Opiniones de Hotel Abades Benacazón****
Eva Enviado el 11/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendado 100% seguro
Celebrar nuestra boda en el Hotel Abades Benacazón fue la mejor decisión; fue un día superfeliz y todo quedó precioso. Queremos agradecer de corazón a Ernestina, que se encargó de organizar toda nuestra boda, de estar pendiente de que cada detalle estuviera correcto y de preocuparse constantemente de que estuviéramos cómodos. También un agradecimiento especial a Ángeles, la decoradora, que nos guió de maravilla con la selección de las flores y todos los detalles decorativos, logrando que todo luciera superbonito. La comida estuvo absolutamente deliciosa y, aunque yo ese día estaba a mil cosas y no lo recuerdo todo al detalle, mi familia me destacó después lo maravillosos y súper atentos que estuvieron todos los camareros con ellos. ¡Un equipo y un lugar de diez!Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Estimada Eva y Yul,
Agradecemos sinceramente vuestras palabras que sin duda son motivación para todo el equipo de Abades Benacazón. Ha sido un placer poder compartir con vosotros un día tan emotivo. Os deseamos lo mejor. Un abrazo.
Ernestina
Dpto. Comercial -
Izabela Enviado el 11/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Un sitio perfecto para celebrar tu boda
Nuestra experiencia con el hotel Abades Benacazón fue excelente. El trato y la profesionalidad de todo el equipo, sobre todo de Adriana y de Juan, hicieron que todo fluyera en nuestro día. Los invitados quedaron encantados con la comida y con el lugar. Sin duda fue un acierto. ¡Muchas gracias!Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Muchas gracias por vuestros comentarios que siempre nos motivan a ser cada vez más mejores profesionales. Un abrazo muy fuerte para los dos.
Saludos.
Paola Enviado el 19/08/2026Valoración 1 de 51.0-
Actualización 9 meses después de la boda
Y, después de nueve meses de nuestra boda, nos encontramos nuevamente organizando nuestra boda religiosa. Una nueva celebración que estamos preparando con muchísima ilusión mi marido y yo, pero en la que tenemos muy claro que no volveremos a contar con esta empresa.
Seguimos profundamente disgustados y decepcionados por la forma en que se gestionó todo lo ocurrido. Después de nuestra experiencia, esperamos sinceramente no volver a encontrarnos con una situación similar en un día tan importante para nosotros. En esta nueva boda solo deseamos poder disfrutar plenamente de cada momento y no tener que volver a pasar por una decepción como la que vivimos tras nuestra anterior celebración.
Maria Enviado el 04/08/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Agustín y M.José 18.07.2026
Hola, somos Agustin y Maria Jose los novios la boda del dia 18 de Julio 2026
En primer lugar, queremos agradecer a todo el equipo staff del Hotel Abades Benacazón, porque han superado nuestras expectativas.
Desde el primer día que contactamos con Adriana, nos facilitó mucho todos los preparativos y como le decíamos cariñosamente "nuestra Wedding" no nos soltó de la mano en ningún momento.
Cariñosa,atenta y sobre todo profesional.
Igualmente Ángeles que nos montó una boda civil de ensueño con sus flores y su decoración de 100
Y como no ,el servicio dicho por todos los invitados estuvieron atentos,no pararon de ofrecer de todo y muy profesionales.
Nada más tenemos palabras de agradecimiento por hacer realidad nuestro sueño.
Gracias por todo y por tanto y como le he dicho a Adriana ya formáis parte de nuestra historia
GRACIAS DE CORAZÓN
Agustín y María JoseRespuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Muchas gracias a los dos por vuestra cercanía y por hacerlo todo tan fácil!! ha sido un placer formar parte de este día tan especial y me alegro mucho de que lo hayáis disfrutado con vuestra gente.
Un abrazo !!! -
Campos Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Inmejorable lugar, atención y servicio
Desde el primer contacto con ellos, la profesionalidad de todo el equipo comercial, en especial, la comercial que nos llevó nuestro evento, Adriana., fue excepcional.
Así como, de todo el personal que nos atendió durante todo el proceso, recepción, camareros, catering durante la celebración, en resumidas cuentas, todo espectacular.
No hemos podido elegir mejor lugar para celebrar nuestra boda.
Muy recomendableRespuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Muchísimas gracias por vuestros comentarios, ha sido un verdadero placer conoceros, aparte de ser muy buenas personas sois una gran pareja. Os deseamos mucha felicidad y mil gracias por vuestra confianza. Un abrazo.
Sonia Enviado el 02/07/2026Valoración 5 de 55.0
Una boda preciosa ❤️
Fue una boda alemana/española y tanto los alemanes como los españoles estuvieron contentísimos. El servicio, la comida, la organización y la flexibilidad del local fue excelente. Sin duda recomiendo este lugar.
Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Muchas gracias por vuestros comentarios, os deseamos que sigáis siendo muy muy felices.
Saludos.
Estefanía Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio y decoración impecable
El día de nuestra boda todo fue sobre ruedas, no sé ni qué decir sobre la decoración, se esforzaron muchísimo para conseguir la boda con la que soñábamos y lo consiguieron. El servicio fue maravilloso y la comida exquisita. Nos gustaría agradecer especialmente a Ernestina, sin ella nada habría sido posible, es una profesional con todas las letrasRespuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Estimada Estefanía,
Daros las gracias por confiar en nosotros para vuestro evento.
Ha sido un placer disfrutar con vosotros del camino hasta el día de la celebración.
Sin duda vuestras palabras son la mayor recompensa que el equipo puede recibir y nos alegra enormemente que hayáis percibido el cariño y dedicación que le ponemos a nuestro trabajo.
Esperamos volver a encontraros por el camino en cualquiera de nuestros espacios del Grupo Abades.
Muchas gracias,
José M. Domínguez
Director -
Lidia Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta
La verdad que mi boda salió todo perfecto, estuvo todo muy bien organizado (es verdad que hubo un par de fallos el día de la boda, que me enteré días después, pero dentro de lo que cabe salió todo perfecto) la comida buenísima, el personal estupendo y súper profesional, estamos muy contentos, lo recomendamos al 100%Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Muchas gracias por vuestros comentarios, nos alegramos mucho que hayáis disfrutado de vuestro día.
un saludo.
Adriana Delgado -
Sandra Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Hotel y servicios espectaculares
Celebramos nuestra boda allí y sin duda fue espectacular! Adriana muy atenta a que todo estuviera a nuestro gusto y todo salió súper bien. Comida buenísima y abundante! Nuestros invitados quedaron muy satisfechos y nosotros también! Lo recomiendo al 100%Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Muchas gracias por vuestros comentarios. Nos alegra mucho que hayáis disfrutado de este día tan especial . un saludo. Adriana -
Maria Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
candido y Mªjesus nos casamos 6/12/25
Fue una experiencia maravillosa, al hotel no le falta un detalle, los exteriores, los salones fue todo perfecto.
Adriana estuvo pendiente de todo y de todos para que nosotros estuviéramos tranquilos....la comida buenísima, todo el personal del hotel estupendo, para nosotros fue la boda de nuestros sueños, gracias a AdrianaRespuesta de Hotel Abades Benacazón****:
Muchas gracias por vuestros comentarios y por la confianza en grupo Abades. Nos alegra saber que habéis disfrutado muchísimo de este día tan especial. Un abrazo!! Adriana. -