Opiniones de Zeta Studio Fotógrafos
Ivanna Enviado el 16/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos
Toni y su equipo son increíbles! Nos hicieron sentir muy agusto y en familia todo el tiempo, y las fotos pues son espectaculares!-
Ana O. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Para toda la Vida!
Preboda-Boda-postboda!! Estos chicos son unos todoterrenos y unos grandes profesionales. Nos mostraron lugares fantásticos con muchísimas ideas para que las fotos y los vídeos reflejasen nuestra esencia.
No os vamos a negar que nos daba vergüenza ponernos delante de las cámaras, pero nos hicieron sentir tan a gusto que ni nos enteramos de que estaban ahí.
Hoy hace un día de nuestra boda, y ellos son los auténticos responsables de que ese día quedase guardo en la memoria de todas y cada una de las personas que formaron parte de nuestro día.
Cuando vimos el resultado y la cantidad de momentos que habían inmortalizado nos quedamos sin palabras. Hemos vivido y revivido ese día muchísimas veces y no nos cansamos, porque el cariño con el que se hizo se percibe en el resultado de su trabajo.
Gracias por disfrutarlo con nosotros y hacernos sentir tan bien. Pero sobre todo por inmortalizar los mejores momentos de nuestra día B. -
Noelia Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor regalo de la boda
Cada vez que vemos las fotos es como si estuvieramos en la boda.
Tanto en la pre-boda, como la boda y la post-boda (porque lo hemos tenido todo con ellos) nos hemos sentido super agusto.
Eso es lo que más buscabamos: tener confianza con ellos desde la pre-boda nos hizo estar más cómodos en las sesiones.
Han estado en casa detalle. Esque no sabemos cómo darles las gracias.
Los recomendamos al 10000% . Son estupendos ☺️ -
Laura Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales
Servicio, atención, profesionalidad... Hemos quedado muy contentos con sus servicios de fotografia y video y el resultado obtenido ha sido muy satisfactorio. Relación calidad-precio inmejorable. -
Valegmi Enviado el 06/04/2024Valoración 5 de 55.0-
Mi hermosa boda
La verdad es que quedamos encantados con ellos , el trato , las fotos , todo. La confianza que nos dieron a sido de otro nivel , no pudimos haber contratado a nadie mejor que ellos 😘 Tony and Jose🔥 Los mejores 🍀 -
Esperanza Enviado el 31/03/2024Valoración 5 de 55.0
Boda de ensueño
Te volvería a elegir mil veces más no tengo suficientes palabras de agradecimiento por vuestro trabajo,calidad y esa forma de ser tan especial que sois os convertisteis en algo super especial en mi y alfinal lo más importante que queda es lo que vosotros hacéis el recuerdo tan bonito que hacéis siempre cn esa sonrisa y dispuestos a todos y tanta ayuda que me habéis dado,trabajo excelente pero sobre todo habéis llegado a mi corazón sois super profesionales y eso se nota,habéis echo mi cuento de princesa echo realidad para toda la vida. ....-
Paola Enviado el 31/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Trato y resultado de las fotos precioso
Un fotógrafo 10, genial. Tenéis que contratarlo. Hace unas fotos súper naturales y es súper agradable en el trato. Lo recomiendo 100% -
Vmi M. Enviado el 12/06/2023Valoración 5 de 55.0
Magnifico profesional
No dudaría en volver a contactar con Tony para la boda. Persona atenta y cercana, excelente profesional. Nos a encantado nuestras fotos, hasta el mínimo detalle capta. Gracias por todo -
Monica Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 55.0
Nuestra experiencia con ellos fue genial. Superprofesionales, simpáticos, maravillosos, serios. Nosotros estamos muy contentos, ¡nuestras fotos son increíbles! Grandes profesionales y mejores personas, ¡mi esposo y yo estamos encantados! -
Mauricio Enviado el 22/09/2021Valoración 5 de 55.0
Un día maravilloso 😍
Una pareja fantástica, tanto como personas como profesionales. Realizaron tanto el vídeo como la fotografía, y quedamos encantados con los resultados. Muchas gracias, chicos. Sin duda, contaremos con vosotros para todos nuestros eventos. Mil gracias por todo. Un fuerte abrazo. -