Opiniones de Hacienda Torre Doña María
Ana Enviado el 26/08/2026Valoración 5 de 55.0
Insuperable
Han pasado dos meses de nuestra boda y nuestros invitados continúan diciéndonos dos cosas: que maravilla de lugar y que delicia de Catering. La experiencia con catering Roberto fue espectacular desde el principio, con la prueba de menú terminamos de comprobar que había sido un acierto total. Gracias Loli, y todo el equipo de Hacienda torre doña María y Roberto catering. -
Paula Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Lugar mágico con personas mágicas.
Todo fue a medida. El lugar es tan maravilloso y ellos son tan profesionales que saben cómo jugar con los colores y las formas para que todo sea precioso.
Como no hablar del personal del catering… atentos, agradables, cercanos y muy resolutivos. Y la comida espectacular… nada de hacer una prueba de menú y luego sacar otra calidad… estuvo todo de 10!!!!! -
Ursula Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
No podriamos haber elegido mejor
Fuimos a ver varias opciones de catering y en cuanto salimos del despacho de Loli, tuvimos claro que serían ellos. De precio no hay nada mejor tampoco. Este finde me he casado y todo el mundo ha alucinado con lo rico que estaba todo, la cantidad de comida que habia y, sobretodo, con el buen servicio. Recogian todo el rato las mesas y no se agolpaba la gente en ningun lado.
Loli se encargó de todo lo que os podais imaginar. Los vegetarianos e intolerantes me dieron la enhorabuena porque nunca habian comido tan bien en una boda. De 10. Si estais dudando, no os vais a equivocar aqui.
Me casaría 200 veces con ellos y ya tengo 2 amigos que los van a contratar para sus bodas. -
Marta Enviado el 10/01/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Boda en hacienda doña María
La hacienda es preciosa y su ubicación idónea, ya que está muy cerca de Dos Hermanas. Los jardines son preciosos y hay muchos espacios increíbles para fotos bonitas.
Lo recomiendo! -
Maria Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Todos sus rincones sin preciosos
La hacienda es increíble, cada rincón es precioso, realizamos boda civil ayi y tras ello la celebración.
Los 4 escenarios en los que se divido son haciendo son increíbles, nuestra boda de 220 invitados y estuvimos super cómodos, salió todo estupendo!
100x100 recomendable -
Águeda Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar mágico para una boda de ensueño
Siempre tuvimos claro que si nos casábamos sería en este lugar. Un lugar mágico de estilo mudéjar donde sus jardines te enamoran nada mas pasear por ellos. Celebramos la ceremonia civil en los jardines, la recepcion en la entrada de la Hacienda y el banquete en su carpa.
No podemos estar mas felices de haber celebrado nuestro enlace aquí. Lo recomendamos 100%.
A nuestros invitados les encantó el sitio
Alfonso y Águeda
11/10/25 -
Ángela Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lugar de ensueño
Conocía de toda la vida la Hacienda porque mi familia está muy ligada a ella, pero la redescubrí el día de nuestra boda. Todo lo que ofrece y todo el partido que se le puede sacar. Gracias Rafael por la acogida y hacernos sentir en casa. No podríamos haber escogido mejor. ¡Una boda de ensueño en un lugar mágico! -
Rafael Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Espectacular hacienda
Una preciosidad de hacienda y un lugar mágico que elegimos para el día mas importante de muestras vidas -
María Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 55.0
Hacienda increíble
Hacienda super bonita y cuidada,hizo de nuestra boda un lugar mágico y maravilloso, aconsejable 100% -
Marina Enviado el 18/02/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor sitio para celebrar vuestra boda.
Es una Hacienda preciosa. Tanto el jardín, como el edificio principal, como la jaima, las posibilidades que os da el espacio son infinitas. Además los responsables se ocupan de que todo esté perfecto ese día y os dan todas las facilidades. Rafael es muy amable y atento, os ayudará en todo lo que necesitáis. El atardecer en la hacienda es una pasada. Los invitados fliparon con lo bonito que era. Merece muchísimo la pena. -