Opiniones de Hotel Artaza
4.6
Muy Bueno
Kirian Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Éxito de Boda
Boda de éxito gracias al servicio de los trabajadores del Hotel Artaza.
Gran atención, servicio y calidad del producto.
Elegimos este establecimiento para celebrar el banquete de nuestra boda, y a decir verdad, en un comienzo nos generaba dudas por las reseñas que tenía acerca de la atención durante el banquete.
En nuestro caso, al llegar el día en cuestión, debo decir que salió todo de 10. Personal atento e implicado, teniendo muy en cuenta a las personas con alergias para que pudieran comer con tranquilidad, haciendo que todos los comensales se sintieran cómodos y sirviendo un producto muy bueno.
En el cóctel, el rincón de gildas y el de quesos, colocados con mucho gusto, y siendo raciones generosas, y los platos que iban sacando, estaban de 10. El Ferrero Roche de morcilla espectacular, pero cuando cerraron con el pincho de jamón y foie, eso cerró el cóctel de la mejor manera posible.
Entrado ya el banquete en mesa, todo muy bueno, y teniendo muy en cuenta los detalles que habíamos hablado el día de la prueba del menú.
En cuanto al servicio, me gustaría destacar tanto a Gorka (especialmente al más mayor, aunque el joven también fue encantador) y luego a Txus, que estuvo en todo momento pendiente de que el convite saliese a la perfección.
Por sacar dos puntos de mejora, que no negativos, porque me reitero en que fue maravilloso e hicieron que el día fuera memorable para nosotros y para nuestros invitados, sí que hubiese valorado que se hubiese podido repetir, aunque hubiese sido en la mesa presidencial, tarta y sorbete. Es un día en el que creo que a esa mesa no le puede faltar “de nada”.
En resumen, tanto mi mujer como yo quedamos sumamente satisfechos y contentos por el servicio que se dio, y por ende, recomendamos este establecimiento a cualquier otra pareja que tenga dudas.
Muchas gracias por todo Hotel Artaza!!! -
Myriam Enviado el 24/04/2025Valoración 3.6 de 53.6-
Muchas Gracias! ^-^
Contratamos al hotel Artaza para nuestra boda. Al principio hablamos con la encargada del servicio de bodas del hotel, J., y todo fue genial, no había pegas e incluso la comunicación por WhatsApp era rápida. Sin embargo, a medida que se acercó la boda las pegas empezaron a llegar y parecia que la comunicación no era clara en ningún momento porque, de los dos encargados del departamento de bodas, ella nos dijo una cosa pero el otro encargado R. nos decía otra.
Al final todo se arregló y R. nos compañó el día de la boda y se encargó de cada detalle, de verdad que muchas gracias!!
Cabe destacar que el día de la boda el espacio reservado para la fiesta tampoco se correspondió con lo que nos habían comunicado ya que por el número de asistentes, el hotel redujo el espacio sin avisar a pesar de que toda la sala estaba reservada para el evento. R. tuvo que hablar en ese momento para que por lo menos nos abrieran un poco más el sitio ya que no cabíamos todos. Y aún así, faltó espacio sobretodo en el momento del baile de novios y cuando la mayoría de los invitados estaban en la pista bailando.
En la prueba del menú, uno de los platos se había cambiado y no nos informaron, fue el mismo día de la prueba que descubrimos el cambio y se tuvo que negociar. Eso si, la comida estuvo súper rica, tanto del cóctel como en la mesa y la mejor pantxineta que hemos probado en nuestra vida. El maître T. fue súper majo y se encargó que todo saliera genial. Muchas gracias!!
En general todo salió bien y disfrutamos de nuestro día pero tengo que admitir que compartir el baño con la gente de la cafetería es un punto en contra. Además, ese día hizo frío y, a mi parecer no había suficientes estufas para cubrir el area que ocupábamos en la carpa exterior, sumándole que una se dañó ese día.
Por otro lado, el Dj es exclusivo del hotel. O. es muy amable y la comunicación y contratación con él fue fácil y muy cómoda. Aunque O. no pudo venir el día de la boda, se presentó B. en su lugar, nos encantó, nos lo pasamos genial, Muchas gracias a los dos!!
PD: Hay que tener en cuenta que cuando dan un número mínimo de comensales para el uso de la carpa, tuvimos el problema de que no se especificó en ningún momento que sólo cuentan los adultos, pese a que se contrata el menú infantil para los niños. Al final, dado que no se especificó este detalle en el contrato, sólo quedó en una anécdota y ajustaron el precio contando como comensales tanto a niños como a adultos. -
Veronica Enviado el 08/09/2024Valoración 3.2 de 53.2-
No lo recomendaríamos
Hicimos una boda pequeña en el hotel Artaza, fuimos 64 adultos y 5 niños.
Al principio nos dieron el contacto de la chica que llevaba el tema de las bodas, J. y la verdad que muy bien, parecían estar dispuestos a todo lo que propusimos.
Cuando ya dimos la señal, nos dijeron que no a varias cosas. Queríamos poner un pulpeiro y no nos dejaron y también queríamos poner músicos durante el cóctel y tampoco nos dejaron. Eso si, nos dejaron llevar nuestro propio vino.
Al final la chica que llevaba la boda se desentendió bastante y no estuvo ni siquiera ese día. Menos mal que luego T. nos ayudó en todo los detalles finales
La carpa donde hicimos el cóctel estaba muy sucia y la otra carpa más grande donde a veces hacen el banquete también, parece que lo tienen un poco abandonado.
Una cosa a tener en cuenta es que compartes el baño con la gente de la cafetería, ya que no lo cierran.
El Dj es exclusivo del hotel y la verdad que nos gustó un montón.
La comida estuvo muy bien, tanto el cóctel como la comida.
A día de hoy seguramente hubiéramos escogido otro sitio. -
Virginia Enviado el 26/08/2021Valoración 4.8 de 54.8-
La mejor comida y servicio
Todo fue genial, la comida es excelente. Ya habíamos ido a comer varias veces al restaurante, así que sabíamos que era bueno. El maitre, Txus, y Joanna, fueron de muchísima ayuda y siempre estaban el uno o el otro para responder. ¡Hubo un poco de lío con el menú degustación, porque al tener que cambiar la fecha de un año a otro se traspapeló un poco, pero al final todo se solucionó maravillosamente! Además, teníamos algunas peticiones un poco especiales (como el corte de tarta con espada), y ellos siempre fueron muy receptivos. -
Txaro Enviado el 09/06/2021Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras
Estuvo todo genial. Txus, el encargado, nos dio un servicio inmejorable. Muy contentos, tanto con la comida, de excelente calidad y muy rica, como con el trato recibido. -
Iratxe Enviado el 25/11/2019Valoración 4.2 de 54.2-
Calidad/precio muy buena
La boda salió perfecta. La comida buenísima y todo el mundo salió encantado.
Que te den la noche de bodas una habitación y el desayuno es un punto a su favor, también el que hagan una boda por día. -
Ally Enviado el 29/08/2019Valoración 5 de 55.0-
Perfecto
Todo un sueño realizado, todo perfecto. El cóctel y el banquete, lo mejor visto nunca, calidad de primera, todo espléndidamente maravilloso. -
Cris Enviado el 09/05/2019Valoración 4.6 de 54.6-
Todo salió a pedir de boca
Si bien el contacto tras la reserva no fue del todo de nuestro agrado, he de decir que el día de la boda todo salió perfecto. La gente sigue comentando lo bien que comimos y lo a gusto que se sintieron y eso, hay que valorarlo.
Gracias Txus por tu profesionalidad, tus recomendaciones y tu cercanía. -
Jose Enviado el 06/12/2018Valoración 5 de 55.0
Buen servicio y lugar bonito
Nos dieron la posibilidad de hacer boda tipo cóctel y de celebrar la ceremonia civil en la terraza del hotel. Lo que no contratamos con ellos fue el DJ . Buen servicio y atentos.Respuesta de Hotel Artaza:
Muchas gracias por los comentarios, ya que vuestras opiniones son muy importantes para nosotros, para seguir mejorando y nos hace muchísima ilusión en haber participado en uno de los días más especiales de vuestra vida.
Saludos y muchas gracias de todo el equipo que compone la familia Artaza. -
Susana Enviado el 13/08/2018Valoración 5 de 55.0-
¡No podía haber sido más perfecto!
¡Fue todo genial!. El trato increíble sobre todo agradecer a Txus que nos ayudó a que ese día fuera perfecto. Lo recomiendo por sus zonas verdes e ideal para niños. ¡Volveremos para mas eventos!Respuesta de Hotel Artaza:
Hola y buenos días,
Lo primero, pediros disculpas por no haber contestado antes. Daros las gracias por vuestras palabras, que nos hacen seguir creyendo en lo que hacemos. Daros las gracias por habernos elegido para ser parte de vuestra boda. Saludos y saber que tenéis una segunda casa en el hotel Artaza. -