Opiniones de Viti Amieva
Noelia Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotógrafo de 10
Viti te hace estar tranquilo y disfrutar del día sin agobios, fue súper cómodo. Además de la calidad y estilo de las fotos que nos han encantado. -
Beatriz Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo
Es muy profesional y hace el trabajo fácil y natural. Sus fotos son excepcionales y su trato es maravilloso sin duda, la mejor eleccion que pudimos hacer. Bea y Adri -
Ana Enviado el 27/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Ana y Luis 25.04.2026
Contar con Víctor ha sido un gran acierto. Con él nos sentimos muy cómodos tanto antes de la boda como durante la misma; siempre ha estado atento y nos ha resuelto todas las dudas que necesitásemos.
El día de la boda fue maravilloso contar con él. Nos ayudó durante la sesión de fotos a buscar los mejores ángulos y también atendió a nuestras peticiones; por ejemplo, quería hacer una foto velada o corriendo, y además hizo partícipes a los invitados. Siempre muy discreto, constantemente pendiente de nosotros para dejar todo reflejado, pero también dándonos nuestro espacio para disfrutar.
Nuestros invitados fliparon al ver que en todo momento estuvo fotografiando. Estamos a la espera del resultado, pero seguro que será espectacular. Además, esa noche, al acabar la boda, ya tenía un pequeño adelanto de lo que había sido el día, y eso se agradece muchísimo. -
Sara Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotografo de 10
Nunca hemos sido personas muy fotogénicas, así que al principio teníamos miedo de sentirnos incómodos y de estar malgastando el dinero. Pero nada más lejos de la realidad. Viti consiguió que todo el proceso fuera sencillo y natural, sin robarnos demasiado tiempo del día, algo que agradecimos muchísimo.
Supo estar en el momento justo para capturar cada instante importante de la boda, y gracias a ello podemos revivir ese día cada vez que vemos las fotos. La calidad es impresionante: cada imagen parece tener vida propia y contar una historia.
Lo recomendamos al 100%
Inma Enviado el 17/10/2025Valoración 5 de 55.0
Gran profesional!!
Nos casamos en julio de este año. Desde el primer momento Viti nos dio tranquilidad y confianza. Se adaptó a todo lo que quisimos.
Agradecer el trato y la cercanía tanto con nosotros como con los invitados. El trabajo realizado impecable. Lo recomiendo 100%. Sin duda volveríamos a elegirlo.
Gracia Viti. -
Sara Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotos boda Martina y Sara
Un acierto haber contratado a Viti para la fotografía de nuestra boda. Las fotos quedaron preciosas y nos lo hizo todo muy ameno! Es un fotógrafo que se adapta a lo que quieres y lo hace increíblemente bien! Repetiríamos mil veces! Gracias Viti!-
Talía Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Talía y Noel 12/07/2025
Gracias Viti, porque desde el primer momento en el que quedamos contigo sabíamos que no nos equivocaríamos contigo!!!!
Momento preparativos en la habitación no le faltó detalle contigo.
Estabas de acuerdo igual que nosotros en hacer unas pocas fotos para no perdernos el momento cocktail y disfrutarlo también.
Gracias por hacer que nuestro día que sea aún más especial capturando esos momentos.🥰Respuesta de Viti Amieva:
Muchas Gracias por tus palabras Talía, fue un verdadero placer trabajar con vosotros. Grandisima Boda -
Paula Enviado el 06/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Contratamos a Viti y no pudimos tomar mejor decisión. Tuvimos que retrasar la boda un año y no nos puso ninguna pega.
Nos puso fácil posar de forma natural aunque no tuviéramos ni idea y nos costara ponernos delante de la cámara. Súper accesible, agradable y dispuesto.
Incluso el mismo día de la boda nos pasó un pequeño resumen de fotos ¡Todo un detalle!
Gracias por las preciosas fotos de nuestra preboda y boda ❤️-
Angela Enviado el 05/01/2025Valoración 5 de 55.0
No hay mejor fotógrafo
Desde el primer momento que contactamos con Viti para ver su disponibilidad como fotógrafo de nuestra boda tuvimos una sensación magnífica: detallista explicando todos los detalles, muy profesional, honesto y cercano.
El día de nuestra boda nos hizo sentirnos muy especiales y supo captar todos los momentos. Además de conocer todos los rincones del Palacio y de tener toda la paciencia del mundo con una pareja que le cuesta posar… jajaja
El día de tu boda tener a un buen profesional a tu lado da lugar a poder disfrutar de tu día a tope y a unas fotografías increíbles (como las nuestras) por eso escogeríamos una y mil veces a Viti. -
Carlos Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 55.0
El mejor fotógrafo
Gran profesional, trabajo exquisito y 100% recomendable. Muchas gracias Viti!