Opiniones de Estela Barcelona
Agnieszka Enviado el 17/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Experiencia increíble / Amazing experience
Todo estuvo perfectamente ejecutado, la comida fue increíble y deliciosa, la decoración y la disposición de las mesas fue absolutamente perfecta. ¡El pastel estaba delicioso y cortar fue una aventura!
Tanto el DJ como el Maestro de la ceremonia crearon un ambiente increíble y el personal fue muy profesional y servicial al cuidar de todos los invitados y su bienestar.
Un agradecimiento especial a Ingrid que coordina todo lo que hace que nuestra boda sea una experiencia increíble y memorable.
-----------------------------------------------------------
Everything was perfectly executed, food was amazing and delicious, decorations and setting of the tables was absolutely perfect. Cake was delicious and cutting was adventure!
Both DJ and Master of the ceremony created amazing atmosphere and staff was very professional and helpful taking care of all the guests and their wellbeing.
Special thanks to Ingrid that coordinate everything making our wedding amazing and memorable experiance. -
Laura Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
No me imagino un lugar mejor
Celebramos nuestra boda en el Hotel Estela Barcelona y no podríamos haber elegido un lugar mejor. La ceremonia frente al mar fue preciosa, el banquete espectacular y el equipo estuvo pendiente de cada detalle para que todo saliera perfecto. Nos hicieron sentir como en casa y disfrutamos de un día inolvidable junto a nuestros seres queridos. ¡Lo recomendamos sin dudarlo! -
Maria Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Hotel Estela, el hotel en el que sus empleados convierten su trabajo en Arte.
Hemos de decir que la organización y ejecución del evento fue de un rotundo 10. Todo salió tal y como se había planeado.
Nuestro mayor acierto fue confiar en este equipo y volveríamos a hacerlo sin ninguna duda.
Ya en versión de lo que merece este equipo de profesionales; decir que, la primera toma de contacto fue fabulosa. La atención e interés con que Ingrid nos explicó y resolvió nuestras preguntas, no dejaban ninguna duda de su gran profesionalidad y, sobre todo, de su gran calidad humana.
Ingrid nos asesoró y aconsejo en todo momento con gran criterio y con el único interés de que nuestro evento fuera perfecto para nosotros.
Pero Ingrid no trabaja sola. Ella coordina la labor de unos compañeros que le ayudaron a que nuestra boda fuera perfecta.
A su lado está Lluna. No os dejéis engañar por su juventud. Su profesionalidad es indiscutible y lo demostró sobradamente resolviendo cualquier eventualidad que surgió durante la boda.
Pero organizar una boda con esa profesionalidad no serviría de nada sin un entorno a su altura. Y ahí entraron Rosa y Dolors. El esfuerzo y delicadeza con la que ornamentaron el salón y todos los detalles crearon el marco incomparable en el que pudimos disfrutar de nuestra celebración.
Una boda necesita que sus invitados puedan reponer fuerzas. Y ahí entra el don del xef Jaume. Que nos hizo complicada la cata en la que tuvimos que elegir entre los delicias que nos presentó con simpatía y sencillez Noelia.
Sus platos conquistaron incluiso los paladares de los más sibaritas. Sin olvidar a los invitados que tenían algún tipo de intolerancia.
Pero hizo falta la paciencia de Dani y sus compañeros para poder llevar las delicatessen sorteando las congas de los invitados, que celebraban la llegada de cada plato.
No hay espacio para nombrarlos a todos; pero sirva esta reseña de un humilde agradecimiento a todos. -
Sara Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0
Lugar ideal frente al mar y petfriendly
Cuando llegamos al lugar, nos enamoramos y teníamos claro que era el sitio donde íbamos a celebrar nuestro gran día.
El trato desde el primer día que nos hacen el tour hasta el último día de la celebración ha sido perfecto. Ingrid fue nuestra Wedding Planner y ha sido impecable y cuidando el más mínimo detalle. Además, de que es un sitio donde aceptan mascotas y nuestro pequeño Teckel disfrutó de nuestro gran día en la zona de césped. Lugar perfecto, tranquilo, agradable frente al mar y comida de muy buena calidad. Nuestros invitados quedaron perplejos tanto con el sitio como con la comida. Si tuviéramos que organizar algún tipo de celebración, sin duda, será en el Hotel Estela. -
Cesar Enviado el 26/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Si me vuelvo a casar será aquí de nuevo
Muy profesional, muy atentos en todo momento y muy buena comunicación. Nos dieron toda clase de facilidades, se adaptaron a todas nuestras necesidades y nuestros invitados quedaron encantados, un año después aún siguen hablando de nuestra boda y nos piden aniversario aquí ¡ya!
Tuvimos algún problema e incidencia y el hotel supo responder y estar a la altura, no se desentendió y eso es algo que hemos valorado mucho.
Gracias Ingrid y Anna por vuestra profesionalidad.
Volveremos a vernos.
Sonia Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia perfecta
Hemos celebrado nuestras bodas de plata en el hotel Estela y ha sido todo perfecto, la comida, el lugar, la amabilidad de todo el personal y sobretodo la atención de Ingrid y Luna, han sido maravillosas desde el principio hasta el final, estamos super agradecidos y muy contentos de haber elegido el hotel Estela, repetiríamos sin duda. -
Gemma Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 55.0-
El pasado 31 de agosto, tuvimos la gran suerte de poder celebrar nuestra renovación de votos en el hotel Estela.
Desde el primer momento tuvimos claro que queríamos hacerlo con ellos, por su profesionalidad, flexibilidad , valor humano, a destacar el trabajo de Ingrid y Ana, grandes profesionales que hacen que tu día sea especial y maravilloso. Todo salió a la perfección.
Sólo puedo decir que los volveríamos a escoger con los ojos cerrados. Gracias , gracias y gracias. -
David Enviado el 31/08/2024Valoración 4 de 54.0-
Día inolvidable con las mejores vistas
A parte de que tuvimos un poco de mala suerte porque hizo viento y la ceremonia y el aperitivo fue en el exterior, las vistas y todos los preparativos de aperitivo y cena fueron espectaculares y todos los invitados disfrutaron de un lugar maravilloso. La comida exquisita y creemos que es lo mejor de todo lo que buscabamos. Buscábamos un lugar con mas privacidad y no un macrohotel y ellos lo cumplieron al 100%. La decoración floral y toda la de los diferentes espacios (estaba incluida en el precio y tuvimos diferentes opciones a elegir), fue muy bonita. El servicio por lo general es muy bueno aunque en nuestra boda se contrato personal extra que por suerte pudimos comentar los puntos de mejora en una reunión con el hotel. Agradecer la cercanía y el seguimiento con la weeding planer y asistente del hotel. El maestro de ceremonias y el DJ que nos recomendó el hotel nos encantaron y fueron muy profesionales. Les queremos dar las gracias por como salir todo en global, fue un dia inolvidable. -
Adrià Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Nuestra segunda casa
La segunda casa que nos vio dar el siguiente paso a nuestra relación y con la que le tenemos un cariño inmenso. Anna e Ingrid son unas organizadoras de eventos increibles en especial Anna, t’estimem molt!!!! -
Berta Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Encantados con el hotel y con Ingrid, la wedding planner.
Todo fue a pedir de boca, bien organizado, pudimos disfrutar del día de nuestra boda confiando plenamente en la profesionalidad de todos los trabajadores.
La única pega, el plato principal de nuestra boda, ya que algunos invitados se quejaron de que el solomillo quedó seco y con poca salsa. -