Opiniones de Hacienda Al-baraka
María Enviado el 15/09/2025Valoración 5 de 55.0-
No pudimos elegir mejor lugar para nuestra boda. Alicia estuvo súper atenta en todo el proceso, en todas las dudas, se implicó por como hacer que la boda sea tal y como queríamos. ¡Y quedó todo perfecto! El día de la boda lo llevo todo genial, siempre preocupada por nosotros, que no nos faltase de nada y pendiente al más mínimo detalle. También contratamos el catering que ellos tienen, "Ángel Utrera" y fue de 10, todos nos felicitaron por la comida. Una boda maravillosa y espectacular!-
Sergio Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendao
Gracias a todos al equipo y sobre todo a Marian que nos han ayudado desde el primer momento. -
Maria Enviado el 30/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor de lo que podíamos imaginar
Celebramos nuestra boda en esta hacienda y no podríamos estar más felices con la experiencia. A pesar de la lluvia, todo salió perfecto y el equipo supo adaptarse a cada imprevisto sin que nosotros tuviéramos que preocuparnos por nada. Desde el primer momento, Mari Carmen estuvo pendiente de cada detalle, siempre atenta, cercana y dispuesta a ayudar. Gracias a su profesionalidad y dedicación, el día fue incluso mejor de lo que habíamos imaginado. ¡Un lugar absolutamente recomendable para un evento tan especial! María y Enrique 15/11/2025 -
Francisco Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Boda 18.10.25 Mari y Paco
Desde la amabilidad y organización de Alicia, hasta el cathering Angel Utrera que maravilló a todos los invitados, su decoración y lugares para la ceremonia y las fotos, y el trato y servicio de todos los profesionales! Una boda 10 de 10. Muchísimas gracias! 😀😀 -
Maria Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño
El equipo del Catering Ángel Utrera hicieron que nuestra boda fuese todo lo que soñamos y más. No podemos mas que decir cosas buenas y bonitas. Sandra estuvo con nosotros desde el primer momento, compartiendo ideas y montando una boda que representaba exactamente como somos nosotros y con nuestros amigos y familia. Fue un día mágico, desde la ceremonia hasta la barra libre, todo estuvo perfectamente organizado, con una decoración preciosa llena de flores y un equipo super atento a cualquier detalle. Y que decir del catering …. La comida estaba espectacular, mezclando platos originales con tradicionales, y todos los invitados quedaron encantadisima y muy llenos (fue tipo cóctel). Solo puedo recomendarles y agradecerles enormemente por hacer que el día mas importante se nuestras vidas fuese perfecto.-
Nieves Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Lugar con encanto y fotones para bodas
Un lugar especial para unas pedazos de foto y adaptado para todo rango de edad . Yo llevaba niños y quería tenerlos controlados pero sin agobiar a los demás invitados . Tienen zonas verdes donde jugar . La ceremonia estaba preciosa .el lugar tiene su encanto y queda maravilloso para fotos . Es súper cómodo , bonito y llamativo. Muy diferente a lo demás . Adaptado, fresquito y precioso-
Aurelio Enviado el 14/01/2025Valoración 4.2 de 54.2-
La hacienda, una belleza y Sandra, una excelente profesional.
Nos encantó la hacienda, es una belleza y la verdad es que es única y muy especial, lo qu eestábamos buscando. Al principio nos atendió una chica y bueno, no me gusto varias situaciones con ella, pero la hacienda nos encantaba. Luego, contacté con Sandra y la verdad, me dio pena no haber empezado con ella desde el principio. Sandra es increíble. Recibí un trato estupendo y muy cercano, incluso vino el día de la bod a ver qué tal estaba todo y se ofreció para ayudarme en varias cosas sin tener que hacerlo. Estuvo hablando conmigo y la verdad, me encató que viniera. Un trato increíble, la verdad. -
Dave Enviado el 22/12/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Un lugar de ensueño
Una hacienda espectacular, no nos imaginábamos la boda en ningún otro lugar. Todo es positivo, pero remarco dos inconvenientes: debes tener claro que solo alquilas uno de los salones. Si llueve y quieres celebrar la ceremonia en el otro salón (no el elegido para el banquete) debes abonar su alquiler. El otro inconveniente es que los aseos no cuentan con calefacción/refrigeración. Aparte de esto resultó un acierto absoluto. -
Fernando Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Lugar mágico
Desde el primer momento que visitamos Al-Baraka nos enamoramos de la hacienda y sabíamos que queríamos celebrar nuestra boda allí. Todos nuestro invitados coincidieron en lo preciosa que estaba la hacienda en el día B, con todo lujo de detalles. En definitiva, un lugar de ensueño, no pudimos haber elegido mejor. Agradecer también a Alicia el hacernos la vida más sencilla y ayudarnos con todo siendo en todo momento flexible a nuestras necesidades y velando para que saliese todo bien, gracias por el cariño recibido. -
Verónica Enviado el 16/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Nuestra boda fue increíble, salió todo perfecto
Son unos profesionales increíbles ..y con la ayuda de Mari Carmen todo salio perfecto -