Opiniones de Eurostars Monte Real
Ana Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un Éxito Absoluto Gracias a su Equipo y a Gloria
Recientemente celebramos nuestra boda en el Eurostars Monte Real y la experiencia fue, sencillamente, fantástica. Desde el primer contacto hasta el final del evento, todo el equipo genial
Queremos destacar especialmente la labor de Gloria, la Wedding Planner, quien nos ayudó muchísimo y fue fundamental para que todo saliera "de cine". Su profesionalidad, dedicación y apoyo constante nos brindaron una tranquilidad inmensa.
Todos los invitados lo pasaron genial. La comida estaba deliciosa, y agradecemos enormemente que tuvieran en cuenta todas las opciones de menú y particularidades dietéticas, asegurando que cada persona disfrutara al máximo.
La música fue muy divertida, y recibimos gran ayuda tanto con la selección musical como con el tema de la decoración, mostrándonos una gran flexibilidad para adaptar el espacio a nuestra visión.
La verdad es que ha salido todo genial -
Miguel Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El banquete soñado
Fue todo como habíamos preparado. El trato recibido en todo momento, desde que contactamos para informarnos hasta que termino la discoteca y barra libre.
El espacio del banquete muy amplio y luminoso. El coctel en un jardín perfecto.
La calidad, presentación y cantidad de la comida fue genial, hubo comensales que nos dijeron que con el coctel de bienvenida ya tenían suficiente. Todo estaba muy rico y llego en su justo punto de temperatura y cocción.
La respuesta por parte de Gloria en todo momento fue ágil, hasta en los momentos previos al banquete por un tema urgente, estuvo a la altura y no se noto nada.
Tuvimos la oportunidad de llevar tanto los regalos, detalles días antes. Todas las habitaciones que reservamos estaban seguidas y la suite nupcial… casi del tamaño de una casa.
Un 10 sobre 10
Araceli Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor hotel para celebrar tu boda soñada
Celebramos nuestra pequeña boda en Eurostars Monte Real hace un par de semanas y solo tenemos palabras de agradecimiento para Gloria, encargada de eventos y el resto de equipo del hotel.
Gloria nos acompañó durante todos los meses anteriores, estando atenta a todo, explicándonos todo perfectamente y respondiendo a todas nuestras preguntas y poniéndolo todo extremadamente fácil y siendo super flexibles. Da gusto dar con profesionales como los que hay en este hotel.
Estamos muy contentos de cómo salió el evento, a todo el mundo le gustó la comida y la organización en general, así como los espacios.
Nuestra boda se celebró en el Gran Forum B, que es un espacio para bodas más pequeñitas, con zona de jardín para la ceremonia, zona de cóctel y salón donde se hace el banquete y la fiesta. También hay plan B interior en caso de que el tiempo no acompañe.
Tanto el cóctel como el banquete estuvieron espectaculares de ricos y de cantidad. Adrmás nos permitirron poner nuestro propio candy bar.
El montaje de las mesas muy bonito y se encargan de las minutas ellos mismos. También nos permitieron poner muestra propia decoración adicional.
También te lo ponen fácil dándote ya el florista y maestro de ceremonias en el precio si así lo deseas, que resultaron ser perfectos profesionales también y atendieron todas nuestras peticiones, así como también te dan opciones de fotógrafo, aunque te dan libertad para elegir los que quieras.
La habitación también estuvo perfecta y el desayuno riquísimo. Nuestra boda al ser pequeña no nos incluía algunas cosas como la habitación o prueba de menú, pero puedes igualmente optar a ellas por un precio adicional.
Para bodas más grandes tienen un jardín y salón más grandecitos.
La empresa de la música también estuvo muy bien.
Hay aparcamiento sin problema en las inmediaciones.
Recomendamos muchísimo este hotel para celebrar vuestra boda.
Y por último damos de nuevo las gracias a Gloria, a Dmitrii y al resto del equipo cocineros, camareros y otros que atendieron nuestra boda, no pudo salir mejor.
Gracias!
Victor Enviado el 27/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda perfecta
Gracias a todo el personal del hotel y especialmente a la organizadora de eventos, por su implicación, su atención y el cuidado de todos los detalles. Tuvimos una boda perfecta donde todo salió según lo planificado, haciendo que se convirtiera en un día inolvidable y en el que todos los invitados disfrutaron hasta el último momento -
Sabrina Enviado el 04/03/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilla de principio a fin
No podemos estar más contentos de haberlos elegido. Todo el equipo fue maravilloso, pero Gloria… es una maravilla contar con Gloria para organizar tu boda. Siempre atenta, te ayuda muchísimo, un 10!!
Mil gracias!! -
Mercedes Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda íntima y gran calidad de atención
Nos casamos mi pareja y yo el pasado 21 de septiembre y celebramos el banquete en el Hotel Eurostars Monte Real, solo puedo dar las gracias por la buena atención de todo el equipo y destacar la gran profesionalidad de Gloria que siempre supo entender la idea de boda que queríamos y nos lo puso todo muy fácil, grandes profesionales, el maître estuvo pendiente de que no le faltara nada a ninguno de los invitados ni a nosotros. La comida buenísima y el equipo de VIPFIESTA nos ayudó muchísimo a qué la música en cada momento fuera ideal y con muy rápida respuesta, Cristina es súper amable y fue ella misma la DJ de nuestra boda. Recomiendo sin duda este hotel para celebrar una boda en la ciudad ya que los espacios con el jardín son muy agradables pero sobre todo por el gran servicio que ofrecen. -
Marta Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 55.0
Lo volveríamos a elegir sin dudarlo
Solo tenemos buenas palabras para todo el equipo de Eurostars Monte Real, pero especial mención para Gloria. Su profesionalidad, su flexibilidad, sus consejos, su organización, te dan una tranquilidad que es muy necesaria en todo el proceso de preparar una boda. La comida exquisita, era imposible pasar hambre. Se preocuparon de que estuviera todo en orden para los alérgicos.
Hicieron realidad la boda que teníamos en nuestra cabeza. -
Irene Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Mejor increíble
La verdad es que este sitio es maravilloso para preparar una boda. Todo son facilidades, la verdad es que Gloria es una gran profesional. Nosotros, los novios, no pudimos tener mejor experiencia. Los invitados encantados con todo. La comida, espectacular. Dicho por muchos invitados. Yo es que apenas pude comer, se me cerró el estómago. La atención a la gente, de 10. Teníamos gente con alergias graves y cero problemas, todo muy controlado.
Sin duda es un sitio que recomiendo con creces. -
Paola Enviado el 23/11/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Profesionalidad y cercanía
Celebramos nuestra boda el 9 de Septiembre y estuvimos encantados. Gloria increíble!! -
Ana G. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Un acierto
Desde el primer momento, Eurostars Monte Real se ajustaba a lo que buscábamos para celebrar nuestra boda, con menos de 80 invitados. La atención de Gloria ha sido buenísima en todo momento, ayudándonos con nuestras dudas, adaptándose a lo que necesitábamos... El banquete salió genial, los invitados quedaron encantados con los platos del menú. Elegir Monte Real para nuestro día B fue todo un acierto. ¡Gracias! -