Opiniones de Zoraida Photography

Michelle Enviado el 07/02/2025Valoración 5 de 5-
Zoraida la mejor fotógrafa
Le doy 5 estrellas a Zoraida porque hizo un trabajo excepcional como fotógrafa de mi boda. Capturó cada momento con una sensibilidad y profesionalismo increíbles, logrando fotos hermosas y naturales que reflejan perfectamente la emoción del día. Su atención al detalle, paciencia y creatividad hicieron que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Además, la entrega del material fue rápida y con una calidad impecable. Sin duda, la recomendaría a cualquier pareja que busque inmortalizar su boda de la mejor manera.Le doy 5 estrellas a Zoraida porque hizo un trabajo excepcional como fotógrafa de mi boda. Capturó cada momento con una sensibilidad y profesionalismo increíbles, logrando fotos hermosas y naturales que reflejan perfectamente la emoción del día. Su atención al detalle, paciencia y creatividad hicieron que nos sintiéramos cómodos en todo momento. Además, la entrega del material fue rápida y con una calidad impecable. Sin duda, la recomendaría a cualquier pareja que busque inmortalizar su boda de la mejor manera.-
Respuesta de Zoraida Photography:
Habéis sido; Michelle y Leonardo la culminación de mi temporada permitirme el sustantivo pretencioso para expresar que he tenido el honor de asistir a una boda llena de sorpresas, belleza y amor. Así es fácil inspirarse y hacer el más bonito trabajo que hay que es, para mí, el mío. Y así con estas preciosas valoraciones y palabras que me habéis dedicado, todo este tiempo, afronto con mucha fuerza y alegría la próxima temporada. Si pudiera recomendar a seres humanos... sin duda recomendaría a todo el mundo rodearse y estar cerquita de seres como vosotros. Buena onda, vibraciones, y educación. Gracias amigos!-
Esther Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Agradable, detallista, cercana
Un acierto de profesional, siempre atenta y hace sentir cómoda a la pareja en todo momento. Una gran sensibilidad para captar las mejores instantáneas a un precio razonable. Muy contentos con su trabajo.Un acierto de profesional, siempre atenta y hace sentir cómoda a la pareja en todo momento. Una gran sensibilidad para captar las mejores instantáneas a un precio razonable. Muy contentos con su trabajo.Respuesta de Zoraida Photography:
Mil gracias Esther y Andrés, hace unos días hemos compartido un paseo super agradable en una sesión de postboda, dónde nos hemos podido conocer más y mejor si cabe. Y por mi parte he podido admirar y presenciar ese amor con mayúsculas que he podido apreciar en cualquiera de vuestras miradas y esos detalles son los que me hacen amar cada vez más mi profesión al ser testigo de tanto amor y de tanta verdad, sobre todo ilusión. Esta ilusión es la que me hace vibrar en cada boda. Os envío besote fuerte y abrazo infinito.-
Jessica Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
Estamos contentos
Se adapta a las ideas que le propones
Es muy fácil congeniar con ella por lo que te sientes cómodo durante la sesiónSe adapta a las ideas que le propones
Es muy fácil congeniar con ella por lo que te sientes cómodo durante la sesión-
Respuesta de Zoraida Photography:
Gracias Jessica y Raul, al final nos hemos encontrado por el camino en unas circunstancias súper bonitas y emotivas que vosotros y yo vamos a tener en el recuerdo para siempre. El día que nos conocimos me sorprendisteis con la mejor noticia que una pareja puede tener y guardaré esta anécdota para mi colección de felices acontecimientos en esta maravilla de profesión . Y gracias por vuestra simpatía anteayer que nos volvimos a ver repetímos el buen rato charlando de vuestras aficiones mágicas y me encantasteis como pareja y lo bien que congeniáis. Besote fuerte -
Carlos Enviado el 12/01/2025Valoración 5 de 5
Super bien
Muy profesional y super majos tanto Zoraida como Simon siempre pendientes y buen precioMuy profesional y super majos tanto Zoraida como Simon siempre pendientes y buen precioRespuesta de Zoraida Photography:
Muchas gracias Carlos y Gabriela, super divertida la boda , tenían de todo, bengalas de humo de colores, fuegos artificiales, Dron, video por nuestra parte y fotos!! por supuesto. Vamos que un sueño de fiesta!! Gracias de nuevo por hacernos partícipes. Y que vuestra familia junto a vuestra niña tengáis una vida plena y feliz. Un fuerte abrazo-
Laura Enviado el 10/01/2025Valoración 5 de 5
Zoraida es una gran profesional! Desde el primer momento te cuenta todo, condiciones, hablamos de horarios, de alternativas… super puntual en el gran día!!! Unas magníficas fotografías de todo momento pero sin agobiar y muchas veces sin saber que estaba y realizar un gran trabajo en el que se demuestra al ver las fotos. Yo quería un pequeño reportaje por tener un par de fotos de recuerdo en un sitio cercano al banquete pero sin estar mucho rato ya que me parecía pesado y perder el tiempo, pero cuando empezamos nos lo hizo tan fácil y tan ameno que tenemos un montón de fotos espectaculares. Super recomendable!!!!Zoraida es una gran profesional! Desde el primer momento te cuenta todo, condiciones, hablamos de horarios, de alternativas… super puntual en el gran día!!! Unas magníficas fotografías de todo momento pero sin agobiar y muchas veces sin saber que estaba y realizar un gran trabajo en el que se demuestra al ver las fotos. Yo quería un pequeño reportaje por tener un par de fotos de recuerdo en un sitio cercano al banquete pero sin estar mucho rato ya que me parecía pesado y perder el tiempo, pero cuando empezamos nos lo hizo tan fácil y tan ameno que tenemos un montón de fotos espectaculares. Super recomendable!!!!Respuesta de Zoraida Photography:
Muchas gracias Laura y Joseba, no sé por dónde empezar y sé que me gusta contestar como se merece a personas como vosotros por lo que no me voy a quedar con las ganas de decir lo que pienso y es que lo necesito. Cuando un día por teléfono hablamos y me dijisteis unas palabras que para mi son mágicas que es que confiabais en mí, dicho no con estas palabras pero de esa manera que yo reconocí al momento. Supe que hablábamos el mismo idioma. Ya nos conocimos y me disteis una tranquilidad para poder darlo todo, como siempre, pero sintiéndome super respetada y valorada. Así fué como se confirmó en mí lo qeu ya hace muchos años se viene dando, que es que todo el trabajo y el esfuerzo merece la pena y que soy super afortunada de hacer lo qeu me gusta. También quería hablar de vosotros como un equipo, del amor reposado, del amor sin artificio, de la elegancia de lo auténtico, del vamos a pasarlo bien y hacer que los que estabamos allí disfrutaramos. La música (que por cierto, me sentía super identificada) me encantó y creo que todos disfrutamos por igual. Me da la sensación de que este matrimonio ha nacido para afianzar más, si cabe, lo que solo ellos saben y solo algunos intuimos. No buscando alcanzar el sol, a veces, llegas a las estrellas, y estas estrellas están llamadas a ser bendecidas y brindo por ellas para que sigan brillando. Muchas Gracias y que bueno, aquí tenéis a una compañera para ir un día de marcha a un 90´s bar por ejemplo. ;)-
Paloma Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Encantadora
Es una mujer encantadora está siempre disponible para cualquier duda o cualquier idea que tengas. Estoy encantada.Es una mujer encantadora está siempre disponible para cualquier duda o cualquier idea que tengas. Estoy encantada.Respuesta de Zoraida Photography:
Encantada y el placer es mío de haber servido de ayuda y haber formado parte de vuestra preciosa historia Paloma y David. Me habéis hecho pasar unos momentos super mágicos con alguno de los momentos de vuestra boda. Y el arte, ¡vaya Arte! que os gastais Tú Paloma y tu hermana, marcándose unas Sevillanas que quitaban el sentío. Ya solo por eso , el poder mostrar este arte, y el haber sido testigo, merece la pena cualquier celebración y boda. Mención especial y aparte de una personita que andaba por allí llamada Alexia, hija de los afortunados, ahora ya marido y mujer y que creo que entre emociones y sonrisas nos hizo emocionarnos a nosotros. Firma una servidora que lo ha pasado de lujo.-
Alba Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Boda 12/10
La recomiendo 100% , tiene un equipo increíble y una actitud envidiable en todo momento.Nuestra experiencia con esta fotógrafa ha sido increíble, desde el primer momento ha estado pendiente de nosotros , pendiente de nuestros gustos y de cómo hacernos sentir bien y tranquilos dentro de los nervios que ese día conlleva.
La recomiendo 100% , tiene un equipo increíble y una actitud envidiable en todo momento.Respuesta de Zoraida Photography:
Muchas gracias Alba y Julián;
Quería agradeceros primero, y además, comentaros la experiencia que he tenido al conoceros. En este caso cuando conozco a una persona como Alba, que te inspira al instante no solo, en mi caso, el querer retratarla, como digo yo con mi cámara, sino también observarla y ver, con satisfacción, como es posible ser buena gente con su familia y amigos y a la vez rebosar belleza, alegría y encanto. Julián es , sin duda, la persona que reúne también las características necesarias para formar este tándem ideal.
Muy encantada de haberos conocido y sumo una experiencia más en esta vida como fotógrafa que me encanta. Abrazos siempre y ya sabéis que estoy aquí para lo que necesitéis.-
Paula Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio bueno y cercano
Nos casamos en Mayo en una boda sin ceremonia e informal. Queríamos unas fotos naturales y sencillas de ese día. Zoraida lo comprendió enseguida y estamos muy contentos con el resultado. El servicio fue muy cercano. Lo recomendamos para parejas que quieran una fotos bonitas, sencillas y naturales.Nos casamos en Mayo en una boda sin ceremonia e informal. Queríamos unas fotos naturales y sencillas de ese día. Zoraida lo comprendió enseguida y estamos muy contentos con el resultado. El servicio fue muy cercano. Lo recomendamos para parejas que quieran una fotos bonitas, sencillas y naturales.Respuesta de Zoraida Photography:
Ayyy!!! Muchas gracias Paula y Nacho, Jo con qué elegancia y qué bien explicado. Como se nota que sois una pareja correcta y educada. ¡Qué gusto trabajar o más bien, diría yo, disfrutar y compartir con vosotros este día tan especial!.
Yo no he sido llamada para la síntesis y el resumen en la escritura, pero es que todo me parece poco a la hora de agradecer a gente como vosotros. Tengo que decir que me trataron fenomenal y así da gusto, cómo todo puede fluir cuando hay voluntad y saber estar. Quedo a vuestra disposición para cualquier cosa que necesitéis, feliz quedo de que hayáis quedado contentos con nuestro servicio. Os envío un ¡enorme abrazo!-
Jesús Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular todo
Conocimos a Zoraida y Simón después de otear mucho el mercado, y nos decidimos por ello tras tener una primera y extraordinaria conversación telefónica con Zoraida. Nos convenció su book y su forma de vendernos su servicio. No nos equivocamos, fue todo un acierto, y 1000 veces que nos casaramos, mil veces serían nuestros profesionales de fotografía y vídeo.Conocimos a Zoraida y Simón después de otear mucho el mercado, y nos decidimos por ello tras tener una primera y extraordinaria conversación telefónica con Zoraida. Nos convenció su book y su forma de vendernos su servicio. No nos equivocamos, fue todo un acierto, y 1000 veces que nos casaramos, mil veces serían nuestros profesionales de fotografía y vídeo.Respuesta de Zoraida Photography:
Muchísimas gracias, queridos Julia y Jesús, aunque ya os he expresado la alegría de haber participado y de haber sido testigo de vuestro amor...con otras palabras pero el mismo sentimiento. Quiero compartir aquí la experiencia que supone el estar en contacto directamente con vosotros sabiéndonos cómplices de una misma manera de pensar y como dice la canción, una misma manera o maneras de vivir. Quiero decir con esto que una percibe, a veces, o casi siempre que hay una honda (como dicen ahora) por donde transitan varias almas y siento que esta trayectoria la seguimos vosotros y nosotros en la misma dirección. Esta vez no hablo de amor sino de relaciones personales frente a las profesionales supeditando la frialdad de un trámite con la alegría de conicer a parejas como vosotros. Tengo que decir que últimamente me estoy encontrando con gente muy legal y no me puedo quejar. Y por esto estoy feliz , sobre todo de veros a vosotros felices. Un abrazo fuerte.-
Cristina Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Espectaculares y agradecidos
Súper aconsejables. Están en todo! Muy simpáticos y profesionales. Les estoy aconsejando a todo el mundoSúper aconsejables. Están en todo! Muy simpáticos y profesionales. Les estoy aconsejando a todo el mundoRespuesta de Zoraida Photography:
Cristina y Adrian!, Por fin ha llegado el día en el que voy a poder dedicaros unas palabras sobre todo de agradecimiento. Ya en alguna ocasión os he comentado mi admiración hacia tí Cristina que es con quien he hablado en varias ocasiones. Cristina tiene un superpoder (cual Super Heroína) el super poder es el sentido del humor, ésto que para los que presumimos de tenerlo, nos salva literalmente la vida. Y ella lo posee, ese poder de hacer feliz a la gente y a los que le rodean. Desde luego, tengo que felicitar a su marido Adrián por ello. Adrián he intercambiado, el día de tu boda, algunas palabras y tengo que decir que cuanto menos eres un tío super salao, y por lo que dicen tus amigos y familiares un tipo excepcional, también. Espero que un día podamos echarnos unas risas y comentar todo lo acontecido en la boda. Os envío ¡un abrazo fuerte!.-