Opiniones de V.Renco

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Verónica
    Verónica Enviado el 16/02/2026

De 10, increíbles!!!!

¡De verdad, una pasada! Encontramos a estas dos fotógrafas por la app y fue lo mejor que pudimos hacer. Son majísimas, súper cercanas con todo el mundo y hacen que todo fluya con mucha naturalidad. Nos hicieron sentir cómodas desde el primer momento y se integraron genial con los invitados, hasta propusieron juegos para sacar fotos divertidísimas. Las fotos han quedado preciosas, llenas de emoción y momentos auténticos. ¡Son un 10, las recomendaríamos sin dudar!
    Alicia Enviado el 03/10/2025

Excelentes fotógrafas y muy amables

Nos hicieron fotos el día de nuestra boda 💍 y todo quedó genial 😍. Muy atentas y amables , quedamos súper contentos con las fotos 📷, tanto los invitados 🎉 como nosotros 🥰.
    ¡Lo recomendaría al 100%

• David
    David Enviado el 19/09/2025

Las mejores fotógrafas

¿Que decir de Vane y de Mai dios mío? El primer día que fuimos a verlas estábamos un poco tímidos y nerviosos por la boda. Desde el principio vimos toooda su dedicación y esfuerzo que ponen para que todo salga bien. No pudimos elegir dos fotógrafas mejor . No es solo hacer fotos, lo hacen muy fácil, con alegria y humor como si lo hicieras con una amiga . Buscando siempre la mejor posición , y ademas con dos fotógrafas que no todos los fotógrafos hacen eso. Ya en la preboda que hicimos unos días antes ya vimos que hacer fotos con ellas era muy fácil , y hasta divertido!!!. Son unas grandes profesionales. En el día de la boda no dejaron de hacer fotos (sin notarse que estaban ahí) y todo el mundo nos dijeron que vaya pasada con las fotógrafas (de hecho la
    Hermana de mi cuñada tenía su boda pronto, y las contrató también, y cuando estábamos haciendo las fotos fuera de l
    Iglesia por los alrededores … otra pareja les pidió el número de teléfono porque les gustaba su trabajo.Con eso os lo digo
    Todo. Nuestro Dj también nos la había recomendado y no es para menos . No os arrepentiréis!!!! Son unas excelentes profesionales que hacen su trabajo con mucho entusiasmo y disfrutando cada segundo!!! Se esfuerzan tanto como si la boda fuera suya!!!! Las mejores fotógrafas que podéis tener !! Os quedarán unas fotos espectaculares!!!!! Gracias por todo Vane y Mai!!!! Os queremos !!!!!

Respuesta de V.Renco:

Muchas gracias David por tus palabras, se nos ponen los pelos de punta porque así es como nos gusta vivir cada momento en un día en el que cada minuto cuenta, no solo guardar recuerdos en imágenes es importante, sino también poner el toda nuestra pasión en ello, algo que nos encanta y disfrutamos al
    Máximo, es muy importante para nosotras que os sintáis cómodos desde el Minuto UNO, porque solo de esa manera el resultado será espectacular. Gracias por dejaros llevar y por tratarnos con tanto mimo, nos sentimos muy arropadas y las muestras de cariño por todos fue constante, a pesar de los imprevistos, que enseguida quedaron en un segundo plano y en una anécdota más del día, sois geniales, poco más podemos decir, os deseamos lo mejor en esta nueva etapa, formasteis una familia que se que estará llena de buenos recuerdos, con magia y mucho amor, ojalá podamos seguir siendo partícipes de ellos.
  • Deixy
    Deixy Enviado el 18/09/2025

Tuvimos el privilegios de q ellos se encargaran de nuestro reportaje fotográfico y vídeo. Todo fue un éxito super contentos con esas hermosas fotos, no se perdieron ningún detalle

Los recomiendo al 100% son los mejores. Sin duda alguna podéis contar con ellos, son excelentes y super atentos
  • R
    Raquel Enviado el 17/09/2025

100%recomendables, un acierto total

100 % recomendables!!!! Ha sido un acierto total contar con ellas en nuestra boda.....muy amables y super profesionales, se nota que tienen mucha experiencia,y además, algo que es muy importante.....se adaptaron a nuestras necesidades y presupuesto. Repetiría sin duda !
  • Manuel
    Manuel Enviado el 13/08/2025

Inmejorable elección

Hemos tenido la suerte de contar con estas grandes profesionales para nuestra boda. Tanto el resultado como el trato personal ha sido inmejorable. Sin lugar a dudas, para cualquier evento que os surja, contactad con ellas, el éxito está garantizado. Gracias por todo chicas.

Respuesta de V.Renco:

Muchísimas gracias, fue un auténtico placer acompañaros en vuestro día, fue una ceremonia chulísima y muy diferente, gracias a vosotros por hacernos sentir tan a gusto en todo momento, sois una pareja genial!!!
    Laura Enviado el 08/08/2025

Contratamos las fotografías de nuestra boda con ellas (preboda y postboda también) y no podemos estar más contentos con el resultado. En todo momento nos lo han puesto todo super fácil, en todas las sesiones nos hemos sentido nosotros mismos y hemos estado muy cómodos, ya que además de ser unas grandes profesionales, son muy cercanas.Las fotografías han quedado espectaculares y también unos pequeños cortos que grabaron.Volveríamos a escogerlas sin dudarlo.

Respuesta de V.Renco:

Muchas gracias por vuestras palabras, la verdad que salió todo genial, tenéis un reportaje espectacular, una autentica maravilla trabajar con vosotros, nos lo poníais todo tan tan fácil que el resultado habla por si solo, gracias una vez mas por tratarnos como una parte mas de vuestra gran familia, encantadores todos, muchísima suerte en esta nueva etapa, que no tenemos ninguna duda que será genial.
    Laura Enviado el 26/07/2025

Excelentes profesionales!!! Divertidas y muy implicadas en nuestra boda !!!

Nuestra boda ha sido increíble gracias a ellas , Vanesa y Mai.
    Han plasmado todos los momentos inolvidables gracias a su calidad profesional de Fotografas y sobre toda humana y divertida.
    Todos nuestros invitados lo comentaron . Las volvería a contratar una y mil veces para cualquier evento importante en nuestras vidas

Respuesta de V.Renco:

Muchas gracias por vuestras palabras, sois una pareja genial y súper divertida, fue un placer trabajar a vuestro lado y haber podido guardar en imágenes ese día tan bonito, nos lo pusisteis muy fácil, sabíamos que saldría todo genial, pero el resultado supero con creces nuestra expectativas, gracias a vosotros y a vuestra familia, que son todos un amor, una vez mas gracias por hacernos sentir como de la familia.
    Aida Enviado el 04/04/2025

Trato increíble

Una profesional excelente siempre con una sonrisa y buena disposición. Un trato excepcional!!!. El resultado unas fotos increíblemente bonitas ❤️