Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de We Are

We Are Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
122 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Ben
    Ben W. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Natural y hermosa - Natural and beautiful

    Desde el momento en que conocimos a Héctor, hizo que mi esposa y yo nos sintiéramos muy a gusto. Mi esposa y yo normalmente somos bastante cohibidos frente a la cámara, sin embargo, con 'We Are' podemos ser nosotros mismos. No necesitábamos reunirnos con otro fotógrafo porque nos encantaba el trabajo que hacía 'We Are' y sabíamos que estábamos en buenas manos. Su comunicación es excelente, siempre tuvieron una respuesta rápida a cualquiera de nuestras preguntas. Hector y We Are toman fotografías muy naturales y muy hermosas donde la pareja y los invitados lucen a gusto y exactamente como ellos mismos. Cada vez que no estaba seguro de qué hacer, Héctor tenía sugerencias e ideas que nos hacían sentir cómodos. Recomiendo ampliamente ir con "We are". ¡Te lo pasarás genial y tomarás hermosas fotos!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    From the minute we met Hector he made my wife and I feel so at ease. My wife and I are quite self conscious in front of the camera normally, however with 'We Are' we could be ourselves. We didn't need to meet with another photographer as we loved the work that 'We Are' do and we knew we were in good hands. Their communication is excellent, they always had a quick response to any of our questions. Hector and We Are take very natural, and very beautiful photos where the couple and the guests all look at ease and exactly like themselves. Anytime I wasn't sure what to do Hector would have suggestions and ideas that made us feel comfortable. I would highly recommend going with 'We are". You'll have a great time and beautiful photos!
  • Raquel
    Raquel F. Enviado el 07/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fenomenales

    Llevamos un par de días ahora repasando las fotos de nuestra boda y de verdad que estamos encantados!! Y tan contentos, Héctor hizo un súper súper trabajo en el día, siempre sabiendo exactamente donde estar para sacar las fotos, y nuestras familias y invitados están también totalmente encantados con las fotos. Laura y Héctor nos entregaron las fotos solo 3 días después de la boda que fue una sorpresa totalmente inesperada!! Recomendaría WeAre a cualquier pareja que busca unas fotos muy naturales y un fotógrafo que os haga sentir cómodos de principio a fin del proceso!

    Respuesta de We Are:

    Guau!
    Que palabras más bonitas!!!!
    Nos ha encantado trabajar con vosotros de verdad.
    Una boda super bonita.
    Un abrazo enorme de parte de todo el equipo.
    Laura We Are.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Daniel
    Daniel G. Enviado el 24/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Compromiso y atención al detalle.

    "Con entusiasmo profesional y talento notable", resume la experiencia con We Are.
    Desde el principio, Laura, nuestra fotógrafa, nos guió a través de todo el proceso con gracia y experiencia.
    Su mirada aguda y atención al detalle aseguraron que cada fotografía capturara la esencia de nuestra visión. No solo el precio fue justo y acorde con el mercado, sino que el resultado final superó las expectativas.
    La calidad del trabajo final fue nada menos que espectacular, mostrando una combinación de arte y precisión. We Are Fotografía fusiona sin problemas el profesionalismo con un toque personal, haciendo que cada momento sea memorable.

    Extendemos nuestro sincero agradecimiento a Laura y a todo el equipo por su servicio excepcional y compromiso con la excelencia. Con We Are, cada instantánea cuenta una historia, y cada recuerdo se conserva en la perfección.

    Mil gracias por todo!!!

    Respuesta de We Are:

    Millones de gracias Dani por tus palabras. Fue un placer formar parte de vuestra boda, y nos alegra mucho saber que el resultado os ha gustado tanto. Nos ha encantado la descripción de que has hecho de nuestra forma de trabajar, nos implicamos al máximo en cada boda, y se agradece que se perciba por la pareja. Además viniendo la opinión de alguien que como tú que conoce el mundo de las bodas, esta opinión se agradece aún más. Os deseamos lo mejor del mundo. Un abrazo enorme de parte de todo el equipo. Laura.
  • N
    Nerea C. Enviado el 13/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los mejores fotógrafos

    Les elegimos para un día tan especial y fue un acierto total. Cada foto es tan bonita y especial.. y el vídeo aún más. También destacar el trato que nos dieron, lo profesionales que fueron y como nos hacían sentir a gusto en cada foto. Como nos explicaron todo antes de ese día y el resultado después superó todas las expectativas ! Lo recomiendo muchísimo .

    Respuesta de We Are:

    ¡Millones de gracias preciosa!
    Fue una boda muy especial y bonita también para nosotros, y todo el equipo acabó enamorado de trufa, ¡Que monada de perrita!
    Un abrazo enorme y de nuevo, ¡Millones de gracias por elegirnos!
  • E
    Eduardo S. Enviado el 08/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico trabajo de fotografía

    Hemos acertado completamente con ellos. Al hablar con Laura, nos indicó como trabajaba y nos convenció directamente. Hicimos unas fotos de pre-boda y vimos que las hacía con mimo, una gran profesional. Todo fueron facilidades y la organización con ella fantástica. Le pedimos unas fotos concretas con la luz del atardecer y quedaron estupendas. El día de la boda nos transmitió tranquilidad y quedo todo estupendo. Cuando necesitemos un fotógrafo será con ella.

    Respuesta de We Are:

    Mil gracias por vuestras palabras pareja.
    Ha sido un placer acompañaros en vuestra boda navideña en El Gasco, que ganitas tenía yo de boda de Navidad y más con vosotros.
    Fue la última boda de la temporada y no pudimos acabar mejor.
    Un abrazo enorme de parte de WE ARE.
    Laura.
  • Ainara
    Ainara Enviado el 23/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nos hicieron sentir cómodos en todo momento

    Tanto las fotos, como el trailer como el vídeo completo fueron un éxito.
    Pensé que la sesión de preboda es muy recomendable para conocerse antes y estar más cómodos el día B, y totalmente cierto, pero sobre todo me encantó el resultado muchísimo más de lo que pensaba, y pude utilizar las fotos para las invitaciones y web de la boda.
    El día B todo fue perfecto, Laura me hizo sentir acompañada en todo momento, incluso apoyando en los momentos de máximo estrés. Nos hicieron buenas recomendaciones, incluso de temas aparte de la fotografía.
    Fueron muy flexibles a la hora de pedir posados de familia y fotos de grupo, y también un momento Laura se escapó de la fiesta con nosotros para tomarnos una foto en un momento que se me hizo muy emotivo.
    Muy feliz con el trato, con el resultado y con todo.
    Muchísimas gracias Laura
  • Nina
    Nina B. Enviado el 03/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor equipo para tu boda!!

    Nos casamos hace 2 meses y quería agradecer el gran trabajo que habéis hecho, el apoyo que habéis tenido cada momento de la boda.
    Desde los preparativos hasta los momentos finales..
    No es que seáis muy profesionales, sois muy buenas personas, no se me olvidará, como estaban pendiente de mi maquillaje, para que quedará perfecto, como sacaba Héctor mi ramo del agua media hora antes de la ceremonia, para secarlo y para que no se mojará mi vestido..
    En los momentos de mucho estrés estaban siempre pendiente que estuviéramos bien y tranquilos todo el rato..
    El resultado en las fotos y en el vídeo espectacular, sacan los mejores momentos y pillan los gestos y emociones importantes.👏🏻👏🏻

    Respuesta de We Are:

    Que bonitas palabras Nina, nos han encantado.
    Os deseamos de verdad lo mejor y esperamos volver a encontrarnos en el camino.
    Sois geniales y estamos super contentos sabiendo que el reportaje de la boda ha cumplido con creces vuestras perspectivas.
    WE ARE.
  • B
    Beatriz A. Enviado el 27/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un equipo increible

    Unos profesionales de 10. No dudamos ni un segundo en contar con WEARE para nuestro enlace. Lo han hecho todo muy fácil. La preboda fue la primera toma de contacto y todo salió genial, nos sentimos muy cómodos y al final todo sale natural. El día de la boda la profesionalidad se notaba en cada segundo. Nosotros tenemos que agradecer en concreto todo esto a Laura. Sin duda volveríamos a contar con ellos.

    Respuesta de We Are:

    Mil gracias por tus palabras Bea!
    Fue un placer acompañaros y me alegra saber que os sentisteis tan cómodos y tan arropados.
    Un abrazo enorme, sois geniales.
  • Susana
    Susana V. Enviado el 06/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíbles. Los mejores con diferencia.

    La magia empezó con Laura y se terminó de hacer realidad con Héctor y Juanjo. La conexión fue increíble desde el primer minuto. Son unas personas increíbles y unos prpfesionales inmejorables. Gracias a vosotros podremos recordar siempre el día tan maravilloso que vivimos (no podemos parar de ver los momentos que nos habéis regalado en vuestro trabajo). Gracias de corazón esto no hubiera sido igual sin vosotros. Os recomendaremos siempre! Felicidades!! Susi y Txomin.

    Respuesta de We Are:

    Millones de gracias Susana y Txomin por vuestras palabras. Así da gusto....
    Sois una pareja genial y os deseamos lo mejor del mundo, de verdad.
    Felicidad a raudales!!!!!!!!!!!!!!!
    El equipo de WE ARE.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas