Opiniones de Valentina Puccini Fotografía
Pablo Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfección en persona.
Espero que salgáis haciendo maravillas con muchas personas más… no os merecéis menos!!
Sois lo mejor ❤️Excelente profesionalidad y trato recibido por parte de Valentía y su equipo, tanto mi mujer como yo estamos encantados con ellos.
Sois lo mejor ❤️ -
Laura Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nunca imaginé que se pudiese plasmar tan a la perfección cada milésima de segundo transcurrido ese día, no hay ni un momento del que no tenga el recuerdo tanto en vídeo como en foto.
Te volvería a elegir a ti y a tus compañeros mil veces más.
Recomendable al 100% sin ninguna duda si queréis un trabajo de muy buena calidad en un día tan especial.No sabría explicar el buen trabajo que nos ha realizado, desde la primera cita hasta el último día. Una persona educada, sencilla, empatica y con un sin fin de buenos adjetivos.
Te volvería a elegir a ti y a tus compañeros mil veces más.
Recomendable al 100% sin ninguna duda si queréis un trabajo de muy buena calidad en un día tan especial.-
Rocío Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin ellas no hubiese sido lo mismo
Además de ser una gran profesional, es una persona encantadora, paciente y con una energía muy bonita, lo que hizo que todo el proceso fuera fácil y divertido. 💕
La recomendaría sin dudar a cualquier pareja que quiera fotos auténticas, cuidadas y llenas de emoción. ¡Mil gracias por todo, amiga! 📸❤️No tengo palabras suficientes para agradecer el increíble trabajo de Valentina en nuestra boda. Desde el primer momento mostró una sensibilidad y profesionalismo excepcionales. Supo captar cada emoción, cada mirada y cada detalle con una naturalidad impresionante. Gracias a ella tenemos recuerdos preciosos que transmiten exactamente lo que vivimos ese día.
La recomendaría sin dudar a cualquier pareja que quiera fotos auténticas, cuidadas y llenas de emoción. ¡Mil gracias por todo, amiga! 📸❤️Respuesta de Valentina Puccini Fotografía:
Querida Rocio, estar presente en un día tan importante ha sido un orgullo para mi. Estábais radiantes, y nosotras estuvimos genial. Hicisteis el trabajo mucho más fácil! Gracias por dejarme formar parte de momentos tan únicos. Gracias siempre. Un abrazo -
Anabel Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor fotografa que pudimos elegir para nuestro gran dia
Para nosotros era muy importante sentirnos relajados con este tema, ya que los preparativos de una boda suelen traer momentos de estrés, pero su profesionalidad, confianza y el cariño que nos transmitieron no tienen precio.
Lo que buscábamos eran fotos espontáneas, sin necesidad de posar ni sentirnos incómodos, ya que nunca mi marido y yo nos habíamos hecho una sesión. Y lo conseguimos gracias a ella.
A las parejas que se casen pronto, les recomiendo especialmente hacer una sesión de preboda, ya que ayuda muchísimo a conectar con Valentina. Aunque ella lo hace todo facilísimo y es un amor de persona, esa experiencia previa te hace sentir aún más cómodo el día de la boda.
En definitiva, si queréis fotografías preciosas, un trato de 10 y la tranquilidad de estar en las mejores manos, no dudéis en contar con Valentina y su equipo.
No pudimos haber tenido un equipo mejor. Os estamos enormemente agradecidos.
Posdata: Queríamos que tanto la preboda como la postboda fueran con nuestra perrita, y Valentina fue un completo amor con ella. Es un detalle precioso, y una ventaja enorme si buscáis fotógrafos pet-friendly.
Un abrazo enorme de parte de Dani, Anabel y Lilo.Desde el momento en que nos conocimos y nos contó cómo trabajaba, nos transmitió tanta calma y dulzura que tuvimos claro que queríamos que fuera ella y su equipo quienes captaran los recuerdos de un día tan especial.
No pudimos haber tenido un equipo mejor. Os estamos enormemente agradecidos.
Un abrazo enorme de parte de Dani, Anabel y Lilo.Respuesta de Valentina Puccini Fotografía:
Querida Ana,
Me he emocionado al leer tus palabras. Desde que os conocí supe que erais una pareja especial, lo que no me esperaba en que realmente todo vuestro entorno lo es. Sois increíbles. Es un regalo de la vida cruzarme con gente como vosotros. Gracias, una y mil veces. -
Ana Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantada con todo!
Como la gran mayoría de parejas, en el día de tu boda, no teníamos experiencia en este tipo de servicios. Todo era nuevo y solo surgen dudas a la hora de decantarte. Hasta el día D, no sabrás si está bien, regular o está mal.
En nuestro caso, fue así y solo podemos decir que fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro gran día.
Capturó no solo imágenes, sino emociones puras: risas sinceras, miradas cómplices y hasta esos momentos que pasan desapercibidos. Cada foto cuenta una historia, y todas juntas forman un recuerdo único que revivimos cada vez que las vemos. Profesionalismo, creatividad y calidez humana en cada foto. ¡Gracias por regalarnos memorias eternas Valentina! A sido un placer contar contigo.
Respuesta de Valentina Puccini Fotografía:
Qué palabras tan bonitas, Ana. Muchísimas gracias a vosotros por hacernos partícipes de un día tan especial. Gracias por vuestra confianza, vuestro trato, vuestra amabilidad, y vuestra educación. Ojalá volver a vernos pronto. Un abrazo familia. -
Noelia Enviado el 23/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegir a Valentina fue la mejor elección.
En nuestro caso entendieron perfectamente el estilo de fotos que queríamos (naturales sin posar) y no pusieron ninguna pega a nada de lo que le pedimos, siempre dispuestos a hacer todo lo posible para que fuera totalmente a nuestro gusto. Estuvimos tan cómodos y fueron tan discretos que no recuerdo casi verlos ese día.
Nos hicieron un vídeo precioso y las fotos (muchas más de las acordadas) son justo lo que queríamos, muy naturales y reales.
Tanto Valentina como su equipo son super dulces y trabajar con ellos ha sido un placer.Valentina y su equipo fueron super profesionales pero a la vez muy cercanos, te hacen sentir a gusto y eso ayuda mucho a reducir nervios.
Tanto Valentina como su equipo son super dulces y trabajar con ellos ha sido un placer.Respuesta de Valentina Puccini Fotografía:
¡Gracias, gracias y gracias! Por ser tan cercanos, tan humildes y tan bonitos. Os desearíamos que seáis muy felices pero, tenemos la certeza de que lo vais a ser. Un fuerte abrazo a vosotros dos y a vuestra familia. -
Carlos Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Fotografía de calidad, experiencia y profesionalidad. Muy recomendable.
Fotografía de calidad, experiencia y profesionalidad. Resultado final excelente. Muy recomendable.Fotografía de calidad, experiencia y profesionalidad. Resultado final excelente. Muy recomendable.Respuesta de Valentina Puccini Fotografía:
Es un honor que de un profesional como tú reciba estas palabras. Gracias por la oportunidad, por la confianza, y por el increíble trato recibido. Estoy muy orgullosa de haber podido fotografiar la boda de una persona talentosa como tú. Un abrazo fuerte -
Davinia Enviado el 30/06/2025Valoración 4.8 de 54.8
Maravillosa profesional
Valentina es absolutamente maravillosa. Recibimos un trato súper personal, empatica, amable.... Nos encantó contar con ella en nuestra boda, se nota su experiencia y profesionalidad, sin duda volveríamos a contar con ella.Valentina es absolutamente maravillosa. Recibimos un trato súper personal, empatica, amable.... Nos encantó contar con ella en nuestra boda, se nota su experiencia y profesionalidad, sin duda volveríamos a contar con ella.Respuesta de Valentina Puccini Fotografía:
Muchísimas gracias Davi. Ha sido un auténtico placer estar en vuestro día, rodeada de tanta gente maravillosa. Muchos besos y abrazos-
Adriana Enviado el 07/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Encantadoras
Valentina y su compañera son súper atentas, simpáticas, y sin duda hacen que todo sea súper cómodo, están pendiente a todo en todo momento. Sin duda la mejor decisión para nuestra boda fue que estuvieran ellas.
Repetiría una y mil veces. Y las recomiendo 100%.
Repetiría una y mil veces. Y las recomiendo 100%.
Respuesta de Valentina Puccini Fotografía:
Muchísimas gracias por vuestras bonitas palabras. Fue un placer compartir con vosotras un día tan especial, íntimo y lleno de personas maravillosas. Esperamos que seáis felices siempre. Besos. -
Bertha Enviado el 11/01/2025Valoración 5 de 55.0
Un gran equipo!!
Valentina e Ismael captaron los mejores momentos de un día tan bonito para nosotros. Hemos visto las fotos y hemos recordado la emoción del día de nuestra boda. Muchísimas gracias!!! Súper recomendados!!!!Valentina e Ismael captaron los mejores momentos de un día tan bonito para nosotros. Hemos visto las fotos y hemos recordado la emoción del día de nuestra boda. Muchísimas gracias!!! Súper recomendados!!!! -