Opiniones de Hotel Abades Benacazón****

Hotel Abades Benacazón****

Benacazon, Sevilla

• Campos
    Campos Enviado el 10/07/2026

Inmejorable lugar, atención y servicio

Desde el primer contacto con ellos, la profesionalidad de todo el equipo comercial, en especial, la comercial que nos llevó nuestro evento, Adriana., fue excepcional.
    Así como, de todo el personal que nos atendió durante todo el proceso, recepción, camareros, catering durante la celebración, en resumidas cuentas, todo espectacular.
    No hemos podido elegir mejor lugar para celebrar nuestra boda.

Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:

Muchísimas gracias por vuestros comentarios, ha sido un verdadero placer conoceros, aparte de ser muy buenas personas sois una gran pareja. Os deseamos mucha felicidad y mil gracias por vuestra confianza. Un abrazo.
    Sonia Enviado el 02/07/2026

Una boda preciosa ❤️

Fue una boda alemana/española y tanto los alemanes como los españoles estuvieron contentísimos. El servicio, la comida, la organización y la flexibilidad del local fue excelente. Sin duda recomiendo este lugar.

Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:

Muchas gracias por vuestros comentarios, os deseamos que sigáis siendo muy muy felices.
    Saludos.

• Estefanía
    Estefanía Enviado el 26/05/2026

Servicio y decoración impecable

El día de nuestra boda todo fue sobre ruedas, no sé ni qué decir sobre la decoración, se esforzaron muchísimo para conseguir la boda con la que soñábamos y lo consiguieron. El servicio fue maravilloso y la comida exquisita. Nos gustaría agradecer especialmente a Ernestina, sin ella nada habría sido posible, es una profesional con todas las letras

Estimada Estefanía,
    Daros las gracias por confiar en nosotros para vuestro evento.
    Ha sido un placer disfrutar con vosotros del camino hasta el día de la celebración.
    Sin duda vuestras palabras son la mayor recompensa que el equipo puede recibir y nos alegra enormemente que hayáis percibido el cariño y dedicación que le ponemos a nuestro trabajo.
    Esperamos volver a encontraros por el camino en cualquiera de nuestros espacios del Grupo Abades.
    Muchas gracias,
    José M. Domínguez
    Director
  • Lidia
    Lidia Enviado el 07/05/2026

Boda perfecta

La verdad que mi boda salió todo perfecto, estuvo todo muy bien organizado (es verdad que hubo un par de fallos el día de la boda, que me enteré días después, pero dentro de lo que cabe salió todo perfecto) la comida buenísima, el personal estupendo y súper profesional, estamos muy contentos, lo recomendamos al 100%

Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:

Muchas gracias por vuestros comentarios, nos alegramos mucho que hayáis disfrutado de vuestro día.
    un saludo.
    Adriana Delgado
  • Sandra
    Sandra Enviado el 03/05/2026

Hotel y servicios espectaculares

Celebramos nuestra boda allí y sin duda fue espectacular! Adriana muy atenta a que todo estuviera a nuestro gusto y todo salió súper bien. Comida buenísima y abundante! Nuestros invitados quedaron muy satisfechos y nosotros también! Lo recomiendo al 100%

Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:

Muchas gracias por vuestros comentarios. Nos alegra mucho que hayáis disfrutado de este día tan especial . un saludo. Adriana
  • Maria
    Maria Enviado el 10/12/2025

candido y Mªjesus nos casamos 6/12/25

Fue una experiencia maravillosa, al hotel no le falta un detalle, los exteriores, los salones fue todo perfecto.
    Adriana estuvo pendiente de todo y de todos para que nosotros estuviéramos tranquilos....la comida buenísima, todo el personal del hotel estupendo, para nosotros fue la boda de nuestros sueños, gracias a Adriana

Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:

Muchas gracias por vuestros comentarios y por la confianza en grupo Abades. Nos alegra saber que habéis disfrutado muchísimo de este día tan especial. Un abrazo!! Adriana.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 07/12/2025

Todo genial desde el principio, los exteriores del hotel son preciosos bien cuidados. Saldrán unas fotos preciosas. Adriana es la que estuvo pendiente nuestra todo el día, el servicio del hotel está súper bien organizado. Saliendo todo a su tiempo sin que los novios estuviésemos agobiados... Los invitados salieron muy satisfechos. La comida buenísima! La ceremonia fue civil y la decoradora Ángeles de Luten Eventos, nos decoraró el escenario precioso no le faltó un perejil. Gracias a todos, gracias al hotel, al equipo... No tengo palabras.
    Una boda de 10.

Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:

Muchas gracias por vuestros comentarios!! nos alegramos mucho de que hayáis disfrutado de este día tan especial. Fue un gran placer conoceros y os deseamos mucha felicidad al lado de vuestras niñas tan guapas. Un abrazo muy grande! Adriana.
  • Heymi
    Heymi Enviado el 09/11/2025

8 Noviembre

Nos casamos el 8 de noviembre en el Hotel Abades Benacazón y no podríamos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento, Adriana y Juan nos atendieron con una amabilidad y profesionalidad excepcionales. Estuvieron pendientes de cada detalle, siempre dispuestos a ayudarnos y a hacer que todo saliera perfecto.

La comida fue espectacular, todos nuestros invitados quedaron encantados con los platillos, tanto por la calidad como por la presentación. Sin duda, fue la mejor decisión celebrar aquí nuestro gran día. Gracias al equipo del hotel, y especialmente a Adriana y Juan, por hacer de nuestra boda un día inolvidable. 💖

Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:

Muchas gracias por vuestros comentarios , nos alegramos mucho que disfrutarais de este día tan especial . Un saludo.
    Laura Enviado el 14/07/2025

Maravillosa experiencia

Hemos celebrado allí nuestro banquete de boda y no hemos podido elegir mejor. La organización fue de 10, estuvieron pendientes de cada detalle en todo momento. La comida espectacular, todos los invitados nos felicitaron por la calidad y sabor de la comida, y el servicio de todos y cada uno de ellos maravilloso.
    Solo les puedo dar las gracias por hacer de este día tan especial un momento perfecto y único.

Respuesta de Hotel Abades Benacazón****:

Muchas gracias por vuestros comentarios, nos alegra mucho que todos vuestros invitados disfrutaran de este día tan especial. Un abrazo. Adriana