Opiniones de Vinnabodas

Vinnabodas Ver más información

• Beatriz
    Beatriz Enviado el 06/12/2025

Repetiría sin duda

No podemos estar más satisfechas con ellos. Gracias por vuestra profesionalidad, dedicación y atención. Además de hacer un trabajo de 10 te ayudan para que tu gran día todo salga perfecto, la cercanía y el trato es inmejorable. Me lo recomendó una amiga y yo lo recomiendo a todo el mundo.

Bea, Saray… ❤️
    Mil gracias por vuestras palabras. Fue un placer enorme acompañaros en un día tan especial y compartir tanta emoción con vosotras.
    Me alegra muchísimo que os hayáis sentido bien cuidadas y que el resultado os haya gustado tanto. ¡¡Gracias también por recomendarnos! ¡Así nos cruzamos prontito!!!

Un abrazo enorme a las dos 🤍✨
  • Raquel
    Raquel Enviado el 02/12/2025

Espectacular y cercanos

Tuvimos la suerte de contar con Naiara para nuestra boda y no podríamos estar más felices con el resultado. Desde el primer momento mostró una gran profesionalidad, cercanía y sensibilidad para captar cada detalle. Nos hizo sentir muy cómodos y eso se refleja en las fotos: naturales, cuidadas y preciosas.
    El trato fue impecable, siempre atento y dispuesto a ayudar.

El día de la boda supo estar en los momentos importantes sin hacerse notar, y las imágenes que nos entregó superaron todas nuestras expectativas.
    Lo recomendamos al 100%. ¡Gracias por acompañarnos y por regalarnos un recuerdo tan bonito de nuestro día!

Respuesta de Vinnabodas:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas Raquel y Young! Me ha emocionado leer vuestra reseña. Vuestra boda fue realmente especial. Desde el primer momento, transmitisteis una ternura y una complicidad preciosas, y trabajar con vosotros fue un verdadero placer. Me alegra muchísimo saber que os sentisteis cómodos conmigo, porque para mí eso es lo más importante: que podáis disfrutar del día y que las fotos reflejen quiénes sois de verdad.
    Gracias por confiar en mí para acompañaros en un momento tan significativo. Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa ¡Un abrazo enorme!

• Eva
    Eva Enviado el 01/12/2025

Maravillosos!!

Conocimos a Vinnabodas en la boda de una amiga, nos encanto tanto el reportaje fotográfico como el video. A los 2 años volvimos a coincidir con ellos en otra boda y fue ahí donde decidimos contratarlos para nuestra Boda.

Desde el principio nos transmitieron muchísima calma y confianza.
    Tuvimos el placer de contar con Naiara como fotógrafa, la cual consiguió que tanto la pre boda como la boda fuera a la perfección.
    Su profesionalidad hace que te sientas muy cómodo con ella incluso si nunca has Estado expuesto a camaras, se interesa por conocer la historia de cada pareja y consigue que surjan momentos especiales para dejarlos grabados para siempre. Nos encantó la perspectiva de las fotos, como juega con los colores, las miradas y los momentos espontaneos sin sentir que estás posando. También fue capaz de conseguir fotos muy bonitas de nuestra compañera de vida de 4 patas a pesar de que no paraba quieta.

En cuanto al video, compartimos nuestro día con Vincenzo, es excelente! No se perdió ningún detalle a pesar del caos del momento, pudo volar su dron consiguiendo escenas preciosas desde el aire.
    Supo seguirnos en cada momento y el montaje del video con la música consiguió que reviví éramos la boda al 100% como si fuera una película.

La comunicación con ellos fue maravillosa antes, durante y después de la boda, siempre a nuestra disposición para ayudarnos en todo lo que podían.

El trabajo de Vinnabodas es de 10, igual que la calidad humana que tienen.

Tengo claro que volveríamos a contar con ellos una y otra vez.

Mil gracias por compartir con nosotros el día más feliz de nuestra vida.
  • E
    Eva Enviado el 01/12/2025

Maravillosos!!

Desde el principio nos transmitieron muchísima calma y confianza.

El trabajo de Vinnabodas es de 10, igual que la calidad humana que tienen.

Tengo claro que volveríamos a contar con ellos una y otra vez.

Mil gracias por compartir con nosotros el día más feliz de nuestra vida.

Respuesta de Vinnabodas:

Eva, Álvaro… ¡mil gracias por vuestras palabras tan bonitas! Me hizo muchísima ilusión leer este mensaje.
    Fue un regalo acompañaros en agosto, después de habernos cruzado ya tantas veces, pero ustedes desde el otro lado. Que confiarais en nosotros para un día tan importante significa muchísimo.
    Disfrutamos un montón retratando vuestra historia. Tenéis una energía preciosa y auténtica, y eso hace que todo fluya. Y vuestra compi de cuatro patas… ¡un amor absoluto! Me alegra que tengáis recuerdos tan bonitos con ella.
    De corazón, gracias por la confianza y el cariño. Ha sido un placer enorme acompañaros.
  • Celia
    Celia Enviado el 16/12/2024

Los mejores

Naiara y Vincenzo son seres de luz. Los conocimos gracias a una opinión em bodas.net y cuando vimos su trabajo, tenían que ser ellos quienes se encargasen de captar todas las emociones en nuestra boda. Naiara te lo pone muy fácil,con su dulzura y sutileza,hace que no te sientas forzado para las fotos. Nos encanta su trabajo, el color de sus fotografías,los momentos que capta y sobre todo, que no está por medio, ella hace su trabajo de una manera tan sutil, que está en todo,pero no se la ve. Sin duda la eligiriamos una y mil veces más.
  • Pineda
    Isa Enviado el 10/11/2024

La mejor decisión

El tema fotógrafo y videógrafo fue lo que más nos costó decidir, queríamos fotos naturales, nada de poses forzadas y tal.
    Dimos con ellos y la verdad que lo tuvimos claro al instante! Y no podíamos haber decidido mejor.
    Hacen un trabajo maravilloso con resultados impresionantes, además, hicieron que todo fuese muy fácil.
    El resultado final es maravilloso, no podíamos a ver elegido mejor.

Mil gracias a los tres por todo ❤️

Respuesta de Vinnabodas:

Isabel!!Que lindas tus palabras!Gracias a vosotros por habernos elegido y haberse prestado a todo! La postboda fue un desafio y lo hicieron estupendo!!Sin dudas un gran equipo!Mil gracias a vosotros por dejarnos contar vuestra historia
    Alejandra Enviado el 06/10/2024

Super natural

Creo que el título describe como nos sentimos con Naiara. En todo momento Naiara nos dió recomendaciones pero además ella se movió durante la boda para sacar los momentos de la forma mas natural. Por ahora solo hemos recibido la pre-boda y un pequeño anticipo dela boda pero el resultado nos encanta, estamos deseando ver todo el album.

Respuesta de Vinnabodas:

¡¡Qué linda Ale!! Me encantó ser vuestra fotógrafa y poder compartir con ustedes un día tan bonito y especial. Fue natural porque me hicieron sentir una más y de eso estaré siempre muy agradecida. Ojalá nuestros caminos se vuelvan a cruzar! Les deseo que esta nueva etapa siga siendo tan bonita como hasta ahora!
  • Teresa
    Teresa Enviado el 18/09/2024

Son maravillosos

Están súper pendientes de lo que quieres desde el primer momento.

Hicimos fotos de preboda con Naiara y no pudimos quedar más contentas. En la boda, estuvo Naiara en foto y Alberto en vídeo. Trabajan increíble, te hacen sentir en total confianza y todo se hace como quieres y con los recuerdos que quieres tener.

Además, todas sus sugerencias e ideas son acertadísimas

Respuesta de Vinnabodas:

Tere!!!Que lindas palabras!Millones de gracias por haber sido tan accesibles y cálidas todo el tiempo! Pudimos proponer porque ustedes siempre estaban super predispuestas a todo, nos hicieron siempre sentir como unos invitados más. Les deseamos una vida hermosa juntas ¡Gracias por habernos elegido!!
  • Mariana
    Mariana Enviado el 09/09/2024

La mejor decisión

La fotografía era uno de los puntos más importantes para nuestro día y elegir a Vinna fue lo mejor. No sólo por su profesionalismos sino su personalidad. Te hace sentir cómodo y muy bien. En todo momento está pendiente de ti y capta muy buenas fotografías espontánea. 100% recomendada.

Respuesta de Vinnabodas:

Ay Marian! Que alegría leerte y que lindo fue haberlos conocido. Sin dudas, fue hermoso haber compartido con ustedes vuestro gran día. Gracias por permitirnos contar vuestra historia y esperamos volverlo a ver muy pronto. les deseamos muchísima felicidad en este nuevo camino ¡¡Que vivan los novios!!