¡Es una hacienda preciosa! Sabía que el día que me casara lo iba a celebrar allí. Tienes muchas opciones para celebrar el convite y a mi me encanta. ¡Es preciosa!
Enviado el 04/11/2019
Elena P.
· Se casó el 21/09/2019
Hacienda impecable
Mi buena localización, muy buenas instalaciones, todo muy bien cuidado y los dueños muy amables, siempre pendiente de que todo salga bien. Recomendable 100%.
Enviado el 22/10/2019
Estrella R.
· Se casó el 29/06/2019
Un entorno de ensueño
Un sitio precioso para celebrar todo tipo de eventos, los dueños un encanto y el trato excelente.
Enviado el 04/07/2019
Jennifer E.
· Se casó el 22/06/2019
Todo precioso
Lo que más me gusta de este sitio es, que te dan miles de opciones para realizar la boda de tus sueños, y además los dueños son muy atentos. Se agradece mucho el trato recibido por ellos. Lo recomiendo 100%.
Enviado el 17/07/2019
Beatriz M.
· Se casó el 08/06/2019
¡Un lugar ideal!
Un lugar precioso y muy bien de precio. Quedó todo muy bonito decorado y se estaba muy a gusto en todo momento.
Enviado el 09/07/2019
Sete M.
· Se casó el 27/10/2018
Un lugar inolvidable
La hacienda es espectacular, además de los diferentes espacios como el parque donde los niños y niñas jugaron todo el tiempo, lo que me encantó fue que durante el banquete se fue la luz y automáticamente saltó el equipo que tienen preparado para estos casos, es decir que está preparada para cualquier imprevisto que surgiera. La atención y el trato fue muy bueno, sin lugar a dudas la recomiendo 100%. ¡Muchísimas gracias por todo!
Enviado el 09/12/2018
Silvia F.
· Se casó el 08/09/2018
Un sitio precioso
Me encanta el sitio, yo ya lo conocía y sin duda quería celebrar mi boda allí, salió todo perfecto y la hacienda, para mí, espectacular, la elegiría otra vez.
Enviado el 21/10/2018
Marina
· Se casó el 14/07/2018
Profesionalidad:
La Hacienda Adarve es un entorno perfecto para celebrar cualquier evento, sobre todo si se trata de una boda. Cuenta con gran espacio para albergar a muchos invitados. Mi boda fue el 14 de julio y lo celebramos en el exterior, rodeados de árboles, mucha vegetación y fuentes. Quedamos encantados con nuestra boda allí, es un lugar agradable y maravilloso. No dudéis en preguntar por esta hacienda e ir a visitarla, merece la pena.
Enviado el 21/08/2018
Rocío M.
· Se casó el 26/05/2018
Hacienda de película
Todo perfecto. Es una hacienda de mi pueblo y teníamos claro que queríamos casarnos ahí. Comimos en el salón, es muy espacioso y muy bonito, jardines con césped bien cuidado y palmeras enormes. ¡La decoración es de película! Los dueños son encantadores. Recomiendo 100%.
Enviado el 30/05/2018
Federico M.
· Se casó el 02/09/2017
Profesionalidad:
El sitio es precioso, lo recomiendo 100x100 y el trato del dueño es muy bueno. No falta ni el mínimo detalle. La ceremonia fue genial, me hizo mucha ilusión ver a mis pequeños llevarme las arras y los anillos. Lo disfrutamos muchísimo.