Opiniones de Santa María by Casa Pepe de la Judería
Noelia Enviado el 06/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inmejorable. Cuidan todos los detalles al máximo, te asesoran, te ayudan a que todo salga perfecto. La comida deliciosa y todos nuestros invitados se fueron encantados. 100% recomendable -
Lorena Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0
Maravilloso servicio, maravilloso menú de boda, maravilloso el espacio, maravillosa La Hacienda,…
Que de tu boda constantemente lo invitados te indiquen que el servicio es inmejorable y que la comida, tanto cóctel y raciones en mesa fueran, además de cantidades acertadas con un sabor auténtico y delicioso, te hace saber que has elegido más que bien.
Tanto la ceremonia en el exterior como la comida en interior, fueron en un espacio precioso, con buen gusto y guiandonos como novios con opciones y dando a elegir. Y el personal de 10, tanto desde el primer contacto, como hasta el último minuto al terminar la fiesta.
Totalmente recomendado disfrutar de un evento con ellos y esa cocina que es sublime.
Sole Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Encantados
Quedamos encantados con la hacienda, su entrada, sus vistas... Destacar a María José y Minerva, grandes personas con las que preparamos y detallamlos nuestro gran día. El lugar destaca por tener excelentes personas y profesionales. El día de nuestra boda salió todo a la perfección, en todo momento estuvieron pendientes de que no faltase nada. Lució espectacular. Tanto nosotros como los invitados quedamos encantados con la comida, convinando tradición cordobesa con toques de innovación. -
Ana Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0
Sitio perfecto
celebramos nuestra boda en abril y lo recomiendo 100%. Lo celebramos en la hacienda que no puede ser más bonita y el catering es maravilloso. El día de nuestra boda contamos con una gran profesional llamada Gema y con su equipo. Quiero destacar el gran trabajo que hicieron y los grandes profesionales que son! La comida estaba increíble y todos lo invitados quedaron encantados tanto por la comida como por el trato que tuvieron y a nosotros los hizo muy felices ver que todo salió tal y como queríamos. Sin duda alguna volveríamos a repetir porque fue todo un acierto. Gracias por prepararlo con tanto mimo. -
Marta Enviado el 19/07/2025Valoración 5 de 55.0
Un lugar magnífico.
Celebramos nuestra boda en Hacienda Santa María, y no podemos estar más felices con nuestra elección. Desde el primer momento, la atención fue excepcional. Belén fue un pilar fundamental para que todo saliera perfecto, siempre atenta, resolviendo cualquier duda y asegurándose de que cada detalle estuviera cuidado al máximo.
El día de la boda, el equipo superó todas nuestras expectativas. Olga, la jefa de sala fue una verdadera profesional, coordinando a los camareros con una precisión increíble y asegurándose de que todos los invitados estuvieran cómodos en todo momento. Además, mostraron una atención excepcional hacia los invitados con alergias e intolerancias, adaptando el menú con opciones personalizadas de alta calidad.
El lugar, el ambiente, el catering... ¡todo fue espectacular! Nuestros invitados no han parado de elogiar la comida y el servicio. Si buscas un lugar donde te hagan sentir especial y cuiden de cada detalle como si fuera su propia boda, para nosotros es el sitio perfecto. -
Rafa Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato exquisito, comida increible
Sitio recomendable al 100%, sorprende una vez pasada la boda lo barato que ha salido calidad-precio. Todos los invitados contentisimos con la comida y el sitio, el trato muy profesional y amable, todo genial -
Victoria Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0
Un lugar para repetir
Celebramos nuestra boda en la Haciensa y no podemos estar más felices. El trato recibido y la atención personal y profesional por parte de todo el equipo fue espectacular: como siempre la comida por parte de casa Pepe fue todo un acierto, todos los aperitivos como los platos fueron un acierto y tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados. Sin duda volvería a repetirlo allí y lo recomendaría a todo el que me pregunte -
Claudio Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 55.0
Casa Pepe no defrauda
Estamos encantados de haber contratado la Hacienda Santa María de Casa Pepe para celebrar nuestra boda, sin duda repetiríamos con ellos. El trato recibido ha sido excelente y la calidad de la comida, la decoración y la atención del personal ha sido inmejorable. Destacar el trabajo de María José, que en todo momento ha estado pendiente de hasta el último detalle para hacer de este día un día especial e inolvidable. Casa Pepe no defrauda! -
Alfonso Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda María y Alfonso
Nuestra boda fue el pasado 27/04/2024 y solo podemos tener palabras de agradecimiento a la Hacienda de Santa María y en concreto a María José por el trato recibido, tanto previo como en el mismo día del evento. Íbamos porque ya sabíamos de la calidad de su cocina (Casa Pepe de la Judería) y nos fuimos con una grata alegría por la coordinación y trabajo de todo lo relacionado con la boda. Estuvieron muy atentos a todos los casos especiales de la comida en cuanto a alergias y opciones veganas por lo que agradecemos al chef su capacidad de adaptación. En resumen, un sitio estupendo para celebrar cualquier evento con confianza y tranquilidad.-
María Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Un lugar de ensueño, un servicio de categoría, la comida abundante y riquísima. Nos han felicitado todos nuestros invitados.
Nuestra metre, insuperable.
Pendiente de todos los detalles y super colaboradora.
La hemos sentido muy cercana y entusiasmada.
Repetiríamos sin dudar.