Un equipo increíble, unas fotos Preciosas, no tuvimos que preocuparnos por nada! Foto matón, vídeo 360…. Todo perfecto. Nos hicieron sentir como en casa y disfrutar de cada segundo de nuestro día y gracias a ellos, todo quedó reflejado, gracias chicos!
Isa Se casó el 26/08/2023
100% recomendable
Gracias gracias gracias!! Patri, Jaume y Juan son unos pedazo de fotógrafos!! Con ellos se hace súper fácil todo, son amables, divertidos y flexibles!! Mil gracias por todo!!
Nuestra boda en Can Oliver ha sido espectacular, la colaboración de Conecta Só para música ,animación, diversión, sin palabras.
Visión digital ha inmortalizado cada segundo del evento, desde videos y fotos del hotel, trayecto, y en la masía, excelente trabajo!!
Nuestros dos fotógrafos han sido una ayuda inmensa, cariñosos, amables, excelente trato, no se les escalaba nada, que contentos estamos.
Una y mil veces contaríamos con vosotros y estamos espectantes de recibir todo en unos meses, porque estamos seguros de que ha salido perfecto, gracias, mil gracias Visión Digital, sois magníficos!!
Envía un mensaje
Yolanda T. Se casó el 10/06/2023
Profesionalidad y experiencia
Sin duda volveríamos a contratarlos!! Muy simpáticos, profesionales, muy creativos con las fotos, pacientes, empáticos. Saben como tratar a los niños y sacarles lo mejor. Te dan esa confianza y tranquilidad que necesitas en un día así. Recomendadísimos!!
Jenifer Se casó el 27/05/2023
Flexibilidad
Tuvimos una experiencia maravillosa tuvieron mucha paciencia, cariño y dedicación. Llegaron súper puntuales y en todo momento nos sentimos súper a gusto repetiríamos sin dudarlo sois la caña!!
Jessica C. Se casó el 19/05/2023
Súper contentos
Fueron muy cariñosos estuvieron atentos a todos
Muy felices de haber contado con ellos en este día.
Puri R. Se casó el 30/04/2023
Flexibilidad
Mejor fotógrafo que pude tener
Contrate a vision digital por recendacion del restaurante y sin duda mil veces más los volvería a elegir,.
Personal agradable, hace q el momento de nervios sea muy familiar, simpáticos etc. Súper contenta de verlos tenido. Mil gracias por todo.
Andrea R. Se casó el 29/04/2023
Recuerdos para siempre
Sin palabras, hace una semana que tengo las fotos y vídeos y no puedo para de mirarlo a todas horas. Nuestros invitados no dejan de decirnos que las fotos son preciosas, tienen una paciencia infinita y son muy amables. Se adaptan a tus necesidades y puedes contar con ellos ante cualquier imprevisto. Las invitaciones preciosas y los vídeos sin palabras (y eso que lo contratamos a tres semanas de la boda porque al principio no quería).
Gemma C. Se casó el 21/01/2023
Fantastico!
Muy contentos con el servicio !!
A pesar de vivir en inglaterra no supuso ningun problema poder organizar todos los detalles con ellos.
Y el dia de la boda el fotografo muy profesional y super atento con nosotros.
Eva C. Se casó el 03/12/2022
Flexibilidad
La mar de simpáticos y naturales
Para nuestra boda se encargaron Juan Carlos y Patricia, y la verdad es que estamos muy contentos tanto con el trabajo como con el resultado. La filosofía, visión y simpatía son de 12 sobre 10.
Yo iba justita de tiempo, como en las pelis, pero Patricia en ningún me apretó o me presionó para hacer fotos; me encanta que me fuera diciendo "no hay prisa, vamos bien, pero no paremos", todo muy natural y suave. Es verdad que se nos olvidaron algunas fotos que quería, pero al mismo tiempo surgieron otras imprevistas resultado de la implicación tanto conmigo como con el novio en el proceso de preparación, ¡y son fantásticas, de las que más nos gustan!
Después, durante la ceremonia, estaban los dos, disparando sin parar para no perderse detalle pero casi ni los notábamos. Consiguieron unas escenas preciosas y divertidas. Además, sus maravillosas sugerencias e ideas de fotos grupales iban completamente con el "flow", adecuándose y aprovechando el espacio (¡que ya se conocían!) y sin presión. Y durante el banquete y la fiesta lo mismo. Prepararon un fotomatón de lujo y la mar de divertido y se adaptaron a una pequeña sorpresa que nos hicieron mi familia para que también pudiera ser parte del decorado del fotomatón.
También ofrecen el servicio de comprar fotos impresas al momento, que tienen bastante más calidad y tamaño de lo que esperaba. Así que los invitados que compraron fotos sueltas, se fueron la mar de contentos.
Nosotros decidimos tener las fotos sólo en digital. Las tuvimos en poco tiempo y muy bien editadas, claritas como nos gustan. Así que, definitivamente, podéis contar con ellos y no os decepcionarán.