Opiniones de Hacienda el Triunfo

Espartinas, Sevilla

• Tamara
    Tamara Enviado el 25/11/2025

De ensueño

Es precioso, con un aparcamiento enorme, la entrada es majestuosa, el sitio donde hicimos la ceremonia es perfecto. El salón super amplio y cómodo, cuenta con calefacción o aire acondicionado dependiendo de cuando sea la boda, todo muy bien decorado y cuidado. Si tuviera otro evento sin duda optaría por ellos.

Respuesta de Hacienda el Triunfo:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!
    Nos hace muy felices saber que vivisteis vuestra boda en Hacienda El Triunfo como un auténtico sueño ✨

Cuidamos cada rincón, desde la entrada hasta el salón y el espacio de ceremonia, para que cada pareja disfrute de comodidad, belleza y tranquilidad en un día tan especial.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar cada detalle.
    Sería un verdadero placer volver a recibiros en cualquier otro evento que queráis celebrar 💛

¡Un abrazo enorme!
  • Marta
    Marta Enviado el 11/11/2025

Nos casamos en la Hacienda el Triunfo, de la mano de Catering Joaquín Jaén y no podemos sentirnos más felices por la decisión que tomamos. La Hacienda es preciosa, cuidada a más no poder, mires donde mires es todo precioso. Y el Catering es maravilloso, la comida exquisita...el personal atento a absolutamente todos los comensales, que no falte de nada y con cariño y una sonrisa en la boca. Y Lorena, ayyyy que desde el principio está contigo mano a mano para ayudarte con todo y para encargarse de darte calma y de que todo salga a la perfección. Ella es maravillosa. Nunca vamos a poder agradecerle lo suficiente por encargarse de que todo saliera según lo planeado y por darnos la paz y la calma en todos los meses previos y en el día de la boda. Yo sabía que estando Lorena no iba a salir nada mal y eso es imprescindible. Me encantó que en uno de mis ataques de pánico jajaja me dijo "No te preocupes que va a salir perfecto, y si hay algún contratiempo ni te vas a enterar, yo me encargo de solucionarlo antes" y eso me dió una tranquilidad tremenda.
    En general todo el equipo es magnífico porque cuidan cada detalle para hacer un día inolvidable.
    No me queda más que agradecer de todo corazón vuestro trabajo, dedicación y cariño.
    Marta y Antonio 🫂

¡Qué reseña tan bonita, Marta y Antonio! 💛

Nos emociona muchísimo leer vuestras palabras y saber que vivisteis vuestro gran día tal y como lo habíais soñado. En Hacienda El Triunfo y con todo el equipo de Catering Joaquín Jaén, trabajamos con un mismo objetivo: que cada pareja disfrute con tranquilidad, confianza y mucha ilusión.

Gracias por valorar cada detalle, por vuestra energía y por dejarnos acompañaros en un momento tan especial.
    Y por supuesto, gracias por mencionar a Lorena, que pone el corazón en cada boda 💫

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 🥂💍✨
  • María
    María Enviado el 29/10/2025

Maravilloso

Desde el primer momento hasta el último todo fue genial. Es un lugar con mucho encanto y no falta detalle. Tanto nuestra wedding (Lorena) como el metre(Paco) que estuvo el dia de nuestra boda , nos trataron con mucho cariño y total profesionalidad. No podíamos haber elegido mejor lugar ni mejor catering.
    Para nosotros es un 10!!!

Respuesta de Hacienda el Triunfo:

¡María, muchísimas gracias por tus palabras! 💖
    Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento hasta el último todo fue perfecto y que disfrutasteis de cada detalle. Fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial, y nos llena de orgullo saber que tanto Lorena como Paco hicieron que todo fuera aún más inolvidable.
    ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y gracias por confiar en nosotros para vuestro gran día! 🥂✨

Marta Enviado el 02/02/2025

Enclave precioso

Es una hacienda preciosa, con muchos rincones espectaculares y muy accesible.

Respuesta de Hacienda el Triunfo:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🌿
    Nos alegra saber que disfrutaste de los rincones de nuestra hacienda y que la ubicación también fue de tu agrado. Siempre trabajamos para que cada detalle haga que nuestros visitantes se sientan como en casa 💫
  • D
    Diana Enviado el 21/10/2024

Todo perfecto!!! Hacienda preciosa

La hacienda es preciosa, tiene varios espacios tanto para hacer las partes de la boda interior o exterior. Nos facilitaron un baño para uso exclusivo de los novios.
  • Blanca
    Blanca Enviado el 10/06/2024

Muy bonita y elegante

Especular, sencilla y elegante, así se podría definir la hacienda, muy diferente a lo que hay en el mercado, y eso hace de la hacienda un sitio único y espectacular!
  • Jenni
    Jenni Enviado el 26/11/2023

Bonita hacienda

La hacienda es preciosa. Dispone de varios espacios a cual más bonito. Relación calidad precio muy buena.
    Algo a mejorar la iluminación en el exterior.
  • To3
    Tote Enviado el 26/11/2023

Hacienda muy bonita

Desde que vimos la hacienda nos encantó. A final de verano está preciosa con las pampas.
    Con varios rincones con mucho encanto.
  • P
    Pilar Enviado el 01/10/2023

Un sueño hecho realidad

La velada fue mejor imposible! Desde que empezamos con los preparativos hasta que salimos por la puerta el día de nuestra boda.
  • Gracia
    Gracia Enviado el 14/06/2023

Profesionales, Hacienda de 10

Desde el primer momento que fuimos a verla supimos que queríamos casarnos en la Hacienda el Triunfo. Exteriores preciosos, muchos espacios para las diferentes "actividades" de la boda.
    Os recomiendo que la veáis en primavera, cuando todas la vegetación está en todo su esplendor.
    Los responsables están siempre a tu disposición, haciéndotelo todo más fácil, algo que es muy importante en los días previos a la boda, cuando estás a tope con todo.
    La recomendaría 100 veces, deseando volver en alguna boda de amigos o familiares.