Opiniones de Albir Playa Hotel & Spa
Albir Playa Hotel & Spa
L' Alfàs Del Pi, AlicanteOpiniones
Laura Enviado el 28/03/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Una boda perfecta!
¡Celebrar nuestra boda en el Albir Playa es un éxito asegurado! Desde el primer día que contactamos con Miriam supimos que estábamos en buenas manos y así ha sido. Te explica todo al detalle, te da ideas nuevas, ¡consejos y te acompaña desde el primer minuto asesorándote para que el día de la boda sea tal y como lo has soñado y así fue! Consiguió que la boda de nuestros sueños se hiciera realidad. Además, siempre está disponible sea el día y la hora que sea, lo que te da una tranquilidad absoluta porque hasta el más mínimo detalle ella lo controla. Y se agradece poder personalizar los detalles que dan ese punto tan especial, como las minutas o el seating plan.
Nos encantó la decoración del salón, con muchísimas posibilidades y opciones, así como la atención y profesionalidad de todo el equipo. La organización de todo el equipo es increíble. Eso es en gran parte también gracias a Julián, gracias a él todo el menú, tanto del cóctel como del banquete salió a la perfección. Tuvimos muchas dudas con el pescado desde la prueba del menú, dado que la pieza que probamos era a dividir entre seis y se quedaba demasiado pequeña para poder compartirla, pero nos dejamos aconsejar por todo el equipo y fue todo un acierto, todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que comieron tanto en el cóctel como luego en la comida, a destacar, según opinión de mis invitados, la estación de arroces y el postre.
No debo olvidar que gracias a Julián los novios comimos perfectamente, porque sin él y sin Miriam organizando los momentos y con tantos nervios e invitados sería imposible. ¡Una vez más mil gracias!
El momento de la fiesta en la discoteca fue perfecto. Cuando tuvimos la reunión con el DJ Óscar le dijimos que queríamos que nuestra boda fuese un festival… y lo consiguió, ¡Menudo fiestón!
Por otra parte, y aunque sé que las habitaciones del hotel no dependen del Departamento de Eventos, me gustaría recalcar, que las habitaciones que los invitados que venían de fuera tuvieron el fin de semana de la boda, no estaban para nada a la altura de un hotel de 4 estrellas como es el Albir Playa. Somos conscientes de que se trataba del ala recién reformada, pero por ello mismo pensamos que serían perfectas, y, todo lo contrario, de diez habitaciones 3 de ellas no tenían agua la mañana de la boda, y en el resto faltaban bastantes utensilios en los baños. También el pasillo tenía restos de polvo y pintura de la obra y las rejillas y extintores estaban en el suelo. Entiendo que se estaba saliendo de una obra, pero antes de dar esas habitaciones se podría haber adecentado un poco el pasillo de acceso y controlar que todo estaba en orden en las habitaciones.
Nada que ver con la Suite que nos dieron a los novios que es espectacular y tenía todo lujo de detalles. No nos faltó de nada, ¡La Suite es un 10!
En definitiva, la boda en el Albir Playa es un auténtico 10. La mejor opción en la zona si quieres una boda perfecta, inolvidable y con todos los detalles cuidados. ¡GRACIAS POR HACER NUESTRO SUEÑO REALIDAD!
Noemi Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
La experiencia con Albir Playa Hotel & Spa ha sido fantasía, tienen un servicio de 10, generan un ambiente muy comodo y agradable. Nuestra wedding, Miriam, como le decimos nosotros, ha estado atenta en todo momento, al igual que el metre Julián. Sin duda una grandisima experiencia, también el resto de trabajadores que han hecho posible hacer una boda fantástica.-
Respuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
Muchas gracias por vuestra opinión. Para nosotros formar parte de vuestra boda y crear juntos vuestro gran día, es todo un placer.
Disfrutar mucho vuestra nueva etapa como marido y mujer. -
Miriam Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
En definitiva maravilloso.
Simplemente maravilloso.
Todos los empleados de 10, amables y profesionales.
Destacaría a Mirian y Ana por su gran trabajo organizando la boda, siempre dispuestas a resolver dudas, y buscar la manera de que los novios se queden encantados. Por supuesto al metre Julián por ser un crack, y estar siempre pendiente de todo.
Destacar también a los cocineros ya que el menú estaba espectacular, y a los camareros, en especial al camarero de la zona de barra libre Carlos, por saber exactamente que tomaban los invitados y tenerles las copas listas nada más llegar a la barra, tiene mucho fans después de esto.
A parte de contar con grandes profesionales.
Me gustaría comentar lo precioso que fue todo, la ceremonia, el cóctel, el banquete en el que te dan a elegir entre un montón de manteles y servilletas, para dejarlo exactamente a tu gusto, la zona de baile, y como no la suite nupcial.
Y algo que me gusta muchísimo es lo claramente diferenciado que está cada momento de la boda, al ir cambiando de lugar: Ceremonia-Cóctel…
En definitiva maravilloso.
Mil gracias a todo el equipo por hacer de nuestra boda un día tan especial.
Un saludo para todos, muy especialmente para Mirian.
Respuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
Muchas gracias por vuestra opinión. Que alegría leeros y disfrutar de vuestro gran día.
De parte del equipo, mil gracias. -
Laura Enviado el 20/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Dani y Laura
Todo fue maravilloso, un trato excelente.
Todos los trabajadores muy atentos en especial Miriam(wedding planner) y Julian ( metre).
Calidad de la comida excelente, en general muy buen servicio en el hotel.
Decoración maravillosa
100% encantandisimosRespuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
muchas gracias por tu comentario Laura. Para nosotros formar parte de vuestro gran día es un regalo. Y en esta ocasión el tener dos eventos importantes a la vez como fue vuestra boda y el bautizo de vuestro hijo. Muchas gracias por confiar en nosotros. El equipo del Albir Playa Hotel & Spa -
Alejandro Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos casamos en una semana y media y la verdad que estamos de los nervios pero tranquilos por que Míriam es una pasada las mejores manosRespuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
vamos hacer de vuestro día, un dúa mágico y que no lo olvidéis nunca, desean que llegue le gran día!!!!! -
Rosana Enviado el 17/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El trato que tuvimos con Miriam a sido maravilloso, nos aconsejo de coger el Candy bar y no nos arrepentimos estuvo todo muy bien y lo recomendaría hacer la boda con ellosRespuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
Muchas gracias Rosana por tu mensaje. De parte de todo el equipo del hotel, estamos muy agradecidos de a ver formado parte de vuestro gran día.
Sandra Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sandra & Alex
La sensación cuando fuimos hablar con Anna la primera vez fue muy buena , nos enseñó fotos y vídeos de bodas realizadas en el hotel, nos aclaró dudas y nos dio ideas , tanto su disposición como atención hizo que nos decidiéramos por ese sitio.
Y luego llegaste tú Miriam , mil gracias por tu inmensa ayuda , por coordinar nuestra boda tan tan bien . Por cada reunión , cada idea mirando que se nos ajustaba más y sobretodo por tu disposición y generosidad de ayudarnos con tu experiencia . Sin ti nada hubiese sido igual .
Sin dejarnos una de las cosas más importantes … El menú , estaba todo espectacular . Nos felicitaron los invitados por la calidad del menú .
A Julián por estar tan atento a nosotros durante toda la boda y también dándonos sus recomendaciones y conejos durante prueba del menú .
Luego momento barra libre discoteca espectacular , el ambiente que crean con el Dj es muy bueno. Todo el rato animando y haciendo que la gente solo tenga ganas de pasarlo bien . A los camareros de la barra libre mil gracias por vuestro servicio y atención .
Sin duda si tuviéramos que volver a repetir ese día lo repetiríamos con los ojos cerrados otra vez con vosotros !! Mil gracias por ser tan profesionales y ponerlo todo tan fácil siempre-
Respuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
Gracias por vuestro comentario, desde todo el equipo del hotel, estamos muy agradecidos y felices de haber estado presentes en vuestro gran día. Sin duda otra boda que se queda grabada un nuestro recuerdo.
Carmen Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio para celebrar tu boda con la mejor wedding planner.
Desde el primer momento un lugar que gracias a sus espectaculares wedding planners te trasmite muchísima confianza.
El hotel es precioso y los rincones que tienen para cada momento son espectaculares.
Tienes muchas opciones a la hora de poder seleccionar decoración para el banquete, y lo dejan todo super bonito.
En nuestro caso, Miriam fue nuestra wedding planner y no podríamos haber tenido más suerte. Estaba nerviosísima y viendo cómo lo tenía ella todo controlado, me tranquilizó. Hizo posible que todas las ideas que tenía se hicieran realidad.
No podríamos estar más contento con nuestra boda en este lugar maravilloso.Respuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
Muchísimas gracias Carmen por tu comentario. El sábado pasado vivimos una boda muy bonita junto a vosotros. Disfrutamos muchísimo realizando vuestras ideas realidad, pero sobre todo con el juego de las sillas, que risas más bonitas para el recuerdo. Gracias por todo Carmen y Christian. -
Estefania Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de ensueño
Que maravilla de hotel, y no solo por todo lo que ofrece sino por como nos han echo sentirnos, desde el primer minuto captaron la esencia de la boda que queriamos y fue un acierto elegirlos, nos casamos el dia 11 de octubre de 2025, y la organización, el menú, ese salón precioso de cristal, la zona del cocktel , que preciosidad.
Dar las gracias a Mirian porque nos ayudó en todo momento y lo hizo maravillosamente, tambien dar las gracias a Julian, porque el menú era maravilloso y el servicio de comedor fue fantastico.
Es un gran hotel, todos sus empleados maravillosos.
Gracias por hacer nuestra boda tan bonita.-
Respuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
Muchas gracias Estefanía y Martín. Para todo el equipo del hotel fue un placer y gusto diseñar y preparar vuestra boda. Sois una pareja encantadora y las letras que realizasteis a mano los dos, quedaron espectaculares en nuestras instalaciones.
Gracias por todo chicos -
Paula Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0
Mirian eventos Boda
Nuestra boda fue de ensueño, y gran parte del mérito es de Mirian.
Desde el primer momento nos hizo sentir tranquilos y acompañados. Su profesionalidad, su paciencia infinita y su atención a cada detalle hicieron que todo saliera perfecto. Supo entender exactamente lo que queríamos y lo hizo realidad.
El Hotel fue el escenario ideal, precioso y cuidado al detalle, pero sin duda lo que marcó la diferencia fue tener a Mirian al frente. Su implicación, cercanía y cariño hicieron que disfrutáramos del día sin preocuparnos de nada.
Gracias de corazón por hacerlo todo tan fácil.
Juanjo y yo no lo olvidaremos nunca. ❤️✨
Respuesta de Albir Playa Hotel & Spa:
No tengo palabras........... Muchísimas gracias por todo el cariño y por ponernos tanto a mí como a todo el equipo del hotel el trabajo tan fácil y que disfrutemos de él. Sois una pareja encantadora y sin duda está boda no la olvidaremos ❤️
Gracias por todo. Att. Mirian -