Opiniones de Usual Fotográfica
Usual Fotográfica
Vitoria-gasteiz, ÁlavaOpiniones
Nikole Enviado el 10/03/2020Valoración 5 de 55.0-
El mejor fotógrafo
Seguimos alucinando, después de 7 meses, el increíble trabajo que hacen en Usual. No son las típicas fotos posadas (que algunas sí hace posadas), sino que la mayoría son fotos robadas, esencia de la boda plasmada en fotos. ¡Quedamos encantados!-
Carolina Enviado el 28/10/2017Valoración 5 de 55.0-
No nos la queríamos jugar con el mayor recuerdo que íbamos a tener de nuestro gran día, y por eso escogimos al MEJOR. Su forma de ver las cosas, captura los sentimientos como nadie y además siempre consigue sacarte una sonrisa con las fotos más divertidas. ¡Repetiremos en cada ocasión especial contigo seguro! Gracias Jon, por unas fotos increíbles, ni en nuestros mejores sueños pensábamos que se podrían tener un recuerdo tan bonito del día "B".-
Goretti Enviado el 14/09/2017Valoración 5 de 55.0-
No podíamos haber elegido mejores fotógrafos. Tanto Jon como Josu, los dos hicieron que nos sintiéramos a gusto delante de la cámara, ni siquiera nos dimos cuenta de que estaban allí. Super profesionales y majísimos los dos, así da gusto. ¡Y las fotos son espectaculares! Si tuviéramos que elegir otra vez volveríamos a contar con ellos, son la caña. ¡Recomendadísimos! -
Gonzalo Enviado el 11/11/2016Valoración 5 de 55.0
El equipo de Usual no sólo son unos grandes profesionales sino además unas excelentes personas. Se adaptaron perfectamente a lo que les pedimos y además nos dieron más de una idea (hay que tener en cuenta que ellos "se casan" varias veces cada año y están preparados para cualquier evento). Se lo recomendaría sin pensar a cualquier amigo y familiar. Para conocer más sobre su trabajo podéis acceder al blog de Usual Fotografía. -
Beatriz Enviado el 07/10/2015Valoración 5 de 55.0
Desde el principio teníamos claro que queríamos que Jon de Usual fuera nuestro fotógrafo en la boda. Conocíamos bien su trabajo y desde luego, es el mejor. Usual no hace el típico reportaje de bodas, sino que documenta todo el día, desde la mañana a la noche y recoge todos los fantásticos momentos que has vivido con una emoción y sensibilidad que no tiene nadie. Por eso, es el mejor y es el que más años de experiencia tiene en Vitoria. 100% recomendable porque además es un tío genial y te hace pasar momentos geniales. ¡Gracias por todo Jon! -
Eider Enviado el 01/09/2015Valoración 4.4 de 54.4
La verdad es que lo del fotógrafo nos preocupaba bastante porque ambos queríamos a una persona que hiciera que ese día fuera algo especial pero no algo irreal. Encontramos a Jon y salimos de allí los 2 diciendo que qué tío más majo y además las fotos de su web nos parecieron auténticas. Ya teníamos fotógrafo. -
Mónica Enviado el 04/03/2015Valoración 5 de 55.0-
Sin duda alguna es una fotografía diferente, documental, sin posados pero capaz de recoger en una imagen toda la emoción de ese día sin necesidad de florituras. Una imagen: un documento, un documento de cómo es ese día. -
Idoia Enviado el 30/08/2014Valoración 4.8 de 54.8
Fotógrafos muy profesionales, originales y diferentes a la hora de plasmar el día de tu boda. Fotos especiales. Mientras os hacen las fotos os hacen sentir relajados y salen fotos muy naturales que parecen fotos robadas. -
Eider Enviado el 09/03/2014Valoración 4.6 de 54.6-
Nos encantan las fotografías que hacen. Su manera de captar los momentos. Tenía muy claro que quería a Usual Fotográfica con nosotros.
Puede que no sea el fotógrafo más barato pero no me arrepiento. Sin ninguna duda volvería a contratarlos. Si me dejaran, claro. -