Opiniones de Hacienda Tierra Blanca
Gloria Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 55.0-
E s p e c t a c u l a r
Teresa gracias gracias y gracias!
Paco habéis puesto vuestro granito de arena para ser totalmente felices!
Solo tengo palabras de agradecimiento ❤️No podemos estar más contentos con Teresa, Paco y su equipo de Tierra Blanca! Nos han tratado desde el minuto 1 de 10 y nos han hecho sentir las personas más especiales del mundo. Gracias a vosotros hemos podido cumplir nuestros sueños de ser tal cual somos!
Teresa gracias gracias y gracias!
Paco habéis puesto vuestro granito de arena para ser totalmente felices!
Solo tengo palabras de agradecimiento ❤️-
María Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente Hacienda Tierra Blanca
Gran equipo de profesionales. Atentos, dispuestos y serviciales. Un gran acierto contar con ellos en un día tan importante. Las instalaciones son amplias y cuentan con todo lo necesario para una celebración. Ofrecen alternativas en caso de imprevistos relativos al tiempo.Gran equipo de profesionales. Atentos, dispuestos y serviciales. Un gran acierto contar con ellos en un día tan importante. Las instalaciones son amplias y cuentan con todo lo necesario para una celebración. Ofrecen alternativas en caso de imprevistos relativos al tiempo. -
Consuelo Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestro gran día!!
sin duda alguna repetiríamos al elegir la hacienda tierra blanca!!!La hacienda desde nuestra primera visita nos encantó!!luego el trato que nos dieron Tere y Paco fue excelente cuando llegó el gran día todo fue mejor y más bonito de lo que podíamos imaginar todos nuestros invitados terminaron encantados con el lugar, la comida y con el personal que son grandes profesionales y mejores personas que te ayudan a que puedas disfrutar de un día tan especial.
sin duda alguna repetiríamos al elegir la hacienda tierra blanca!!! -
Laura Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Todo genial!
La Hacienda Tierra Blanca fue el lugar perfecto para nuestro gran día. Cada rincón tiene un encanto especial y crea un ambiente mágico. El equipo fue atento, profesional y siempre pendiente de cada detalle, haciendo que todo saliera incluso mejor de lo que imaginábamos.
Nuestros invitados quedaron encantados con el entorno, la comida y la organización. ¡Un lugar de ensueño para un día inolvidable!
Jesus Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Marta y Jesus 11, 10, 2025
Buenas,
No podria explicar la boda que celebramos en hacienda tierra blanca, desde que elegimos la hacienda que estábamos seguro que íbamos acertar hasta el final de todo.
Trato magnífico de paco y Teresa, organización perfecta con Mariano y Ángela son encantadores...
Recomiendo esta hacienda totalmente, me volvería a casar otra vez sin dudar junto a ellos.
Gracias por hacernos un día tan bonito y feliz para nosotros.
Un saludo.Buenas,
Gracias por hacernos un día tan bonito y feliz para nosotros.
Un saludo. -
Lorena Enviado el 03/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La boda de mis sueños
Todo perfecto, trato inmejorable, Tere un encanto, dispuesto a ayudar a todo, el salón, la boda civil, todo preparado hasta el último detalle, Mariano fue nuestro metro y estuvo atento a todo, y Ángela un encanto, súper profesional, pendiente de cada detalle, ha sido una boda perfectaTodo perfecto, trato inmejorable, Tere un encanto, dispuesto a ayudar a todo, el salón, la boda civil, todo preparado hasta el último detalle, Mariano fue nuestro metro y estuvo atento a todo, y Ángela un encanto, súper profesional, pendiente de cada detalle, ha sido una boda perfecta-
Tamara Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Mi boda fue un sueño
Nos casamos el pasado 30/08 y fue un día maravilloso gracias a la hacienda tierra blanca, el servicio, su profesionalidad fue increíble Tere siempre pendiente de cada detalle y el metre igual, volvería atrás para vivir de nuevo ese día 😍Nos casamos el pasado 30/08 y fue un día maravilloso gracias a la hacienda tierra blanca, el servicio, su profesionalidad fue increíble Tere siempre pendiente de cada detalle y el metre igual, volvería atrás para vivir de nuevo ese día 😍 -
Noemí Enviado el 06/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble elección
Todos los comensales terminaron encantados con la hacienda, la atención de los camareros, y lo mas importante la comida espectacular, la verdad es que hasta sobro.
Al saber que estaba embarazada, estuvieron informándome de todo lo que podía o no comer y siempre pendientes de que no nos faltara nada.
La hacienda preciosa, decorada por dentro y por fuera, la verdad que la mejor elección.Supimos que era nuestra hacienda desde el minuto uno en el que la vimos, la verdad es que se puede considerar ``amor a primera vista´´, fue la primera que visitamos y la ultima, lo tuvimos claro desde el primer instante. Tere y Paco encantadores, atentos en todo momento, y los metres que nos toco el día de la boda que nos atendían, estaban siempre pendientes de nosotros a todo lo que necesitábamos. Un acierto asegurado.
La hacienda preciosa, decorada por dentro y por fuera, la verdad que la mejor elección.-
Cristina Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un éxito la boda con ellos
Tanto mi marido Eric como yo nos sentimos afortunados de haber podido celebrar el día más especial de nuestra vida en Hacienda Tierra Blanca, tanto Teresa con Paco desde el minuto uno, nos han ayudado en todo. El trato, la comida, el encanto que tiene la hacienda… todo ha sido espectacular , dicho además por todos nuestros invitados
Y ni que decir el trato tan magnífico de Rocio el mismo día de la boda , estuvo todo el rato pendiente de nosotros y siempre con una sonrisa!
Maripaz Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0
Magnífico día de nuestra boda en Hacienda Tierra Blanca
El día de nuestra boda en Hacienda Tierra Blanca fue simplemente inolvidable. Desde la primera reunión con Tere y Paco, supimos con certeza que ese sería el lugar ideal para celebrar nuestro banquete. Su cercanía, profesionalismo y atención a cada detalle nos dieron la tranquilidad de que todo saldría perfecto, y así fue. Todos nuestros invitados nos comentaron lo encantados que quedaron con cada aspecto: la comida les pareció exquisita, el ambiente fue maravilloso y, sobre todo, se lo pasaron genial. Nosotros no podríamos haber disfrutado más; fue un día lleno de emoción, alegría y momentos que recordaremos para siempre.