Opiniones de Hacienda Real Los Olivos
María Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Una boda de ensueño, gracias a un equipo excepcional
Celebramos nuestra boda en este restaurante, y no podemos estar más agradecidos con todo el equipo por haber hecho de ese día uno absolutamente perfecto. Desde el primer momento en que nos pusimos en contacto, el trato que recibimos fue muy cercano. Nos hicieron sentir escuchados, atendidos y respaldados en todo momento, lo cual fue clave para que el evento saliera a pedir de boca.
El día de la boda, el servicio no pudo ser más impecable. Todo el equipo trabajó con una precisión y profesionalidad inigualables, asegurándose de que todo estuviera bajo control y que no faltara ningún detalle. Se notaba la experiencia y la dedicación en cada gesto y atención que nos brindaron tanto a nosotros como a nuestros invitados. Quiero destacar especialmente la atención de Jorge, siempre pendiente de cada detalle, y la excelente labor de Ramón, el metre, que coordinó el servicio con una eficacia extraordinaria.
La comida fue espectacular, desde el cóctel hasta el postre, y todos los comensales quedaron encantados. La presentación, los sabores y la atención a nuestras peticiones especiales hicieron que cada plato fuera una experiencia memorable.
Además, el ambiente del restaurante fue simplemente mágico. La decoración, la disposición de las mesas y el ambiente cálido que lograron crear contribuyeron a que todos los momentos, desde el cóctel hasta la fiesta, fueran inolvidables.
Por último, quiero dar mi enhorabuena a todo el equipo que está detrás, porque se notaba en todo momento la coordinación y el esfuerzo de todos para que el día fuera perfecto. Sin duda, un lugar que recomendaremos a todos aquellos que busquen celebrar un evento especial. Su equipo de profesionales hizo que nuestro día fuera exactamente lo que soñamos.-
Inma Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0
La boda de nuestros sueños 🤍
El pasado 18 de octubre celebramos nuestra boda en Hacienda Real Los Olivos quedando totalmente encantados con el trato y el servicio prestado.
Los patios, la luz, la forma en que cada rincón parecía invitarnos a detenernos en nuestro día… nuestros invitados lo sintieron también.
La comida fue un acierto rotundo, y muchos siguen recordando pequeños detalles que para nosotros fueron enormes, gracias en especial a Jorge por su complicidad y recomendaciones que nos hicieron acertar en cada decisión.
Nos casamos allí, pero también nos quedamos un poquito allí. La hacienda ya forma parte de nuestra historia, y contarla sin mencionarla sería imposible.
La decoración hizo que se cumpliera mi sueño de tener un lugar mágico en el que celebrar nuestro día y el día y el clima también acompañó.
Sin duda nuestra recomendación para todos aquellos que quieran celebrar un evento especial con una atención muy profesional y cercana.
Gracias 🤍Inma y Dani🤍
Respuesta de Hacienda Real Los Olivos:
Hola Inma, antes de nada agradecerte estas bonitas palabras. Para nosotros vuestro sueño es el nuestro. Que seáis muy felices!!!! ❤️❤️ -
Pedro Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad, flexibilidad, atención y producto de calidad
Celebramos nuestra boda en la Hacienda y desde el principio Jorge, el gerente, nos transmitió confianza. Buscábamos calidad en el producto, buen servicio y flexibilidad para hacer las cosas a nuestro gusto. Se cumplieron las expectativas con creces. Todo perfecto. Además es un lugar muy cómodo, accesible y bien comunicado. Lo recomendamos.Respuesta de Hacienda Real Los Olivos:
Muchas gracias por tus palabras Pedro.
Como siempre decimos, para nosotros es un orgullo ser parte de un día tan importante. Tenido la suerte de vivir una experiencia únicas
Un saludo de todo el equipo -
Alvaro Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Alvaro y Mariado
Desde el minuto 0, total confianza en Jorge (gerente de la hacienda), flexibilidad total para adaptar el menú a nuestro gusto y la bodega. Tras la prueba del menú muy contentos con la elección. Los preparativos previos fueron muy cómodos y con ninguna sorpresa negativa. El dia del evento, todo genial y recibiendo posteriormente las felicitaciones de todos los asistentes. En resumen todo perfecto. Recomendamos la Hacienda para futuros novios.Respuesta de Hacienda Real Los Olivos:
Hola, muchas gracias por tus palabras, para nosotros fue un auténtico placer formar parte de este gran día.
Estas palabras solo hacen que sigamos el camino constante de la mejora en la calidad de nuestro establecimiento.
De nuevo, gracias. -
Ana Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Esa es nuestra definición y la de todos los invitados de nuestra boda sobre la Hacienda. Todo fue rodado: el exterior es maravilloso, la comida es increible, Ramón (el maitre) parece un director de orquesta trabajando (un auténtico crack), y que decir de Jorge (el director), no hay palabras. Gracias por todo!!! Habéis superado al 500% nuestras expectativas. Vuestro trabajo ha sido genial en todos los sentidos!!!-
Maria Enviado el 25/04/2025Valoración 5 de 55.0
Fue una esperienziaa inolvidable todo salió a pedir de boca ..el personal increíble la comida buenísima ..Todo el mundo quedó muy contento
Muy buena comida la verdad que todo estaba buenísimo y un personal excepcional..os lo recomiendo 100*100 . -
Diane Enviado el 08/12/2024Valoración 5 de 55.0
Muchas gracias al Gerente Jorge y a todo el personal todo buenísimo ,todo precioso un día espectacular ,es un sitio maravilloso las habitaciones divin
Creo que es el mejor sitio para hacer una celebración. , todo su entorno marabilloso ,las instalaciones Magníficas super limpias ,tienen un servicio estupendo , son muy atentos todo el personal y el Gerente os lo Recomendaría mil veces ,la comida cantidad , calidad , todo muy bueno todo-
Rita Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y atención en todos los detalles
Es de destacar su profesionalidad con una atención y cuidado máximo en todos los detalles. Un equipazo y el hotel precioso y muy cuidado.
Nos lo han hecho muy fácil y lo hemos pasado en grande. Lo recomendaría mil veces. Ha sido todo un acierto y estamos encantados. Gracias por hacerlo tan bonido -
Juan Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor día de mi vida
Fue un día espectacular y la verdad que el servicio fue un espectáculo. El lugar es precioso y desde el primer momento nos arroparon y nos aconsejaron. Nos han ayudado en todo el proceso y el resultado fue un día increible -
Carmen Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 55.0
La mejor elección para nuestra boda!
Nos casamos el 5 de octubre de 2024. Todo salió muy bien, la comida estaba buenísima y el trato por parte de todo el personal fue espectacular. Mención especial a Jorge, que nos ha escuchado en todo lo que le hemos pedido y nos ha aconsejado muy bien.
Sin duda, la mejor elección para nuestra boda! -