Opiniones de Turquésame

Nerea Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 5
Encantada 🫶🏻
Nos hizo sentir súper bien, todo súper fácil y Sonia es puro amor 😍😍. Sin duda la elegiría mil y una veces más!!!Nos hizo sentir súper bien, todo súper fácil y Sonia es puro amor 😍😍. Sin duda la elegiría mil y una veces más!!! -
Katie Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 5
Fotógrafa y fotos increíbles
Sonia capturó un día súper especial con unas fotos súper especiales! Simpática, agradable y con buen sentido del humor, ella estaba totalmente en nuestra onda, y nos ayudó crear momentos que nunca olvideremos. 10/10 recomendada!Sonia capturó un día súper especial con unas fotos súper especiales! Simpática, agradable y con buen sentido del humor, ella estaba totalmente en nuestra onda, y nos ayudó crear momentos que nunca olvideremos. 10/10 recomendada! -
Cristina Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Estuvieron pendientes de todos los detalles y no pararon ni un instante. Siempre pendientes de hacernos sentir cómodos y así conseguir unas fotos naturales y espontáneas.
El día de nuestra boda nos cayó un chaparrón y tanto Sonia como Delia nos transmitieron tranquilidad, aprovechando el inconveniente de la lluvia y transformándolo en una ocasión única para hacer las mejores fotos.
Esto es solo un anticipo de su trabajo, estoy deseando ver el resto de fotografías y vídeos y de hacer las fotos de postboda.
Sin duda lo recomiendo al 100%
¡¡Seguid así chicas!!No podríamos haber elegido mejores profesionales para capturar este día tan especial para nosotros. Tanto Sonia como Delia son excelentes profesionales y mejores personas.
Sin duda lo recomiendo al 100%
¡¡Seguid así chicas!!-
Irene Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
¡El mejor equipo!
Si estás buscando el mejor recuerdo de tu día especial no lo dudes. Capturadoras de momentos únicos, con un trato excelente y haciéndonos sentir especiales sin comprometernos a poses demasiado forzadas. Son unas bellísimas personas, en nuestro caso, Sonia y Delia hicieron que todo fluyera y el resultado con lo previo que nos ha enseñado ha sido... 💕 Deseando ver el resto. 100% recomendable, son un amor.Si estás buscando el mejor recuerdo de tu día especial no lo dudes. Capturadoras de momentos únicos, con un trato excelente y haciéndonos sentir especiales sin comprometernos a poses demasiado forzadas. Son unas bellísimas personas, en nuestro caso, Sonia y Delia hicieron que todo fluyera y el resultado con lo previo que nos ha enseñado ha sido... 💕 Deseando ver el resto. 100% recomendable, son un amor. -
Lidia Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Fotos de ensueño
Increible las fotazas que hiciste! Y tu trato fue espectacular, no pudimos estar más comodos! Graciiias por todoo🫶🏼Increible las fotazas que hiciste! Y tu trato fue espectacular, no pudimos estar más comodos! Graciiias por todoo🫶🏼 -
Jose Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Las mejores
Geniales , las mejores profesionales que hay. Trato excepcional atentas recomendables 100%Geniales , las mejores profesionales que hay. Trato excepcional atentas recomendables 100% -
Adan Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Una experiencia increíble, no solamente hacen un trabajo brutal, buenísimo! Y tienen una sensibilidad muy especial a la hora de captar todos los momentos más bonitos e importantes sino que lo hacen con todo el cariño y se nota! Maravillados con nuestras fotos y video de nuestra boda! Las mejores fotografas sin duda! Infinitas gracias por vuestras obras de arte! 😍🥰❤️Una experiencia increíble, no solamente hacen un trabajo brutal, buenísimo! Y tienen una sensibilidad muy especial a la hora de captar todos los momentos más bonitos e importantes sino que lo hacen con todo el cariño y se nota! Maravillados con nuestras fotos y video de nuestra boda! Las mejores fotografas sin duda! Infinitas gracias por vuestras obras de arte! 😍🥰❤️ -
Adrián Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 5
Servicio inmejorable.
Las chicas de Turquésame son todo profesionalidad y cercanía. Durante el trabajo te hacen sentir constantemente como en familia. Son flexibles: tienen muy en cuenta tus propuestas, las características de tu enlace y lo explotan al máximo. Hacen un tándem perfecto de foto y vídeo y la calidad de su trabajo es bestial. Tanto del material digital como del material físico.
Nosotros contratamos servicios de: preboda, boda y postboda...y no nos arrepentimos de elegirlas. Es más, lo haríamos mil veces más. Invitado que le enseñamos el trabajo, invitado que acaba con la boca abierta. Altamente recomendable.
Carmen Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Gran equipo, gran profesional, una maravilla e increíble persona que hace que todo sea fácil y bonito. Gracias, encantadísimos por todo vuestra labor y amabilidad siempre.Gran equipo, gran profesional, una maravilla e increíble persona que hace que todo sea fácil y bonito. Gracias, encantadísimos por todo vuestra labor y amabilidad siempre. -
Irene Enviado el 26/12/2023Valoración 5 de 5
Espectacular trabajo, estamos encantados ❤️
Las contratamos para nuestra boda y no hemos podido hacer mejor elección.
Son súper profesionales y a la vez cercanas y simpatiquísimas.
Estuvimos muy cómodos y todos los invitados encantados con como trabajaron.
Y el resultado nos ha dejado con la boca abierta, unas fotos espectaculares.
Las recomendamos 100%.
Muchas gracias Sonia y Delia.Las contratamos para nuestra boda y no hemos podido hacer mejor elección.
Son súper profesionales y a la vez cercanas y simpatiquísimas.
Estuvimos muy cómodos y todos los invitados encantados con como trabajaron.
Y el resultado nos ha dejado con la boca abierta, unas fotos espectaculares.
Las recomendamos 100%.
Muchas gracias Sonia y Delia.-