Opiniones de Real Venta de Antequera
Nerea Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Un espacio precioso
La finca es preciosa, súper bien cuidada al más mínimo detalle. Todo impoluto! Pero lo que queremos destacar es el trato de Luis y de los demás trabajadores, dejaron el espacio precioso para nuestra boda, Luis estuvo pendiente de nosotros en todo momento por si necesitábamos algo. Volveríamos a elegir la Real Venta de Antequera un millón de veces más ❤️ -
Rebeca Enviado el 26/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Buenas Instalaciones
Estuvimos buscando lugares en Sevilla para celebrar nuestra boda y la verdad que tras ver las instalaciones nos decantamos por este lugar. Dispone de amplios jardines y su ubicacion es magnifica. Salon amplio y la atencion por parte de ellos ha sido excelente. -
Rocío Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El lugar perfecto
Un lugar muy sevillano, precioso, todos los espacios de los que dispone son maravillosos. Desde que entras ves que tiene una magia especial, y suma que el trato con Luis es maravilloso.-
Francisco Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Sitio precioso y diferente a la típica hacienda que te encuentras en Sevilla. Con mucha personalidad, te evoca a Andalucía. Trato inmejorable -
Palma Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Magia y embrujo sevillanos
Nos casamos el 1 de noviembre de 2024 en este oasis único en la ciudad. Nuestros invitados pasearon por un laberinto de preciosos jardines sevillanos mientras tomaban el aperitivo, descubriendo rincones mágicos en pabellones de arquitectura regionalista, asombrados con cada descubrimiento que uno hace cuando pasea por la Real Venta Antequera. En medio de la peor Dana de la historia, nos lució el sol, no obstante, tuvieron todo previsto para que ninguna incidencia ocasionara el más mínimo trastorno en la boda, y así fue. Rematamos nuestra fiesta con un puesto de buñuelos y chocolate en la plaza de toros, a sugerencia de ellos, y es que en la venta Antequera encontramos más espacios cubiertos y al aire libre que en ningún otro recinto o Hacienda de Sevilla. Cada invitado encontró su rincón para sentirse a gusto, bailando hasta que los pies dolían o charlando relajados rodeados de naranjos y flores bajo las estrellas. Detrás de toda esta magia están Concha y su equipo, que nos demostraron que la profesionalidad y experiencia son un grado, sobre todo cuando las circunstancias se ponen feas. No necesitarás wedding planner ni autobuses que demoren todo horas … tendréis a Concha …¡Cómo no estar agradecida si hasta me arreglaste en 3 minutos mi vestido de noche cuando se rompió la cremallera al ponérmelo ! … pudimos soñar con algo parecido, pero la realidad superó con creces cualquier sueño imaginado. Gracias, Palma y Santiago.-
Rafael Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 55.0
Un Oasis en la ciudad
Celebramos este 28/09 nuestra boda en la Real Venta de Antequera, y fue increíble.
Que un sitio con esos jardines, salones y espacios con su historia este dentro de la ciudad es un lujo que no podíamos desaprovechar.
Los invitados alucinaron con cada uno de sus rincones (muchos se llevaron una buena colección de fotos para sus instagram).
Indicar también la facilidad para los invitados el poder volver a casa cuando quiera, usando uber, taxis, etc. Y no depender de un bus con horarios fijos. Ya que estando dentro de la ciudad, es mucho más facil.
En nuestra boda muchos de los invitados eran de fuera y se quedaron en un hotel a 2 min caminando de la Venta.
Luego, nos gustaría dar las gracias a Concha por todo, por estar en cada momento ayudándonos y atenta en nuestra boda.
Mpaz Enviado el 11/01/2022Valoración 5 de 55.0
100% recomendable
Volveríamos a celebrar nuestra boda en la RVA, sin lugar a dudas. El trato fue excelente desde el primer momento. Concha nos ayudó en todo momento y, tanto los días previos, como el día de la boda, fue supercariñosa y tranquilizadora con nosotros. El lugar es espectacular, tanto los jardines como los salones, cuidan todo al mínimo detalle. ¡Si buscas celebrar tu boda en Sevilla capital en un sitio tan precioso no lo dudes! -
Iris Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 55.0-
Un sitio de ensueño
El tato de Concha y Mamen fue increíble desde principio a fin y nos ayudaron en todo momento. Lo recomendamos al 100%, todo salió perfecto y el lugar no puede ser más bonito y sevillano.Respuesta de Real Venta de Antequera:
Muchas gracias, Iris. Para nosotros fue todo un placer acompañaros en este día tan especial. Da gusto trabajar con parejas como vosotros. Nuestra más enhorabuena por vuestro matrimonio y os deseamos una vida de felicidad juntos, y esperemos que nosotros lo veamos y acompañemos en vuestros eventos especiales. -
Carmen Enviado el 22/09/2020Valoración 5 de 55.0
Espacio increíble y grandes profesionales
Gracias a la Real Venta de Antequera por su apoyo y gestión en nuestra boda el pasado 19 de septiembre de 2020. Grandes profesionales y personas el equipo que lo compone. ¡Totalmente recomendable! Carmen y FranRespuesta de Real Venta de Antequera:
Emocionada con vosotros, Fran y Carmen. Os merecéis la dedicación y todo el cariño que hemos puesto en vuestra boda. Ha sido un verdadero placer participar en uno de los días más especiales de vuestra vida. Pareja ejemplar donde las haya, ha sido muy fácil y verdaderamente satisfactorio tratar con gente como vosotros ya que más allá de las circunstancias en las que esta boda se ha llevado a cabo habéis estado a la altura en mayúsculas de las mismas y esto es producto de la esencia de grandes personas. Fran y Carmen, gracias y mil veces gracias por vuestra confianza y vuestra valentía, os deseamos todo todo lo mejor y ojalá seamos partícipes de vuestra felicidad. ¡Os la merecéis! Todo el cariño y afecto de todo el equipo de La Real Venta de Antequera. -
Veronica Enviado el 07/11/2019Valoración 5 de 55.0-
Lugar maravilloso
Los jardines son preciosos y los salones también. La chica que se encarga de la finca es muy simpática y te ayuda mucho con todo lo que necesitas (proveedores, ubicación de las cositas...). El salón de la barra libre llamado "salón de cristales" fue un horno. O los aires no funcionaban o no tenían potencia. Se cargaron mi barra libre, ya que no había ni 7 personas bailando dentro con el grupo de música directo del calor que hacía. Una pena muy grande. -