Opiniones de Abba Palacio de Soñanes

Google
4.6/5
Álvaro Enviado el 21/08/2023Valoración 5 de 5
El mejor dia de mi vida
Volvería a escogeros mil veces más, para nosotros fue el mejor día de nuestras vidasEn primer lugar gracias a Mari Ángeles por ayudarnos en todo, darnos todas las facilidades que pudo y por ejercer un poco de “madre” dándonos la tranquilidad que necesitábamos en todo momento. Y a todo el equipo del Palacio (destacando a Sindo) que no se pudo portar mejor con nosotros. Nos sentimos como en casa.
Volvería a escogeros mil veces más, para nosotros fue el mejor día de nuestras vidas -
Lar Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
El mejor sitio que podríamos haber elegido
Estamos encantados y nos quedamos cortos
Mil gracias por todoSin lugar a dudas la boda ha sido genial, desde el Palacio nos han facilitado todas las cosas, Yolanda ha estado súper pendiente desde el minuto uno. Soñanes está posicionado como uno de los mejores sitios de bodas claramente por alguna razón.
Estamos encantados y nos quedamos cortos
Mil gracias por todo-
Sandra Enviado el 26/05/2025Valoración 5 de 5
Hicieron posible el mejor día de nuestras vidas
Nos llevamos como recuerdo el mejor día de nuestras vidas gracias a todos ellos.
El entorno es precioso, el hotel y todos sus rincones son increíbles, y por supuesto La comida buenísima y muy abundante.
Nuestros invitados fliparon todo el día, decían que no habían estado nunca en una boda así.
GRACIAS POR TODO!!No podemos parar de dar las gracias al equipo del Palacio de Soñanes por hacer posible la boda de nuestros sueños. Agradecimiento infinito a Sindo, nuestro metre, que estuvo pendiente de cada detalle para que todo saliera perfecto ese día, y por supuesto a Yolanda, la coordinadora de todo el evento, que ha sido nuestra guía en todo el proceso y ha estado súper pendiente de resolver todas nuestras dudas y de ponerlos la vida mucho más fácil.
GRACIAS POR TODO!!-
Elena Enviado el 09/06/2025Valoración 5 de 5
Día perfecto
Nos hemos casado en mayo de 2025 y no ha podido salir mejor.
La finca esta super cuidada, hizo un día espectacular y aún resaltaba más. La comida estuvo perfecta, los invitados quedaron encantados.
En cuanto a la organización, Yolanda estuvo atenta desde el primer día para guiarnos y aconsejarnos durante todo el proceso. El día de la boda no pudo estar y estuvo Pablo en su lugar y se encargó de que todo estuviese a punto.
El trabajo del metre, Sindo, es para enmarcar, no se olvidó de un solo detalle y estuvo con nosotros en todo momento. Es un 10.
Mención especial a Rosalía, que le tocó la parte de la fiesta.
Muchas gracias a todos por un día perfecto.Nos hemos casado en mayo de 2025 y no ha podido salir mejor.
Mención especial a Rosalía, que le tocó la parte de la fiesta.
Muchas gracias a todos por un día perfecto. -
Maria Enviado el 28/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor sitio en el que podría haber celebrado mi boda
Calidad en todos los sentidos, buena atención, servicio perfecto, comida excelente y lugar completo. Sin duda encantada con la elección de la finca, por su encanto y la disposición de todos los recursos que tiene. Un 10Calidad en todos los sentidos, buena atención, servicio perfecto, comida excelente y lugar completo. Sin duda encantada con la elección de la finca, por su encanto y la disposición de todos los recursos que tiene. Un 10 -
Belen Enviado el 05/05/2025Valoración 5 de 5
Boda perfecta!
La comida superó las expectativas de todos los invitados. Todo el mundo acabó encantado. Sindo y Rober unos auténticos cracks.Estamos encantados con este lugar. Aparte de ser de cuento, el personal es muy profesional, tanto hostelería, como recepción. Nos atendió Yolanda desde el primer día que llegamos a preguntar y quedamos sin palabras con la atención que nos dió desde el minuto uno.
La comida superó las expectativas de todos los invitados. Todo el mundo acabó encantado. Sindo y Rober unos auténticos cracks. -
Juanjo Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 5
Atención cuidada, super fácil trabajar con el equipo y una boda de 10
Yolanda, Sindo y el resto del equipo nos hicieron las cosas super sencillas. Y eso, a la hora de montar una boda, es esencial. Desde el principio fueron muy transparentes con todo, nos marcaron los tiempos genial, y nos acompañaron en todo momento. La comida de la boda fue de 10, y tuvimos muchas opciones a la hora de elegir el menú. Además, se animan a un bombardeo. En nuestra boda organizamos una scaperoom para los invitados, en la que involucramos a parte del personal de la boda (DJ, fotografos, la recepcionista del Palacio), y pudimos contar con los espacios del hotel. Laura y yo estamos muy felices por habernos casado, y también muy felices con la boda que pudimos organizar. Y gran parte del mérito es del equipo humano que hay detrás de Abba Palacio de Soñanes.Yolanda, Sindo y el resto del equipo nos hicieron las cosas super sencillas. Y eso, a la hora de montar una boda, es esencial. Desde el principio fueron muy transparentes con todo, nos marcaron los tiempos genial, y nos acompañaron en todo momento. La comida de la boda fue de 10, y tuvimos muchas opciones a la hora de elegir el menú. Además, se animan a un bombardeo. En nuestra boda organizamos una scaperoom para los invitados, en la que involucramos a parte del personal de la boda (DJ, fotografos, la recepcionista del Palacio), y pudimos contar con los espacios del hotel. Laura y yo estamos muy felices por habernos casado, y también muy felices con la boda que pudimos organizar. Y gran parte del mérito es del equipo humano que hay detrás de Abba Palacio de Soñanes. -
Raquel Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Magníficos profesionales
Te ayuda en todo, es dispuesta, tiene ideas y experiencia, con ella todo son facilidades. Da gusto cuando una persona así está presente en un día que tienes tantos nervios. Explicamos todo lo que queríamos hacer y como lo queríamos preparado y ella se encargó de todo. No recuerdo tener que estar pendiente de ningún detalle y todo salió genial. El metre también está super pendiente de todo, para que a nadie le falte de nada ni haya ningún problema con las alergias y demás intolerancias.
Todo el mundo estaba muy contento con la comida y el trato de los camareros.
Lo volvería a elegir sin dudarHubo varios motivos que nos hicieron decidirnos para celebrar nuestra boda aquí. Pero sin duda una fantástica elección. Cuando elegimos el sitio había otra persona que ya nos avisó que se jubilaba estuvimos unos meses un poco perdidos porque no sabíamos quién la suplía y teníamos muchas dudas, en cuanto empezamos a hablar con Yolanda todo fue estupendo.
Todo el mundo estaba muy contento con la comida y el trato de los camareros.
Lo volvería a elegir sin dudar -
Alexia Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
La comida espectacular, todo el mundo quedó encantado. Para nosotros un día inolvidable e inmejorable. Lo recomiendo!Todo un acierto elegir al Palacio de Soñanes. Un entorno que enamora y estaremos siempre agradecidos a Yolanda,Sindo y todo el equipo que hay detrás por su dedicación, profesionalidad y hacerlo todo tan fácil.
La comida espectacular, todo el mundo quedó encantado. Para nosotros un día inolvidable e inmejorable. Lo recomiendo! -
Rebeca Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto. No tuvimos que preocuparnos de nada.
Nuestra boda fue fantástica y la gran culpa de ello fue de Yolanda y todo el equipo de Palacio de Soñanes. La comida inmejorable, el espacio perfectamente organizado, todo tal y como lo habíamos pedido. Se portaron genial con nosotros, nuestra familia y amigos. Si tuviese que volver a casarme no dudaría en hacerlo de nuevo con este equipo tan maravilloso de profesionales y en un lugar sin igual cómo es este Palacio de Villacarriedo. Disfrutamos de nuestro día sin ningún pero gracias a ellos. Mil gracias.Nuestra boda fue fantástica y la gran culpa de ello fue de Yolanda y todo el equipo de Palacio de Soñanes. La comida inmejorable, el espacio perfectamente organizado, todo tal y como lo habíamos pedido. Se portaron genial con nosotros, nuestra familia y amigos. Si tuviese que volver a casarme no dudaría en hacerlo de nuevo con este equipo tan maravilloso de profesionales y en un lugar sin igual cómo es este Palacio de Villacarriedo. Disfrutamos de nuestro día sin ningún pero gracias a ellos. Mil gracias. -