Opiniones de Hacienda Vera Cruz
Elisabeth Enviado el 30/12/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Increíblemente
Darle las gracias a Cristina y a todo su equipo por estar pendiente de nosotros desde que vimos la hacienda hasta el dia de nuestra boda. Sois los mejores!!! -
Rocío Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Hacienda Vera Cruz, todo un acierto.
El día que visitamos la hacienda, y fue una de las últimas, quedamos encantados, tal como salimos por la puerta nos miramos y dijimos, aquí es.
Cristina y Ofelia se portaron genial en todo momento, siempre nos ayudaron con las dudas que teníamos y nos dejaban visitar la hacienda las veces que hiciera falta, el sitio es espectacular si buscas un estilo andaluz y rustico, es preciosa!
Quedamos muy contentos con el resultado del montaje que elegimos y la hacienda.
Volveríamos a elegirla sin pensarlo.
Gracias!
Silvia Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0
Un lugar de ensueño
Desde que pusimos un pie supimos que ahí es donde pasaríamos el mejor día de nuestras vidas. Celebramos nuestra ceremonia en sus jardines y la boda completa en cada parte desde este maravilloso lugar.
Cristina nos acogió con los brazos abiertos desde el primer momento, atenta en todo y ayudándonos en cada cosa que necesitamos. No tuvo un no por respuesta en ninguna de nuestras propuestas. Nos ha dado la tranquilidad que necesitábamos tanto en el proceso como en nuestro día. Nos llevamos a una amiga , gracias por todo Cristina ❤️Respuesta de Hacienda Vera Cruz:
Ay Silvia que palabras más bonitas y que bonito reconocimiento a esta bonita labor que tengo. Con vosotros ha habido tanta proximidad que como dices me quedo con unos amigos que dia tras dia se fueron haciendo mas cercanos. Una boda maravillosa que radiaba felicidad por todos lados. Muchisimas felicidades y os deseo seais infinitamente felices.-
Desire Enviado el 27/09/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble!
Nos casamos el pasado 13 de septiembre, y no pudimos elegir un sitio mejor para celebrarlo, preciosa y con un personal increíble. Tanto Cristina como Sara estuvieron todo el tiempo pendiente, desde que decidimos contactar con ellos fue perfecto. Si tuviéramos que volver a elegir, volveríamos a elegir este sitio sin dudas.Respuesta de Hacienda Vera Cruz:
Muchas gracias por vuestras palabras , se agradece mucho el reconocimiento por parte de nuestras parejas. Para nosotros es un placer ayudaros en todo lo posible para que este día tan especial sea aun más. Gracias siempre a vosotros por cada instante compartido con nosotros.-
Victoria Enviado el 20/05/2025Valoración 5 de 55.0
Preciosa!!
Desde que la vi nos encantó, supimos que nuestra boda sería ahí,hacienda super bonita,el personal de la hacienda el día de tu evento pendiente a todo fue un acierto,todo lo que necesites te ayudan, limpieza de 10. Cristina es la persona que la lleva y es encantadora y sus compis igual. Gracias por todo.Respuesta de Hacienda Vera Cruz:
Encantadores sois vosotros pareja. Que boda más bonita y vosotros sois increibles, así da gusto organizar los eventos. Lástima no poder estar el día de vuestra boda , pero se que todo salió espectacular , el equipo de la Hacienda es maravilloso. Os deseo que seais muy muy felices y sabeis que aqui nos tenéis para lo que necesiteis. Gracias por elegirnos.-
Lucía Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto seguro
Nos casamos en Hacienda Veracruz y fue increíble. El lugar es muy bonito, con jardines y rincones llenos de encanto andaluz. El equipo fue atento y profesional, y todo salió a la perfección. La decoración estaba preciosa y nuestros invitados quedaron maravillados.
Si buscas una boda de ensueño en Sevilla, ¡100% recomendable! No podríamos estar más contentos.-
Eugenia Enviado el 23/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto en todos los sentidos
Contar con esta hacienda para el día de nuestra boda ha sido un acierto en todos los sentidos. El trato de los trabajadores ha sido en todo momento profesional, cercano y flexible. Tanto el exterior como el interior tenían una presentación impecable. Si tuviéramos que volver a decidirnos por un espacio para celebrar nuestra boda, sin duda elegiríamos de nuevo la Hacienda Vera Cruz. Gracias a todos los que habéis hecho de nuestro día uno tan especial!
Respuesta de Hacienda Vera Cruz:
Muchas gracias a vosotros, encantadores desde el primer día que os conocí, toda la familia espectacular. Que forma mas bonita de unir dos culturas tan diferentes, y que bien lo organizasteis todo. Para nosotros un placer haber ayudado en todo lo que etuvo en nuestras mano. Muchas felicidades pareja.-
Pilar Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y amabilidad
Me casé el pasado 12 de octubre en la Hacienda Vera Cruz. El espacio tanto exterior como interior es maravilloso y está bien cuidado. El personal de la Hacienda te hace sentir como en casa y Cristina siempre está a tu disposición para resolver cualquier duda.
En nuestro caso, tuvimos el contratiempo de la climatología, en todo momento se volcaron con nosotros, adaptándose a las circunstancias y habilitando zonas para que los invitados pudiesen llegar y acceder cómodamente. A pesar de no poder hacer el aperitivo y la barra libre donde en un principio se fijó, los invitados quedaron maravillados por todos los espacios.
¡Mil gracias por todo, sois los mejores!
Si nos volviésemos a casar, no dudaríamos en contar con vuestro espacio.Respuesta de Hacienda Vera Cruz:
Mil gracias a vosotros, por vuestra alegria y positividad a pesar del pronóstico del tiempo, que finalmente cambio y pudisteis disfrutar sin lluvia. En todo momento reflejábais la alegria que tiene que primar en este gran día. Os deseamos mucha suerte y felicidad en esta nueva etapa de vuestras vidas.-
Manuel Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable, encantado
Espectacular hacienda e inmejorable trato desde el primero al último, solo me queda darles las gracias a todos respetuosos, super atentos y super simpáticos. Tienen flexibilidad para todo, calidad precio no las hay mejor. Eternamente agradecidos!!Respuesta de Hacienda Vera Cruz:
Gracias a vosotros por vuestra simpatia y vuestra amabilidad. Felices de que todo superase las expectativas. Felicidades pareja.-
Pero Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio posible
Desde el primer día que la vimos lo teníamos todo clarísimo. Un lugar espectacular como no vimos otro y unas personas del categoría. Gracias a Cristina, Sara, Ofelia y todos los que hacéis posible que pasemos unos de los mejores días de nuestra vida. Gracias de corazón.Respuesta de Hacienda Vera Cruz:
Os doy las gracias también por este medio y os vuelvo a decir que sois las parejas las que hacéis nuestro trabajo fácil y gratificante.-