Opiniones de Unicolor
4.8
Belen Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!!!
Contratamos a Juan Carlos y su equipo para nuestra boda y no podríamos estar más felices con el resultado. Desde el primer momento nos hicieron sentir súper cómodos, la sesión fue natural, fluida y muy amena.
A nivel profesional, impecables: siempre puntuales, organizados y pendientes de cada detalle. Se movieron con nosotros a cada ubicación sin ningún problema y con mucha paciencia. Varios invitados incluso nos comentaron lo geniales que fueron y cómo estuvieron presentes en cada momento importante sin molestar ni hacerse notar.
Transmiten confianza, cercanía y muchísimo talento. Estamos deseando ver todas las fotos y el vídeo, pero ya sabemos que estarán increíbles. Los recomendamos al 100%. -
Edurne Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y buen gusto
Solo tengo palabras de agradecimiento al equipo de Unicolor, desde Juan Carlos en el estudio hasta los chicos del fotomatón y 360, sin olvidarme de Jose y Jorge, nuestro fotógrafo y vídeo .
Contratamos con ellos preboda, boda, fotomatón y 360 y fue todo un acierto, no sólo por el presupuesto que fue muy asequible, sino también porque son cercanos, amables y muy profesionales. Hicieron un trabajo impecable desde la cercanía y la naturalidad que tienen, y todo ello ha quedado plasmado en sus imágenes.
Calidad y buen gusto a la hora de elaborar tanto álbum como vídeos.
Desde luego que no pudimos elegir mejor. Muchísimas gracias por todo! -
Alexandra Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales ⭐️
No podríamos estar más felices con nuestros fotógrafos de boda!! Desde el primer contacto todo fueron atenciones, además súper cercanos. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, incluso a los más tímidos frente a la cámara. El día de la boda capturaron cada detalle con una sensibilidad increíble: las emociones, las sonrisas, los gestos espontáneos… todo quedó plasmado de manera natural y elegante.
Las fotos tienen una calidad impecable, con una edición cuidada que resalta lo mejor de cada momento sin perder la esencia.
De verdad se nota la pasión y el talento con el que trabajan. Gracias a ellos tendremos recuerdos inolvidables de un día tan especial. Los recomendamos al 100%!! -
Ytxaso Enviado el 21/08/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles!
Estoy encantada con las fotos y el reportaje de vídeo que no se han hecho para nuestra boda unicolor fotógrafos. Son fotos profesionales súper buenas y cómo te tratan los fotógrafos es increíble. Hacen que un día tan importante como tu boda seas capaz de relajarte y echar sonrisas sinceras. No he podido hacer mejor elección y gente de mi entorno también les han escogido.
Mil gracias por todo Juan Carlos, José y Andy. -
Angela Enviado el 12/08/2025Valoración 5 de 55.0
Excelencia y profesionalidad en cada imagen.
Contratar a Unicolor Fotógrafos para nuestra boda fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer contacto, la atención fue impecable: cercanos, atentos y siempre dispuestos a escuchar nuestras ideas. El trato recibido ha sido maravilloso, transmitiendo confianza y profesionalidad en todo momento. El resultado final superó nuestras expectativas: fotografías y vídeo de altísima calidad, llenos de emoción y con un cuidado exquisito en cada detalle. Gracias a su talento, tenemos un recuerdo perfecto y atemporal de un día tan especial. Sin duda, recomendables al 100 %. -
Beatriz Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
Fue super fácil comunicarnos con Juan Carlos y entendió a la primera el concepto que buscábamos.
Queríamos fotos naturales y conseguimos justo lo que buscabamos: una fotos espontáneas, con una luz y un brillo maravilloso sin saturación de colores y sin una edición artificial.
El precio fue justo
Fueron se comportaron de forma ejemplar con los familiares y otros profesionales (hay fotógrafos muy ásperos y muy prepotentes, pero ellos no). Fueron muy cercanos
Un 10 en todo! -
Jessica Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un auténtico 10
Desde el primer momento el trato fue maravilloso. Juan Carlos es un profesional y hace todo muy fácil. Nos ha encantado haber tenido tan buena elección. Han quedado unas fotos espectaculares. Muchas gracias por todo! -
Cristina Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Cristina y Luis 12 julio 2025
Excelente trato,son super simpáticos estuvieron atentos en todo momento ,profesionales y muy compenetrados entre los dos los recomiendo 100% quedamos super contentos con ellos -
Alejandra Enviado el 19/07/2025Valoración 5 de 55.0
Son increíbles
No hemos podido elegir mejor, a parte de su profesionalidad y amabilidad, consiguieron que se nos quiten los nervios. Un 10. -
Amanda Enviado el 17/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Las fotos de nuestra vida
Jorge y Rubén son unos cracks, cercanos y un trabajo de 10 a un precio menor que otros estudios. El video de la boda parece una serie de Netflix!! muy recomendables -