Opiniones de Hostería de Torazo

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Clara
    Clara Enviado el 21/10/2025

Muy buen sitio

El sitio ha sido perfecto, la decoración genial. Se adaptaban a todo lo que pedíamos y estuvieron pendientes el día de la boda de todas las cosas.
    Recomendable totalmente.

Hola chicos!

Muchas gracias por vuestra reseña! Nos alegramos que todo haya salido como esperabais y os deseamos toda la felicidad del mundo!

Aqui teneis vuestra casa cuando querais visitarnos!

Una abrazo!
  • Cecilia
    Cecilia Enviado el 05/10/2025

Una boda de ensueño

Nos casamos el 27 de septiembre y no pudo ser una boda más bonita. Tanto Eva como Ana y todo el personal estuvieron atentos a nosotros y a todos los detalles de la boda para que saliera como lo teníamos planeado. La comida fue excelente y la boda un 10. Un sueño. Gracias ❤️❤️
  • INES
    Ines Enviado el 15/09/2025

Un sitio precioso para celebrar tu boda

La hostería de torazo es un sitio precioso para celebrar tu boda.
    Nosotros hicimos la ceremonia en el exterior, el cóctel en terraza y la cena y fiesta en salón.
    El día acompañó que fue una suerte tremenda, porque el sitio con un día de sol, es mágico.
    El maitre estuvo súper atento en todo momento, la comida riquísima, múltiples opciones...es muy recomendable.

• R
    Rocío Enviado el 09/07/2025

Boda soñada en un lugar inmejorable

Nos casamos el 5 de julio en la hostería de Torazo y estamos muy orgullosos del resultado. No solo por el lugar, rodeado de naturaleza, sino por el trabajo de Eva, una gran profesional, pendiente de todo y con una paciencia infinita. Así que no dudéis en elegir la hostería para vuestra boda. No os va a defraudar.

Hola Rocío,

Muchas gracias por vuestras palabras y muestra de cariño.

Me alegro que hayamos conseguido hacer vuestro día especial, eso es lo importante.

Os deseamos toda la felicidad y que disfruteis de esa familia tan bonita que teneis.

Espero vuestra visita!

Un abrazo para los cuatro ;)
  • Marta
    Marta Enviado el 09/07/2025

Una boda perfecta

Nos casamos el último fin de semana de junio en Torazo y después celebramos el banquete en la Hostería. No pudo salir mejor. Desde el primer momento en el que empezamos a prepararlo todo, Eva estuvo pendiente de nosotros y siempre accesible para resolvernos cualquier duda que tuviéramos. No tuvimos wedding planner pero la tuvimos a ella, que fue casi lo mismo.
    El lugar es idílico, sencillo y tradicional pero de una belleza natural espectacular.
    Su catering también merece mucho la pena.
    Gran parte de nuestra familia se alojó en el hotel y también nos dieron muchas facilidades para que su estancia fuera agradable y con un precio bastante ajustado.
    Sin duda es un lugar muy recomendable si quieres una boda maravillosa a precio razonable.
    Gracias por todo al equipo de profesionales que nos ayudaron a hacer de ese día el más feliz de nuestra vida! 😍

Hola chicos!

Muchisimas gracias por dedicar un poquito de vuestro tiempo a ponernos unas palabras.
    Estamos felices de que el día haya sido todo lo especial que mereciais y que os quede guardado un recuerdo bonito de ese día y haber contribuido a ello.

Sabeis que aqui está vuestra casa y que esperamos visita pronto!

Os deseo todo lo mejor!

Un abrazo!!!!

• Guillermo
    Guillermo Enviado el 17/05/2025

Un lugar inolvidable para celebrar una boda

Para la celebración reservamos en la zona del lago, para unos 100 invitados, y salió todo estupendamente. El cóctel en el lago fue espectacular, y los encargados de Torazo muy flexibles y nos ayudaron en todo lo que quisimos hacer. Los canapés espectaculares y la comida muy rica (lo mejor de largo el angus). Los invitados quedaron encantados (y con la barriga llena). Sin duda un lugar increíble para celebrar una boda.
  • N
    Noelia Enviado el 11/03/2025

Restaurante perfecto para tu boda

Nos casamos en la hostería de Torazo y fue una experiencia única y perfecta. Desde Eva que fue la que nos organizó el evento, super amable, cuidando todos los detalles. Cada vez que le escribía me contestaba todas mis dudas. Me enamoré del sitio y de la gente que está allí. Miguel se encargó también del día de la boda estando atento a todos los detalles. A nosotros como novios no nos faltó nada.Nos trató muy bien, incluso al día siguiente fueron super amables con todos nosotros. Los camareros fueron maravillosos, super profesionales pero siendo muy cercanos. Fue el mejor sitio que pudimos elegir para nuestra boda porque a parte de que el entorno es una pasada, los trabajadores de allí te hacen sentir en casa. Todo el equipo es un 10!
    A parte de la boda, también estuvimos varias veces en el restaurante y se come genial. El menú de la boda fue extraordinario! La gente quedó encantada.
    Le tenemos mucho cariño a Torazo, volveremos muchísimas veces más!
    Gracias por todo a todo el equipo

Respuesta de Hostería de Torazo:

Mil gracias por vuestras palabras chicos! No sabeis lo contentos que estamos de que os hayais quedado con ese recuerdo de vuestra boda! Sabeis que aqui teneis vuestra casa y que estamso encantados que nos visiteis tantas veces como querais! Un abrazo!
  • Adrián
    Adrián Enviado el 07/10/2024

Nuestra boda en Hosteria de Torazo

Nos hemos casado este 5 de octubre y solo tenemos palabras de agradecimiento a todo el personal de Hosteria de Torazo. Su profesionalidad y trato cercano constante con nosotros ha sido de 10. Todos nuestros invitados quedaron alucinados del precioso entorno donde se encuentra, su buen menú que nos sirvieron y de las habitaciones. Hacer mención especial a Eva que ha sido nuestra mano derecha en la gestión de nuestra boda, su cercanía y ayuda en todo hacia nosotros ha sido tan especial que estaremos eternamente agradecidos. Sin duda repetiríamos mil veces más. Millones de gracias, Adrián y Andrea.

Respuesta de Hostería de Torazo:

Chicos!! De verdad, muchas gracias por vuestras palabras, sabeis que es mutuo! Gracias por hacernoslo todo tan facil.
    Nos alegramos haber contribuido a hacer especial vuestro día y sabeis que aqui teneis vuestra casa, que Guadalajara no está tan lejos!
    Un abrazo enorme!
  • R
    Roberto Enviado el 04/10/2024

La mejor decisión para nuestra boda

Nos decidimos por Torazo por sus increíbles vistas y por el buen feeling que tuvimos con Eva desde el primer momento. Queríamos algo que se amoldara a nosotros, que no fuera algo estándar y que pudiéramos moldear a nuestro gusto, y eso fue lo que tuvimos. Nos lo hicieron todo muy fácil desde el primer momento hasta el día de la boda. De ese día, solo podemos decir las mejores palabras de todo el equipo, desde Eva, Ana, Fernando y todos los camareros… Se implicaron al 100% en que todo saliese genial y con una amabilidad y cercanía genuinas que hizo que fuera el mejor día posible. Éramos una boda pequeñita, pero con muchos invitados con alergias alimentarias y el trato que tuvieron con cada uno de nosotros fue increíble. Todo salió perfecto, a pesar de que tuvimos que cambiar planes en el último momento por la lluvia, pero esperando al máximo posible para ver si podíamos seguir con el plan que inicialmente queríamos… si nos volviésemos a casar, repetiríamos con ellos 100%, porque desde luego fue la mejor decisión.

Respuesta de Hostería de Torazo:

Mil gracias por vuestras palabras chicos! No sabeis lo que nos alegramos de que vuestro día haya sido especial y que, pese a que el tiempo nos dio un poco de guerra, hayais quedado contentos con el resultado, esa es nuestra mayor recompensa ;). Aqui nos teneis esperando vuestra proxima visita. Un abrazo!
  • Cinthia
    Cinthia Enviado el 31/08/2024

Nos casamos en marzo de 2023. Todo perfecto, la comida y el catéring muy bien, de calidad y muy abundante. El personal muy profesional y amable. Nos alojamos dos noches, y las habitaciones estaban perfectas. El lugar es muy bonito y el spa es un punto a favor. Totalmente recomendable.