Nos alegra muchísimo saber que todo fue tal como lo imaginabais. Gracias por confiar en nosotros en un día tan importante y por valorar el trabajo de todo el equipo. Os deseamos toda la felicidad en vuestra nueva etapa!
  • Irene
    Irene Enviado el 24/09/2025

Impresionante

Ha sido la mejor experiencia de nuestras vidas. Sin duda la atención al detalle, el cariño brindado y las ganas han superado con creces nuestras expectativas.
    Estamos muy contentos de haber elejido este sotio y ha estas personas. En especial a Magda, una mujer increible que ha echo que nuesteo dia sea sin duda la mejor experiencia de nuestras vidas. Adrian el jefe de cocina un hombre espectacular, atento y muy amable. La comoda de 10, nuestros invitados salieron súper contentos y con una sensación de que nunca habían estado en una boda igual. Muy agradecidos del pedazo de equipo y el lugar

Respuesta de Hotel Bruc - Montbruc:

¡Qué palabras tan bonitas, Irene!
    Nos emociona saber que vuestra boda fue "la mejor experiencia" y que cada detalle superó vuestras expectativas. Todo el equipo estará encantado de saber que su dedicación dejó huella en un día tan especial. Gracias por vuestra confianza y por compartir una celebración tan llena de amor y de buena energía. Os deseamos una vida de momentos inolvidables.
  • Jennifer
    Jennifer Enviado el 24/09/2025

Boda de cuento echo realidad

Dia caótico pues nos casabamos en los jardines del bruc a las 17.00 de la tarde, y a las 15.00 llovia cayo granizo un desastre de tiempo cosa que no puedes controlar pero gracias a Magdalena y a su gran equipo pudimos disfrutar de nuestro gran dia. 3 veces tubieron que montar fuera, dentro y finalmente otra vez fuera para poder tener nuestra ceremonia en los preciosos jardines del bruc y nuestra montserrat lucia radiante. Todo salio a pedir de boca
    La comida exquisita hasta el mas minimo detalle. Sin duda si volvieramos a casarnos lo hariamos aqui.
    Un 10 por todo!!! 100% recomendable

Respuesta de Hotel Bruc - Montbruc:

¡Muchísimas gracias Jennifer! Nos emociona leer tus palabras y saber que, a pesar de la lluvia y el granizo, pudisteis disfrutar de un día tan especial. Para todo el equipo del Hotel Bruc fue un reto y a la vez un placer trabajar a contrarreloj para que la ceremonia y la celebración salieran perfectas. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa, y recordad que siempre tendréis un lugar al que volver para seguir celebrando momentos únicos.
    Equipo Hotel Bruc.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado el 03/09/2025

Tatiana & Carlos

Nos casemos de un día para otro como aquel que dice, en tres meses teníamos que organizar toda una boda y con todo lo que conlleva…. Fuimos a ver este maravilloso sitio y la verdad es que nos enamoró sus vistas….la ceremonia la hicimos en el hotel Bruc y la fiesta/banquete en el montbruc….la verdad que todos los invitados quedaron inmnotizados con la belleza del sitio tan bonito que tienen… Magda en todo momento nos acompañó y nos guió de la manera más bonita posible, es una amor de mujer y tiene una santa paciencia….increible!!!! Los camareros de 10!!! Y la gastronomía ufff…. Esos pica pica no son normales …son de otro mundo….y ya no hablemos del menú!!!!! Si queréis quitaros problemas de encima tema decoración organización etc…es el sitio idóneo….de verdad lo recomendamos al 100% gracias equipazo bruc❤️

Respuesta de Hotel Bruc - Montbruc:

Muchas gracias Tatiana y Carlos por vuestras preciosas palabras! Nos emociona saber que vuestro día fue tan especial y que el Hotel Bruc formó parte de ese recuerdo. Nos alegra que tanto la ceremonia como la celebración superaron vuestras expectativas y que el equipo os hiciera sentir acompañado, transmitiremos vuestro agradecimiento.
    Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y esperamos recibiros pronto de nuevo.