Opiniones de Valdi Photographer

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Juan
    Juan Enviado el 10/07/2026

Gran profesional!

Desde el primer momento supo lo que queriamos, cuando nos hizo la preboda era como estar con un amigo, cercano amable, el dia de la boda supo calmar nuestros nervios, dando lugar a unas fotos increíbles, supo captar todos los momentos y cualquier cosa que pasaba ahi esta el y Roberto el videografo, juntos hacen el equipo perfecto!.
    Y súper rápidos estábamos aun en la luna de miel cuando nos mando todas las fotos en digital!
    Muchísimas gracias por tu trabajo y profesionalidad!
  • Cristian
    Cristian Enviado el 30/06/2026

Profesionalidad y gran calidad

Excelente profesional. Desde el primer momento demostró ser serio y muy comprometido con su trabajo. Su atención al detalle, la calidad de las fotografías y su capacidad para captar cada momento hicieron que el resultado fuera excepcional. El trato fue impecable durante todo el proceso, te hace sentir como en casa. Cumplió plenamente con nuestras expectativas. Sin duda, es un fotógrafo altamente recomendable.
  • Mariana
    Mariana Enviado el 23/06/2026

Sin duda nuestra mejor elección para el día de nuestra boda!

¡Qué decir de Valdi..! ¡Ha sido nuestro gran descubrimiento! Confiamos en él para el mejor día de nuestra vida y sin duda ha sido nuestra mejor decisión. Ha conseguido capturar cada momento, cada detalle.. y tiene el poder teletransportarte a ese día una y otra vez. Es todo un profesional junto con Rober. Te transmiten confianza desde el minuto 0 y hacen que todo fluya. Te recomendaríamos una y mil veces! A partir de ahora, serás el encargado de capturar también nuestro futuro! Nos vemos pronto tras los focos!!! Gracias infinitas!!!

• Mariajo
    Mariajo Enviado el 21/06/2026

Profesional y cercano, nosotros lo elegimos para nuestro enlace y lo volvería a hacer a ojos cerrados una y mil veces... no tengo palabras el dinero mejor invertido de boda porque pasó rápido pero tengo los recuerdos increíbles para toda la vida gracias a él y a Rober su compañero videografo.
    Sois los mejores chicos millones de gracias.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 14/06/2026

Increíble fotógrafo

Aún se me pone la piel de gallina cada vez que veo las fotos de la boda. El trabajo que nos ha entregado Valdi es espectacular; son unas fotos increíbles que reflejan exactamente la emoción y la felicidad que sentimos ese día. Además de ser un fotógrafo excepcional con un talento enorme, nos hizo sentir súper cómodos, relajados y nos ayudó a disfrutar cada momento frente a la cámara. Gracias infinitas por tu paciencia, tu cercanía y por dejarnos el recuerdo más bonito del mundo. ¡Te volveríamos a elegir mil veces!
    Alba Enviado el 06/06/2026

Hola mi nombre es Alba, me casé hace una semana.

No tengo palabras para describir a Valdi. Es todo un profesional y sabe lo que hace. El hizo la boda de mi hermana y quede enamorada de su trabajo, como capta los momentos más importantes y te hace que tengas una boda de ensueño. El nos hizo un vídeo durante la boda que la gente quedó enamorada. Entonces si que lo recomiendo si quieres tener una boda de las que recordar toda la vida.
    Muchas gracias por ser parte de el día más importante de nuestra vida y por captar todos los momentos.
    Un beso
  • Alejandro
    Alejandro Enviado el 04/06/2026

Valdi, eres el mejor!!

No tengo palabras suficientes para agradecer el tremendo trabajo que ha hecho Valdi en nuestra boda. Desde el minuto uno nos transmitió muchísima confianza y el resultado final ha superado todas nuestras expectativas. Las fotos son sencillamente increíbles; ha sabido captar cada detalle, las risas, las lágrimas y la fiesta de una manera brutal, y casi sin que nos diéramos cuenta de que estaba ahí. Si queréis aseguraros de tener unas fotos de diez para el mejor día de vuestra vida, no busquéis más. ¡Mil gracias por este pedazo de trabajo!
  • I
    Iria Enviado el 18/05/2026

Siempre con una sonrisa

La profesionalidad, cercanía y simpatía de Valdi fue muy valorada por los invitados a la boda y por nosotros.
    Estamos muy agradecidos 💚

Respuesta de Valdi Photographer:

Muchísimas gracias por dejarme ser participe de vuestro gran día, para mí ha sido un placer poder vivir y disfrutar de un día tan especial.
  • Carmen
    Carmen Enviado el 27/12/2025

Un profesional increíble y un servicio único y maravilloso

Ha sido de las mejores decisiones que tomamos para la boda. Juan es un profesional como la copa de un pino, además es simpático, cercano y transmite una confianza única.
    No solo nos ha dado unas fotos preciosas, que todo el mundo nos ha alabado, también nos ha dejado ser nosotros mismos en todo momento.
    No dio mucha tranquilidad en todo momento y realizó, tanto el día de la boda como en la preboda, un trabajo impecable.
    Es el mejor fotógrafo que podríamos haber elegido para capturar los mejores instantes de nuestra boda.
    Estamos más que agradecidos a su trabajo y a él como persona

Respuesta de Valdi Photographer:

¡Hola Carmen! Leer estas palabras tan llenas de cariño me emociona muchísimo, de verdad. Saber que sentís que elegirme fue de las mejores decisiones de vuestra boda es el mayor orgullo que puedo tener como fotógrafo.
    Para mí, el secreto de esas fotos que tanto os han elogiado es exactamente lo que comentas: que os sintierais 100% vosotros mismos y disfrutarais cada segundo con total tranquilidad. Lograr esa conexión y confianza con vosotros desde la preboda fue facilísimo porque sois una pareja fantástica y me lo pusisteis muy fácil.
    Mil gracias por valorar no solo mi trabajo, sino también mi lado más personal. Acompañaros en vuestro gran día ha sido un auténtico regalo. ¡Os mando un abrazo inmenso a los dos!
  • F
    Fernando Enviado el 08/12/2025

Excelente profesional y excelente persona.

Nada más ponernos en contacto con Valdi, ya nos transmitió muchísima confianza y tranquilidad.
    En todo momento estuvo pendiente de nosotros y, al ser nuevos en esto de la fotografía, nos ayudó a soltarnos y a que salieran unas fotos super naturales.
    Destacar la calidad de sus fotografías y su trato super cercano.
    Por supuesto volveremos a contactar con él sin dudarlo para futuros eventos.

Respuesta de Valdi Photographer:

¡Hola Fernando! Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña tan fantástica. Me hace muchísima ilusión leer que conseguí transmitiros esa tranquilidad desde el minuto uno, ya que para mí es fundamental que disfrutéis de la experiencia.
    Aunque me digáis que erais 'nuevos' frente a la cámara, lo cierto es que os soltasteis enseguida. Esa conexión tan auténtica que tenéis es lo que realmente hizo que las fotos quedaran así de naturales y bonitas; yo solo me encargué de capturarlo.
    Saber que volveréis a contar conmigo para futuros eventos es el mejor cumplido que me podéis hacer como profesional. ¡Aquí estaré encantado de volver a veros! Un abrazo inmenso a los dos, bueno a los tres ☺️