Opiniones de Hotel Ametlla Mar - BodasRV
4.7
Muy Bueno
Cristina Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de 10
Desde el principio, el equipo del hotel estuvo súper atento a todo, sobretodo Judith que es una maravilla coordinando e Isa que es majisima y super atenta. Organizaron cada detalle tal y como les pedimos, sin ningún fallo. Se notaba que sabían lo que hacían y eso nos dio muchísima tranquilidad ese día tan especial.
La comida fue espectacular, todo riquísimo, y nuestros invitados quedaron encantados. Nos dijeron mil veces lo bonito que fue todo y lo bien que se lo pasaron.
De verdad, no podemos estar más agradecidos. Si estás pensando en casarte allí, no lo dudes. Es un sitio precioso, bien organizado y con un equipo que se implica de verdad.Nos casamos en el RV Hotel La Mella de Mar y solo puedo decir: ¡fue increíble! Hicimos la ceremonia en la playa, luego el aperitivo, el banquete y la fiesta… ¡y todo salió perfecto!
De verdad, no podemos estar más agradecidos. Si estás pensando en casarte allí, no lo dudes. Es un sitio precioso, bien organizado y con un equipo que se implica de verdad. -
Olvido Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un día inolvidable ❤️
---------------------------------------------------------------------------------------------
I had to plan my wedding from the US and I have to say the hotel staff made my job extremely easy. Everything worked out as planned. Smooth communication via whatsup throughout the process, zoom calls to finalize details with the wedding planner who did an amazing job before and during the event. I wound change a thing. Thank you!Tuve que organizar mi boda desde el extranjero y el equipo del hotel Ametlla de Mar lo hizo todo súper fácil para mi. Todo fue de maravilla! Desde el primer contacto comercial, reuniones por Zoom con Judith y con el Dj Andrés para planear detalles. Judith hizo un trabajo estupendo y no cambiaria absolutamente nada! Gracias!
I had to plan my wedding from the US and I have to say the hotel staff made my job extremely easy. Everything worked out as planned. Smooth communication via whatsup throughout the process, zoom calls to finalize details with the wedding planner who did an amazing job before and during the event. I wound change a thing. Thank you! -
Loli Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias!
El sitio es precioso! Mar, jardín, plan B por si el clima no acompaña... Y un equipazo pendiente de que todo sea perfecto! Judith, nuestra wedding, estuvo increíble desde que contactamos con ella hasta el último minuto de la boda!El sitio es precioso! Mar, jardín, plan B por si el clima no acompaña... Y un equipazo pendiente de que todo sea perfecto! Judith, nuestra wedding, estuvo increíble desde que contactamos con ella hasta el último minuto de la boda! -
Rebeca Enviado el 05/06/2025Valoración 4.2 de 54.2-
Boda 30/05/2025
A pesar de un retraso de dos horas el día del evento, Judit supo manejar la situación con gran profesionalismo y calma, logrando que todo saliera de manera excepcional. Gracias a su gestión, pudimos disfrutar de una celebración inolvidable, a pesar de tener que acelerar un poco el ritmo de algunas actividades previstas.
Su atención al detalle, su capacidad para resolver imprevistos y su dedicación hicieron que nuestra boda fuera un momento mágico y memorable para nosotros y nuestros invitados. Sin duda, recomendamos a Judit para cualquier evento, ya que su experiencia y compromiso garantizan el éxito y la satisfacción total.
Atentamente,
REBECA Y CARLOSMe dirijo a quien corresponda para recomendar encarecidamente a Judit, wedding planner del Hotel Ametlla de Mar, quien estuvo a cargo de la organización de nuestra boda.
Atentamente,
REBECA Y CARLOSRespuesta de Hotel Ametlla Mar - BodasRV:
Rebeca & Carlos, miiiiiil gracias por este comentario, os lo agradezco muchísimo.🩵
La boda aunque se atrasara seguimos adelante, improvisando y dando un toque de nuestra imaginación. Todo el equipo estuvimos a pie de cañón. Me quedo con las risas, con los momentos divertidos y sobre todo con el momento de estar en la Wedding room acabando de arreglarte.
Gracias por la paciencia y por entender en todo momento todas las improvisaciones.
Un super abrazo a los dos😘 -
Miren Enviado el 27/05/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Boda de 10
Nos ayudaron a gestionar la contratación de la moto de agua para la entrada de una de nosotras, el permiso de costas para la ceremonia en la playa, servicio de maquillaje y peluquería para el día de la boda.
Estaban casi más emocionadas que nosotras por el momento de las entradas a la ceremonia, muy cercanas.
Judith, la wedding planner, un sol, siempre atenta y pendiente de todo, ayudándonos y poniendo luz en momentos de toma de decisiones y dudas.
100% recomendable.Desde el primer momento estuvieron muy atentas a todas nuestras dudas y abiertas a nuestras locuras.
100% recomendable.Respuesta de Hotel Ametlla Mar - BodasRV:
Primero de todo, muchísimas gracias Miren & Judit por confiar en nosotras y en nuestro equipo🩵
Fue una boda super top, con todas vuestras locuras y con las de vuestros invitados.
Ya sabéis que me hacía muy pesada remarcando todo y más con vuestra entrada, pero quería que quedara perfecto, y así fue.
Vuelvo a repetir, gracias por este comentario tan positivo. Ha sido un placer ser vuestra Wedding Planner.
Un abrazo muuuuy fuerte a las dos🥰 -
Ana L. Enviado el 25/11/2024Valoración 4.8 de 54.8
Un lugar maravilloso
Lugar increíble , al lado del mar . Las chicas te ayudan hasta el último momento . Todo a su tiempo . No te tienes que preocupar de nada , solo de disfrutar y además los invitados se pueden hospedar ahí . Así que genial , increíbleLugar increíble , al lado del mar . Las chicas te ayudan hasta el último momento . Todo a su tiempo . No te tienes que preocupar de nada , solo de disfrutar y además los invitados se pueden hospedar ahí . Así que genial , increíble -
Eric Enviado el 30/09/2024Valoración 2.4 de 52.4-
Boda 20/09/2024
El sitio es muy bonito! El mar! Los jardines! El porche junto a la piscina! Las palmeras, un sitio idilico para los que quieren casarse en el mar. Tienes la comodidad de todos los alojamientos para todos los invitados! Nuestra experiencia por motivos de tiempo que nadie puede hacer nada respecto a elloo...tuvimos que finalmente hacerlo en el porche junto a la piscina por tema de lluvia. La florista colavoradora de ellas le damos un 10! Gracias a ella una vez acabo la ceremonia hizo que nos movieran el arco hacia el mar para podernos hacer las fotos! Contratrmos animación externo a ellos y tmb un 10 tmb parablos +salvaje!!! La chica creo recordar que se llama i. un 10 tmb para ella nos sirvio en el restaurante atenta en todo momento!! La comida tanto del aperitivo como la comida del restaurante un 10!! Felicito a los cocineros! Sin embargo la "weding planer" de dicho hotel creo que se llama W. O W. no digo que no lo intentara.....peto tuvo muchisisimos fallos a mi parecer muy basicos.....yo hice la entrada a caballo y ebtonces una vez hacia mi entrada seguidamente entraban las damas de honor, pues bien mi pareja estubo desde el balcon viendo mi entrada a caballo y viendo a las damas de honor entrando en la ceremonia....claro...desde que yo entre hasta que entro ella paso como mas de 20 minutos....lo cual quito fluidez a la ceremonia....se deberia de haber echo que una vez entraba yo a caballo mi pareja ya debia estar ababo y la dejo ahi en la habitación sin mas no se supo adelantat a las cosas....tmb empezo a repartir unos cañones de mariposas antes del momento que debia repartirlos y despues encima tiene la desfachatdez de decirnos en nuestta cara que las damas de honor lo sacaron del cesto....Mentira!!!! lo vimos ambos con nuestros propios ojos....entonces antes de la salida la gente ya empezo a usar dichos cañones cuando no tocaba....no supo tener a los invitados controlados durante la ceremonia....tmb habian 5 cañones negros que era para nosootros para la entrada del aperitivo y los empezo a repartir....y el jefe de ceremonia tuvo que interrumpir por microfono...le decimos que nos lo de y nos dice que estaban rotos ....Mentira!!! Estaban intactos y finalmente nos los trajo ....tmb por watsap hemos echo varios presupuestos que yo midmo le e tenidp que corregir....nuestta opinion...se le vino muy muy grande....no supo organizar practicamente nada aunque lo intentara....tmb organizo mal el tema de las cervezas mientras la espera a los novios...las trajeron tarde...que casi se ajunta con lonque la gente ya podia pedir que ya entraba en lo que pagas...y ademas estaban calientes...finalmente yo y mi pareja en el restaurante fuimos nosotros mismos que nos cordinemos con el dj para que todo fuera bien...tmb durante el aperitivo de repente desapareció y nos toco a nosotros y al fotografo tener que estar pendiente de la gente para hacrr las fotos con los invitados...todas estas cosas las hablemos punto por punto ella dice a todo que si que si y de boca te hacr creer que todo controlado....pero no es asi para nada... quitando eso....el hotel...el dj...la cena...el pica pica...toodo lo demas fue de 10!!! Pero la ceremonia y la organización de esa chica fue un tremendisimo caos absoluto que todo el mundo se dio cuenta entorpeciendo mucho la ceremonia y otras cosas....tmb envez de echar a la gente antes de que mi pareja entrara a caballo los empezo a echar en medio de la entrada de mi pareja....quedo horrible eso la verdad....esnjna pena porque todo lo demas es de 10!!! Pero creo que para este tipo de eventos deberian de considerar una persona muchisimo mas cualificada!El sitio es muy bonito! El mar! Los jardines! El porche junto a la piscina! Las palmeras, un sitio idilico para los que quieren casarse en el mar. Tienes la comodidad de todos los alojamientos para todos los invitados! Nuestra experiencia por motivos de tiempo que nadie puede hacer nada respecto a elloo...tuvimos que finalmente hacerlo en el porche junto a la piscina por tema de lluvia. La florista colavoradora de ellas le damos un 10! Gracias a ella una vez acabo la ceremonia hizo que nos movieran el arco hacia el mar para podernos hacer las fotos! Contratrmos animación externo a ellos y tmb un 10 tmb parablos +salvaje!!! La chica creo recordar que se llama i. un 10 tmb para ella nos sirvio en el restaurante atenta en todo momento!! La comida tanto del aperitivo como la comida del restaurante un 10!! Felicito a los cocineros! Sin embargo la "weding planer" de dicho hotel creo que se llama W. O W. no digo que no lo intentara.....peto tuvo muchisisimos fallos a mi parecer muy basicos.....yo hice la entrada a caballo y ebtonces una vez hacia mi entrada seguidamente entraban las damas de honor, pues bien mi pareja estubo desde el balcon viendo mi entrada a caballo y viendo a las damas de honor entrando en la ceremonia....claro...desde que yo entre hasta que entro ella paso como mas de 20 minutos....lo cual quito fluidez a la ceremonia....se deberia de haber echo que una vez entraba yo a caballo mi pareja ya debia estar ababo y la dejo ahi en la habitación sin mas no se supo adelantat a las cosas....tmb empezo a repartir unos cañones de mariposas antes del momento que debia repartirlos y despues encima tiene la desfachatdez de decirnos en nuestta cara que las damas de honor lo sacaron del cesto....Mentira!!!! lo vimos ambos con nuestros propios ojos....entonces antes de la salida la gente ya empezo a usar dichos cañones cuando no tocaba....no supo tener a los invitados controlados durante la ceremonia....tmb habian 5 cañones negros que era para nosootros para la entrada del aperitivo y los empezo a repartir....y el jefe de ceremonia tuvo que interrumpir por microfono...le decimos que nos lo de y nos dice que estaban rotos ....Mentira!!! Estaban intactos y finalmente nos los trajo ....tmb por watsap hemos echo varios presupuestos que yo midmo le e tenidp que corregir....nuestta opinion...se le vino muy muy grande....no supo organizar practicamente nada aunque lo intentara....tmb organizo mal el tema de las cervezas mientras la espera a los novios...las trajeron tarde...que casi se ajunta con lonque la gente ya podia pedir que ya entraba en lo que pagas...y ademas estaban calientes...finalmente yo y mi pareja en el restaurante fuimos nosotros mismos que nos cordinemos con el dj para que todo fuera bien...tmb durante el aperitivo de repente desapareció y nos toco a nosotros y al fotografo tener que estar pendiente de la gente para hacrr las fotos con los invitados...todas estas cosas las hablemos punto por punto ella dice a todo que si que si y de boca te hacr creer que todo controlado....pero no es asi para nada... quitando eso....el hotel...el dj...la cena...el pica pica...toodo lo demas fue de 10!!! Pero la ceremonia y la organización de esa chica fue un tremendisimo caos absoluto que todo el mundo se dio cuenta entorpeciendo mucho la ceremonia y otras cosas....tmb envez de echar a la gente antes de que mi pareja entrara a caballo los empezo a echar en medio de la entrada de mi pareja....quedo horrible eso la verdad....esnjna pena porque todo lo demas es de 10!!! Pero creo que para este tipo de eventos deberian de considerar una persona muchisimo mas cualificada!Respuesta de Hotel Ametlla Mar - BodasRV:
¡¡Estimados Marta y Eric; en primer lugar os queremos dar las gracias por vuestros comentarios!!
Lamentamos mucho todos los inconvenientes posibles causados durante la boda.
Salvo error por nuestra parte, se ha dado el mejor servicio a pesar de los problemas meteorológicos trabajando de manera conjunta, con cariño y mucha dedicación, tal y como nos caracteriza.
A pesar de los problemas ocasionados a otros clientes del hotel por parte de algunos invitados de la boda, creemos sinceramente que el resultado de la boda fue espectacular, y que todos los asistentes pudieron disfrutar del evento y de vosotros en un día tan especial.
Esperamos que seáis muy felices y os deseamos lo mejor, ahora y siempre!
RV Hotel Ametlla Mar
Dpto Bodas RV -
Ruth Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Mejor, imposible.
Un entorno único, boda rodeada de belleza por mar y tierra.
Mis wedding planner que tuve suerte de tener tres, conexión nivel Dios desde el primer momentoUn entorno único, boda rodeada de belleza por mar y tierra.
Mis wedding planner que tuve suerte de tener tres, conexión nivel Dios desde el primer momentoRespuesta de Hotel Ametlla Mar - BodasRV:
¡¡Muchísimas gracias por tus palabras Ruth, brillas con luz propia!!
¡¡¡Fue un día muy especial para nosotras también!!!
¡¡¡Os deseamos lo mejor y venid a visitarnos pronto!!!
Un abrazo!! -
Cristina Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 55.0-
Nuestra Boda
Nuestra Boda fue el 19/07/24 y fue uno de los días más importantes de mi vida. La ceremonia en el jardín con vistas al mar es de lo más romántico y precioso. El Pica pica también en los jardines con sus luces y el contraste de la playa con la luna, hacen de ese momento mágico. La cómoda fue brutal. Muchísima y muy bueno. Todo eso junto con la maravillosa gente con la que compartimos nuestro día hicieron un día único e inolvidable.Nuestra Boda fue el 19/07/24 y fue uno de los días más importantes de mi vida. La ceremonia en el jardín con vistas al mar es de lo más romántico y precioso. El Pica pica también en los jardines con sus luces y el contraste de la playa con la luna, hacen de ese momento mágico. La cómoda fue brutal. Muchísima y muy bueno. Todo eso junto con la maravillosa gente con la que compartimos nuestro día hicieron un día único e inolvidable.-
Respuesta de Hotel Ametlla Mar - BodasRV:
¡¡Que bonitas palabras!!
¡¡Gracias por dedicar un poco de vuestro tiempo en escribirnos y hacernos recordar vuestro gran día!!
¡¡¡¡Os deseo lo mejor siempre y espero que volváis a visitarnos muy pronto!!!!
Un abrazo muy fuerte para vosotros y para THOR!!!
Widet -
Ana O. Enviado el 06/08/2024Valoración 4.8 de 54.8
Enamorados con el hotel
Widet fue un amor, nos lo puso todo mucho más fácil y se nota que lo tiene todo controlado de buena mano. Gestionar un día tan especial con ella es garantía asegurada y estamos super agradecidos por su apoyo, trabajo y dedicación.
Sin duda lo recomendamos!La verdad es que lo escogimos viviendo lejos, y pese a eso fueron super flexibles con cualquier requisito y siempre disponibles.
Sin duda lo recomendamos!Respuesta de Hotel Ametlla Mar - BodasRV:
¡¡Mil gracias por vuestros comentarios Ana y David, fue un día súper especial!!
Estoy muy agradecida por haber podido compartir con vosotros uno de los días más importantes de vuestras vidas.
¡Espero que seáis muy felices y que nos vengáis a visitar siempre que lo deseéis; un trocito de mar siempre será vuestro!
PD: Siempre me voy acordar de vuestra entrada triunfal en el aperitivo!!!
Un abrazo enorme pareja, sois únicos!!!
Widet -