Opiniones de TrendconTrend
TrendconTrend
MadridOpiniones
Ana Enviado el 21/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Insuperables
Sin duda Dani y Paloma han sido los mejores fotógrafos que podíamos tener! Las fotos son espectaculares, han hecho un trabajazo y por supuesto nos sentimos muy a gusto con ellos el día de la boda con su forma de trabajar. Han sabido reflejar cada momento y cada detalle. Mil gracias por estar con nosotros ese día, estamos súper agradecidos. Y después de estar con ellos en dos bodas podemos decir que son como de la familia. -
Carlos Enviado el 10/11/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente perfecto
No podíamos haber hecho mejor elección con Daniel y Paloma. Desde el primer contacto la comunicación es muy fluida, los consejos, sobre las fotografías y otros aspectos de la boda, los preparativos y demás fueron constantes. Todo lo mandan por mail con actualizaciones constantes del proceso y queda ahí almacenado para ver y compartir cuando quieras. Además el reportaje, fuera de lo convencional, fue divertido, elegante y mágico, las posturas imposibles tirados en el suelo para conseguir el mejor ángulo son impagables. Espero no volverme a casar pero, si lo hago, sin duda contaré con vosotros. ¡Gracias Trendcontrend! -
Cristina Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Recuerdos preciosos gracias a TrendconTrend
Dani y Paloma captaron nuestro día de boda de una forma preciosa. Las fotos reflejan exactamente la emoción, la alegría y todos los pequeños momentos que hicieron el día tan especial.
Desde el principio fueron súper cercanos y profesionales, nos hicieron sentir muy cómodos y todo fluyó de manera natural.
Apreciamos muchísimo su talento, dedicación y ojo artístico. Gracias por darnos un recuerdo tan bonito y duradero de nuestro día. ¡No podríamos estar más contentos!-
Ignacio Enviado el 26/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores sin duda!
No podemos estar mas contentos de la elección. Dani y Paloma, además de ser unas personas muy top, son unos profesionales increíbles. Como dicen ellos: no os vais a enterar que estamos, pero vamos a estar.....y sin duda así ha sido durante toda la boda!!!
Desde el primer momento conectamos con ellos, y todo ha sido siempre facilidades. Saben captar muy bien los gustos de los novios haciendo que cada trabajo sea único!!
Sin duda volveríamos a repetir con ellos, no podemos estar mas agradecidos!
Pd: su juego de luces y creatividad no es ni medio normal-
Juan Enviado el 04/01/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles
Queremos dar las gracias en mayúsculas a Daniel y Paloma de Trendcontrend por el pedazo de reportaje que nos han hecho el día de nuestra boda. ¡De verdad, sois unos cracks! Habéis conseguido captar cada momentazo, cada mirada, cada sonrisa... y de una forma que no podemos dejar de flipar cada vez que vemos las fotos.
No solo sois unos artistas con la cámara, sino que además nos lo hicisteis súper fácil. ¡Nos sentimos súper a gusto en todo momento!
Gracias por hacer que los recuerdos de ese día sean aún más especiales. Si alguien busca fotógrafos top, no lo dudéis: Trendcontrend es la mejor elección.
¡Recomendadísimos!
Thaís Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Fotografías de muy buen gusto y un excelente trato, muy profesionales
¡Daniel y Paloma son súper profesionales! Te escuchan, te hacen sentir muy cómoda, te ayudan a aprovechar el máximo de ese día tan especial y a tener los mejores recuerdos de tu boda. Además de la calidad de la fotografía, resaltar la profesionalidad del contacto con ellos. Se nota que aman lo que hacen y te lo transmiten. Nosotros no podemos estar más agradecidos. -
Andrea Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíbles, Profesionales y con un Talento Único: ¡Los mejores fotógrafos que podríamos haber elegido!
No hay palabras suficientes para describir lo agradecidos que estamos con TrendconTrend por haber capturado cada momento mágico de nuestra boda de una manera tan auténtica y espectacular. Desde el primer momento hasta la entrega final de las fotos, su atención a los detalles y profesionalismo superaron nuestras expectativas.
Lograron no solo captar imágenes preciosas y super naturales, sino también emociones, risas, lágrimas y todo lo que hizo de nuestro día algo tan especial. Cada foto refleja perfectamente la alegría, el amor y la felicidad de ese momento y la energia del dia de nuestra boda . Nos hicieron sentir super cómodos frente a la cámara.
Además de su increíble talento artístico, son personas encantadoras, pacientes y súper atentas. Se tomaron el tiempo de conocernos y entender qué era lo que queríamos, la luz cada detalle y eso se ve reflejado en el resultado final. Durante el día de la boda, estuvieron siempre presentes pero sin ser invasivos, logrando capturar esos momentos espontáneos y genuinos que muchas veces se pierden.
Nos sentimos afortunados de haber trabajado con ellos y no podríamos estar más felices con el resultado. Si estás buscando fotógrafos que sean talentosos, creativos y que de verdad se preocupen por contar tu historia, no busques más. Trend con Trend son simplemente excepcionales! Los recomendaríamos una y mil veces. Gracias!-
Alba Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 55.0
La mejor elección
Vimos su trabajo por las redes sociales y enseguida nos gustaron el tipo de fotos que hacen y nos pusimos en contacto con ellos. Desde el principio la comunicación con ellos es estupenda y solo ponen facilidades a todo. Hicimos con ellos las fotos de la preboda y lo ponen muy fácil para que te sientas cómodo y acaba siendo una sesión súper divertida y relajada con unos fotones increíbles. También nos hicieron las fotos de nuestra boda el pasado Marzo que son preciosas y apenas te das cuenta de que están por allí durante todo el día, pero luego ves las fotos y ven todos esos momentos tan bonitos que han captado con sus objetivos. Destacar la rapidez en la entrega de las fotos, así como de los famosos "aperitivos" y la facilidad que es disponer de las fotografías en la galería online para que puedas compartirlas con todo el que quieras.
Dani, Paloma, sois fantásticos, ya sabéis que no será la última vez que nos veamos. -
Marta Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 55.0
Geniales! Para repetir 1000 veces!
Todo fenomenal desde el primer momento, son súper profesionales y tienen todo medido para que salga perfecto. Se adaptan a todo. Nos sentimos comodisimos con ellos! Y las fotos son impresionantes. Si nos volviésemos a casar, volveríamos a elegirlos 1000 veces! -
Lorena Enviado el 22/08/2024Valoración 5 de 55.0
Recomendable 100 por 100
Daniel y Paloma son unos profesionales increibles, desde el primer momento que los contratas sientes una confianza absoluta en el trabajo que van a hacer. El día de mi boda estuve muy tranquila y en gran parte era por saber que Daniel y Paloma estarían inmortalizando todo, confianza ciega en ellos. El resultado de las fotos espectacular. Recomendables 100 por 100. -