Opiniones de Hotel Alameda Palace
Hotel Alameda Palace
SalamancaOpiniones
Julia Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástica experiencia
Están en todos los detalles, siempre disponibles, hacen de esta experiencia un día aún más mágico, muy agradecidos de toda la atención y la organización -
Camila Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto!!
El equipo de Alameda fue de gran ayuda, especialmente Alicia y Rocio. el hotel es encantador. Tomamos fotos en el hall de entrada y se veía realmente hermoso.-
Cheey Enviado el 02/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar encantador
Desde el primer día nos trataron super bien y con mucha rapidez, se adaptaron sin problema a lo que les pedíamos, fueron muy profesionales -
Camila Enviado el 06/03/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor trato
Nosotros buscamos varias opciones para realizar nuestra boda y sin duda alguna, en el Alameda Palace conseguir la mejor atención a lo largo de todo el proceso. Alicia ( quien nos acompañó desde el hotel) ha sido súper atenta, flexible, comunicativa y abierta a todas nuestras ideas y propuestas.
Lo mejor de todo, es que nos facilitaban el camino. Tuvimos que hacer un par de ajustes al final por el clima y no hubo ningún problema.
Tanto nuestros invitados como aquellos que se alojaron en el hotel en los días de la boda, salieron súper contentos con la atención recibida.
Fue una celebración preciosa, comino delicioso ( y mucho!) y la música - dirigida por el dj que nos ofreció el hotel- fue perfecta.
Gracias Alameda! Te recomendaremos una y mil veces -
Juan Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 55.0
Magníficos compañeros en nuestro día
Estamos super contentos de haber celebrado nuestra boda en el hotel Alameda Palace. El trato de Alicia fue magistral, la comida riquísima y la fiesta muy divertida. -
Isabel Enviado el 18/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Aojamiento para invitados en Salamanca
Tuvimos este hotel para alojar a varios invitados el fin de semana de la boda y la verdad es que quedaron muy contentos con la atención recibida, los precios, la comodidad y la ubicación, cercana a todo en Salamanca -
Raquel Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Boda perfecta!
Un servicio inmejorable. Estuvimos desde el primer día en contacto con Alicia y Ana y nos han ayudado en todo momento con todas nuestras dudas y peticiones, poniéndonos todas las facilidades posibles a nuestras peticiones. El día de la boda estuvieron súper atentas de que todo saliese perfecto y no pudimos quedar más contentos. La verdad que salió todo mejor de lo que hubiésemos podido imaginar. La comida estuvo muy buena y el cóctel lo disfrutó todo el mundo. Nos ayudaron con el Dj y fue la mejor elección posible porque Sebas hizo que todo el mundo estuviese hasta el final bailando. No tenemos más que buenas palabras hacia el Alameda Palace. ¡Muchísimas gracias! -
Ana L. Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 55.0
Celebración inolvidable en el hotel Alameda Palace
Nuestra experiencia en el Hotel Alameda Palace para la celebración de nuestro banquete de boda fue simplemente extraordinaria. El servicio brindado fue impecable, y se ajustaron a cada uno de nuestros deseos con una disposición ejemplar. La comida, exquisita y abundante, dejó a todos los invitados encantados. El salón Cielo resultó ser un espacio agradable y amplio que agradó a todos. Ana, la directora del hotel, desplegó una atención excepcional al ayudarnos a coordinar los momentos especiales y sorpresas, y siempre estuvo a nuestra disposición con los medios necesarios. El DJ Javier, que desde el propio hotel nos facilitaron, se adaptó a todas nuestras preferencias musicales. Muchos invitados se alojaron en el hotel y se encontraron muy cómodos, tanto con las instalaciones como con el personal. Todos se esmeraron por hacer de nuestra boda un evento memorable. Sin duda lo recomendamos para celebraciones especiales. -
Mercedes Enviado el 24/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Preboda & alojamiento
Hicimos la preboda aquí, además de que fue el hotel elegido para alojar a la gran parte de nuestros invitados.
El coctel de la preboda estuvo muy rico y nadie se quedó con hambre.
Además hicimos algunas actividades para nuestros invitados y nos ayudaron mucho a preparar todo lo que necesitábamos con mucha flexibilidad.
Fue todo un acierto! -
Pedro Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Realmente fantástico cancelamos por COVID 2 veces y siempre ayudando y muy atentos a la tercera va la vencida :) el lugar en el ático lo hizo muy especial los invitados quedaron fascinados el cóctel y el jamón sorprendió muchísimo así como la cena posterior…. Muchas gracias a los organizadores ana y Dailin y a Guillermo el Dj que hizo que todos bailaran y disfrutaran la perfecta guinda para el día tan especial -