Agradecer al equipo de Tierra Blanca cada una de las veces que soportasteis nuestras llamadas, dudas, dilemas. Porque ninguno de los dos somos de la zona, y no habíamos ido nunca a una boda allí. ¡Pues volveríamos a repetir! Sin palabras. La amabilidad, formalidad, cercanía y profesionalidad definen a estos profesionales. Aún hoy nos paran por la calle para darnos la enhorabuena por la boda, y recalcan lo bien que comieron, lo bien que les atendieron en todo momento, y el lugar tan bonito y confortable. Paco y María estuvieron en todo momento atentos a nuestras peticiones y solucionando cualquier imprevisto de los invitados al instante. Se comunican por audífonos y están muy coordinados. Gracias también a cocineros y camareros porque la comida y el servicio fueron exquisitos. Muy amables, repito, todo el mundo nos lo ha dicho. Que los camareros de 10 en atención, sonrisa y amabilidad. La hacienda os monta la ceremonia civil con muchísimo gusto, y así estáis libres de pagos exagerados que piden floristas o decoradores. Poniendo sillas de palillería sin cobrar un adicional. La recepción ya tiene sombrillas, y no tenéis que alquilar toldos. Tienen hilo musical en toda la hacienda, ambientando el día con muchísimo gusto. Las zonas son muy espaciosas y están repletas de sillas, mesas y detalles decorativos. Por lo que no veréis un rincón sin detalle y a ningún invitado quejándose de no poder sentarse cómodamente durante la recepción, barra libre o incluso cuando quieren salir a fumar hay una zona amplia, espaciosa y muy bonita. Cerca hay un parque infantil y amplias zonas para que los niños estén entretenidos con facilidad. Los baños, amplios y muy limpios en todo momento, porque hay siempre personas pendientes de la limpieza. Así como guardarropa sin coste adicional para acomodar chaquetas, zapatos, etc. La cerveza fresquista, y el aire acondicionado tanto en el salón como en la barra libre, fenomenal. Contentísimos. No tenemos palabras. Hicieron que nuestro día fuese maravilloso.
+ 4fotos
Samu y María Se casó el 18/11/2023
Flexibilidad
Cercanía, cariño, profesionalidad y el mejor de los servicios. Nuestra boda fue un auténtico éxito gracias al Equipo de Tierra Blanca y sus maravillosas instalaciones. Los invitados nos felicitaron por la calidad y el trato recibido durante todo el día.
Muchas gracias de corazón por ayudarnos a preparar y organizar con tanto detalle y dedicación el mejor día de nuestras vidas.
Elena C. Se casó el 11/11/2023
La mejor elección
Sin lugar a dudas ha sido la mejor elección para el día de nuestra boda. Desde el primer momento Tere y Paco nos dieron mucha confianza, nos asesoraron en todo momento sobre la organización de nuestra boda y el menú. Se adaptaron a todas nuestras peticiones a diferencia de otros caterings, todo fueron facilidades desde el primer momento.
El día de la boda fue único gracias al servicio de los grandes profesionales que tienen. Agradecemos enormemente el trabajo de los metres Mariano y Rocío, que estuvieron muy atentos acompañandonos todo el día con gran amabilidad, ayudándonos con cada momento y sorpresa organizada e incluso preocupándose que comieramos (cosa que nos olvidamos los novios).
La comida simplemente fue espectacular, superando la prueba de menú (algo ya difícil) y con gran cantidad. Recibimos la enhorabuena de todos los invitados. Durante la barra libre había distintas opciones para los invitados que quedaron sorprendidos.
En la hacienda no faltaba ningún tipo de detalle ni de decoración ni de limpieza. Además que te ayudan elaborando ellos el sitting y las minutas personalizadas. Sin lugar a dudas, fue la mejor elección y lo recomendamos 100%. Nuestro agradecimiento nuevamente a todo el equipo de Tierra Blanca por vuestra profesionalidad y coloborar en este día tan especial.
Envía un mensaje
Miguel ?. Se casó el 11/11/2023
Boda de 10!
Solo puedo dar las gracias al equipo de Hacienda Tierra Blanca por el trabajazo que hicieron en un día tan especial para nosotros.
Paco y Tere son la cara más visible, pero detrás tienen a gente que llevan mucho tiempo trabajando con ellos y eso se nota mucho en el servicio.
Cristina Se casó el 28/10/2023
Una Boda 10
Nos casamos el pasado sábado 28 de octubre y tenemos que agradecer a Paco y Tere por toda la ayuda recibida y sobre todo el día de la boda la atención de Rocio y Manuel que estuvieron pendientes hasta del mínimo detalle… muchas gracias de verdad
Lo pasamos en grande 👏🏻♥️
Jose M. Se casó el 27/10/2023
Un magnífica experiencia
Extraordinario servicio, cercanía y profesionalidad. Si quieres organizar un evento es el mejor sitio. Gracias por hacernos sentir como en casa.
Fátima ?. Se casó el 21/10/2023
Mejor imposible
Ni en nuestros mejores sueños habíamos imaginado una boda tan bonita, y no sólo lo decimos nosotros, sino todos los invitados a la boda. El salón es espectacular, la comida abundante y exquisita, imposible quedarse con hambre. Todos los detalles están cuidados con mucho mimo: la mantelería, centros de mesa, hilo musical, cartas de menú, sitting, carros de comida, mesas, sillas.... absolutamente todo. Súper importante mencionar que en nuestra boda había varias personas con intolerancias y alergias, y también con necesidades especiales, y todos ellos estuvieron atendidos con especial mimo y cuidado (con la complejidad que supone en un evento tan concurrido). Los camareros fueron súper atentos con todo el mundo. Los maitres estuvieron de diez, todo el tiempo pendiente de que saliera perfecto, (no tenías terminada la copa de vino cuando ya la estaban rellenando). Todo lo bueno que se os pueda ocurrir no sólo se cumplió, sino que se pasaron. Tanto Paco como Teresa os acompañarán en todo, y siempre están atentos a vosotros. Especial mención a Teresa, que nos ha hecho sentir como en casa siempre con una sonrisa. Me volvería a casar mil veces y repetiría siempre con ellos. E s p e c t a c u l a r.
Antonio J. Se casó el 21/10/2023
Una pasada
Nos casamos el 21 de octubre de 2023.
La atención desde el primer momento fue excelente. Todo bajo control y sin estrés.
El lugar está cuidado de forma genial por Paco y Tere.
La comida y la atención fantástica, todos los invitados quedaron muy contentos.
Importante mencionar también que cuentan con menús especiales para intolerantes, alérgicos y vegetarianos/veganos.
Macarena S. Se casó el 14/10/2023
Boda Adrián y Macarena 14/10/2023
Una boda es uno de los días más importantes de tu vida. Hacienda Tierra Blanca está a la altura. Hacienda Tierra Blanca conecta contigo desde el primer momento y te hace fácil lo que al principio se te puede hacer un mundo. El precio es imbatible (y nosotros aunque ya nos habían recomendado buscamos bien), y la calidad está refrendada por cada uno de mis invitados.
Tienen una escucha activa si hay algo que quieres en particular, o algo que prefieras de otra manera o incluso no quieras que se dé. No son cuadriculados y es de las pocas que tiene un sello que para mí es garantía de saberse un trabajo bien hecho: puedes pagar al lunes siguiente a la boda. A fin de cuentas no pagas a ciegas ni hay transacciones durante tu gran día. Es de agradecer.
Cuando vas a conocerlos y a verlos puedes ver sus instalaciones, incluso aquellas que otras empresas no te muestran, siendo la limpieza y organización algo que te llama la atención muy positivamente.
El gusto con el que la decoración (nosotros vimos los dos salones independientes de que disponen) es encantador y haces que te sientas protagonista desde que llegas hasta que te marchas.
Sus camareros atentos, y profesionales (no está reñida la juventud y el encanto con su profesionalidad) y su jefe de sala hace que te sientas como en casa.
En definitiva nos alegramos infinito haberles escogido y haber puesto nuestro convite en sus manos.
Carla A. Se casó el 13/10/2023
Flexibilidad
El mejor sitio donde celebrar tu boda
No podemos estar más contentos con nuestra elección. Desde el primer momento las instalaciones nos encantaron y el trato de Tere y Paco excelente. Nosotros vivimos en Barcelona y eso supone un plus de dificultad a la hora de organizar la boda, aún así, ellos nos lo han puesto muy muy fácil, siempre adaptándose a nuestras necesidades. El día de la boda fue espectacular, la comida inmejorable, todos los invitados quedaron enamorados de la Hacienda Tierra Blanca II y nosotros todavía más. El servicio durante el día B fue estupendo, muy detallistas y atentos a todos nosotros. Sin lugar a duda, recomiendo al 100% escogerlos para celebrar vuestra boda.