Opiniones de Turquésame
Isabel Enviado el 07/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo Perfecto!
Súper simpáticas, atentas y agradables! Muy profesionales y el trabajo de 10! Muy recomendable! -
Zoë Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Sonia Siempre Supera las Expectativas
Hemos contratado a Turquésame por tercer año consecutivo y, una vez más, Sonia ha entregado un trabajo excepcional. Nunca nos ha fallado con su profesionalismo y sus increíbles habilidades fotográficas. Sonia es una persona realmente hermosa, por dentro y por fuera; aporta una presencia tan tranquila y reconfortante que hace que todos se sientan cómodos mientras captura las mejores fotos.
Altamente recomendada, y esperamos seguir trabajando con ella. -
Elisabet Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor decisión que tomamos para nuestra boda!!! 100% imprescindible!!!
Si estás buscando a alguien en quien confiar para guardar para siempre la memoria de vuestro día más especial, no lo dudéis ni un segundo. Tiene el don de conectar con las personas y transformar los momentos en arte. Le estaremos eternamente agradecidos. -
Meghan Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
Capturó nuestro gran día con alma y cariño
Nunca habíamos hecho una sesión de fotos profesional, pero Sonia nos hizo sentir muy a gusto y cómodos desde el primer momento. Capturó cada detalle y emoción de forma natural
Las fotos reflejan toda la alegría y el amor de nuestro día ..no podríamos estar más felices con el resultado! 🔝
La recomendamos 100% a todas las parejas que quieran recuerdos auténticos y especiales 💖🎉 -
Jess Enviado el 11/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Las mejores que puedes encontrar!
Sonia y su equipo no solo hacen fotos, van más allá, desde el minuto 1 que las conoces. Te asesoran y cuidan cada detalle antes del gran día, acompañándote en todo lo que necesites. Es un acierto elegirlas para que capten esta aventura tan bonita. Miman y cuidan cada detalle, pudiendo ver nos solo una imagen si no cada emoción en cada captura, no podemos estar más orgullosos y felices de ellas y su trabajo. Sin duda son las mejores y no podríamos haber elegido mejor para algo tan especial y para toda la vida. Además, en nuestra boda teníamos a nuestras perrhijas junto a nosotros y estuvieron pendientes en todo momento de que ellas aparecieran en dicho reportaje durante todo el día, tratándolas con mucho amor, como lo hacen con su trabajo. Gracias por todo chicas, sin ustedes no podríamos haber tenido un recuerdo tan bonito. -
María Enviado el 05/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Ere increíble!
La recomiendo 100% es estupenda, te sientes súper agusto con ella, es atenta a todo los detalles, puntual, amable, súper simpática, sincera, todo lo que diga me quedo corta! Gracias por capturar cada momento con tanta delicadeza y amor! Gracias por todo y seguiremos contando contigo para todo nuestros momentos más inolvidables. Una vez más gracias. -
Vegalt Enviado el 28/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Todo un 5 de 5 de calle
Sinceramente muy contento con el trabajo en todas las fases. Antes y durante el evento nos aportó muchas ideas y el trabajazo de postproduccion ha quedado de 10, cuidando además los pequeños detalles.
Sumado a esto un trato genial y muchísima
Simpatía no se puede pedir más. -
Adrián Enviado el 10/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio inmejorable.
Las chicas de Turquésame son todo profesionalidad y cercanía. Durante el trabajo te hacen sentir constantemente como en familia. Son flexibles: tienen muy en cuenta tus propuestas, las características de tu enlace y lo explotan al máximo. Hacen un tándem perfecto de foto y vídeo y la calidad de su trabajo es bestial. Tanto del material digital como del material físico.
Nosotros contratamos servicios de: preboda, boda y postboda...y no nos arrepentimos de elegirlas. Es más, lo haríamos mil veces más. Invitado que le enseñamos el trabajo, invitado que acaba con la boca abierta. Altamente recomendable.
Nerea Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
Encantada 🫶🏻
Nos hizo sentir súper bien, todo súper fácil y Sonia es puro amor 😍😍. Sin duda la elegiría mil y una veces más!!! -
Katie Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0
Fotógrafa y fotos increíbles
Sonia capturó un día súper especial con unas fotos súper especiales! Simpática, agradable y con buen sentido del humor, ella estaba totalmente en nuestra onda, y nos ayudó crear momentos que nunca olvideremos. 10/10 recomendada! -